Red_Threat Опубликовано: 22 октября, 2011 Игроки 182 публикации 43 514 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2011 Мир танков Однажды друг, любитель виртуальных развлеченийДавно «познавший жизнь» в компьютерных мирахДал ссылку на игру, сказав, что , мол, не пожалею«Про танки», - так он описал «Мир танков» в двух словах Подумал: танки… вряд ли это интересноСкачал, установил и приготовился игратьГлазам предстал ангар, весь проржавевший, тесныйУныло, я подумал, надо удалять Но все же перед тем решил проверитьВедь знать куда надежнее, чем предполагатьГлазам не стоит безрассудно веритьЧтоб мнение стало фактом, его надо проверять Потратив несколько часов на обучениеОсвоившись в ангаре, научившись ездить и стрелятьОтринул первое свое я впечатлениеВсю красоту игры я начал понимать Ну а в дальнейшем, медленно, но верноИгра раскрылась предо мной и я завороженИграть в нее я буду непременноВопрос сей окончательно решен Познал атаки, дэфы и захват провинцийПолитику, что худшее из всех возможных золИ кланы с множеством традицийНо, главное, друзей в игре я приобрел И пусть со многими мы лично не знакомыНо многое прошли бок о бок, в том сомнений нетПлечом к плечу познали прелести рандомаКак горечь поражений, так и радости побед Игра уйдет, на смену ей придет другаяИ вновь, и вновь – судьба сулит нам долгие годаНо лишь друзей, что обрели, мы ввек не потеряемИгра на время, дружба – это навсегда За сим прощаюсь и желаю всем удачиСтрельбы удачной, в чате боевом изысканных манерИ вот, последнее, о чем забыл сказать я«Будь милостив к нам, о великий ВБР!!!» 10 Suum cuique Ссылка на комментарий
Red_Threat Опубликовано: 22 октября, 2011 Игроки 182 публикации 43 514 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2011 Без названия Я помню тот бой, весь в мельчайших деталяхСтонала вокруг от разрывов земляКуда не посмотришь – от края до краяОбугленной сталью покрыты поля В тот памятный бой я зашел без командыВ великий, суровый, жестокий рандомРешив в нем свои вновь опробовать силыПротивнику вновь показать что по чем В начале все было довольно печальноПротивник сурово пошел на прорывНе скрою, на миг я поддался отчаяньюПодумав: «Ну все, поиграл, снова слив» Но фланг устоял, каким чудом, не знаюТуда ведь лишь только СТшки ушлиНо вот, лишь втроем, виртуозно играюТри мауса, да, это чудо, сожгли И тут еще больше глазам не поверилСоюзники, словно про страх позабывОткинув все мысли о фарме и фрагахВсе вместе, командой, пошли на прорыв И бились они так, как надо в командеВелась лишь по фокусу танков стрельбаТоварищей раненых скрыв корпусамиИ САУ команда в тот раз не спала Внезапно, почуяв подвох, я проснулсяИ понял с досадой, что это был сонВстряхнулся, собрался и, перекрестившись,Зашел поиграть в беспощадный рандом И, знаете, сразу же я убедилсяЧто жизнь далеко не похожа на сонСпасая игру, я не раз жестко слилсяЛишившись поддержки под плотным огнем Убил пару ТОПов? Ну не, это мало!На САУ дал свет? Ну и что? Нам плевать!В рандоме ведь благодарить не присталоЛишь грязью привыкли людей поливать И все ж не остыла и греет надеждаЧто рано иль поздно одним чудным днемВсе будут работать на благо командыЗабыв, как плевались при слове «рандом» 10 Suum cuique Ссылка на комментарий
Red_Threat Опубликовано: 22 октября, 2011 Игроки 182 публикации 43 514 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2011 «Забил снаряд я в пушку туго и думал: угощу я друга» С тех пор, как строчка эта увидала светПрошел уж не один десяток летПусть смысл ее немного изменилсяСогласен, кардинально, смысла врать мне нет Сейчас она всплывает в голове все чащеКогда ЛТ союзный прячется по чащамВещая в чате, страшно, мол, светитьФугасом хочется такого подбодрить Иль тяж, рассудка гласу не внимая Помочь товарищу не хочет, не идет впередКак будто бы совсем не понимаяЧто следующим придет его черед Бывает так и хочется «поправить»Мировоззрение оного юнцаДа только очень быстро понимаешьТвой выстрел не положит этому конца Пожалуй стоить здесь упомянуть ПТЗабравшуюся в города кварталыНасобиравшую в бока ББПрицельно и не мало Трудней всего поймать на фальши артуУ них ведь колоссальный, мол, разлетИ чемоданы посылают через картуКороче, *** их кто там разберет Мораль сего эпичного творенияНет ни малейшего труда уразуметьУ каждой техники есть сфера примененияУчись играть и не изобретай велосипед 12 Suum cuique Ссылка на комментарий
CptMaus Опубликовано: 22 октября, 2011 Игроки 972 публикации 4 767 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2011 Локализовать бы :) Ссылка на комментарий
Russian032 Опубликовано: 22 октября, 2011 Игроки 168 публикаций 15 177 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2011 Вообще клево написал, читал с удовольствием! И тогда меч начинает играть роль плуга, тогда кровавые слезы войны ерошат землю, которая должна обеспечить хлеб насущный будущим поколениям. iiiʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 23 октября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 689 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2011 Три кита классического косячного стихотворения: нет нормальной рифмы; сбита - почти нигде не соблюдена - размерность; ритм рваный донельзя. Не старался, не пытался даже сделать что-то приличное. Плохо. 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 24 октября, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2011 23 Окт 2011 - 18:19 пользователь logic сказал:Три кита классического косячного стихотворения: нет нормальной рифмы; сбита - почти нигде не соблюдена - размерность; ритм рваный донельзя. Не старался, не пытался даже сделать что-то приличное. Плохо.По первой части - возражений нет, приходится присоединиться к критике.По второй части - у меня есть свои пять копеек.Автор старался рассказать "стори", это явно. И "стори" получилась. Во втором и третьем стихе весьма недурно.А дальше то ли опыта стихосложения маловато, то ли творческий запал кончился, но оттачивать технику автор не стал. Прискорбно.ЗЫ.Афтар наверняка неплохо пишет прозу. Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 24 октября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 689 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2011 Да блин, я тоже пишу прозу. Чем, вот чем *** писание прозы мешает написанию приличных стихов? Лень если - так пусть и сознается. 2 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Red_Threat Опубликовано: 24 октября, 2011 Игроки 182 публикации 43 514 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2011 24 Окт 2011 - 09:05 пользователь logic сказал:Да блин, я тоже пишу прозу. Чем, вот чем *** писание прозы мешает написанию приличных стихов? Лень если - так пусть и сознается.И Вам не кашлять. Вышенаписанное - не более, чем хобби, интерес к которому просыпается время от времени. Стихи ни в коем разе не призваны снискать благословение подкованных критиков. Пусть Ваша желчь не покидает внутренних органов. Спасибо за внимание. Suum cuique Ссылка на комментарий
Red_Threat Опубликовано: 24 октября, 2011 Игроки 182 публикации 43 514 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2011 24 Окт 2011 - 08:47 пользователь StarikGuns сказал:А дальше то ли опыта стихосложения маловато, то ли творческий запал кончился, но оттачивать технику автор не стал. Прискорбно.Вы более, чем правы. Опыт отсутствует, лишь несколько попыток. Спасибо за дружелюбие: у предыдущего оратора "орало" функционирует в режиме ЧСВ. Suum cuique Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 24 октября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 689 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2011 Я тоже не на хлеб стихами зарабатываю. Я никак не пойму: то ли людям пофиг до собственного хобби, то ли самоуважение напрочь отсутствует, то ли ещё что-то? Рождая плохие стихи - чего добивается автор? минус критику поставить хочет, или что? "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Red_Threat Опубликовано: 24 октября, 2011 Игроки 182 публикации 43 514 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2011 24 Окт 2011 - 11:46 пользователь logic сказал:Я тоже не на хлеб стихами зарабатываю. Я никак не пойму: то ли людям пофиг до собственного хобби, то ли самоуважение напрочь отсутствует, то ли ещё что-то? Рождая плохие стихи - чего добивается автор? минус критику поставить хочет, или что?Минусы не ставлю. Дальний иногда выключайте, удачи. Разговор закрыт в связи с бесмысленностью Suum cuique Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации