Перейти к содержимому

Любимая АВарька

Рекомендованные публикации

Игроки
212 публикации
56 382 боя

Вы самая любимая, потому что большинство вопросов  именно к вам адресовываются.

Ситуация такая. Играя на на Т-80 СССР , и  выполняя ЛБЗ, получается, что попадая на карты с 5-м уровнем, всё нормально, и пробиваю и попадаю. Но, если балансер меня бросает к 6-му уровню, я  там для команды обуза, там я никого не пробиваю на 6-м, даже голдой подкалиберной,  светить не могу из-за обзора и скорости. Может можно как-то это поправить, чтоб  соглпасно скилу, уровню, пробитию, не кидало хотя бы к этим танкам, хотя бы через раз?  Команда может и отработает, но  мой т-80 будет для команды на 6-м лвл будет бесполезен. Это не первый раз попадает, иначе не написал бы. Любимая АВарька,   удачи Вам.

===================

- 20  15 10 5 3 1 0 1 3  5+

===================

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

При всём моём желании, ни я, ни любой из Разработчиков самого высокого ранга не сможет Вам помочь. 

У балансировщика достаточно чёткая задача - распределить танки по боям, в конкретный отрезок времени, конкретные танки, которые в этот конкретный отрезок времени выбрали игроки. 

Набрать Вам команду в обход балансировщика невыполнимая просьба.

В будущем Разработчики планируют изменить подход к выбору техники благодаря новой системе шаблонов и правил, рекомендую ознакомиться с данной новостью и ожидать, когда все долгожданные нововведения появятся в игре

69abad74d723e8717938109d8d0c5395.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...