Перейти к содержимому

прокачка перков

Рекомендованные публикации

Игроки
3 285 публикаций
44 643 боя
07 Мар 2017 - 10:41 пользователь serg38permi сказал:

это ясно...просто боюсь залесть не туда и скачаю что нибудь не то и не так....

protanki.tv 

Но если нажимаешь на выстрел до того как союзник появился в прицеле, от урона это его не спасет.

Изменено пользователем Гость
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
07 Мар 2017 - 11:25 пользователь za_trahimicha сказал:

Ув. модераторы и разработчики я тут не частый гость и может просто не нашел ответа на свой вопрос,поэтому хочу спросить на прямую.

Играю на чешском TVP VTU, перки умений прокачиваются у всего экипажа КРОМЕ заряжающего,весь экипаж второй перк докачивает а у заряжающего он остановился на 96%первого.Что это?Заряжающего недолюбливают в экипаже или он халтурит весь бой?

В общем надеюсь на вашу помощь и разъяснения!

07 Мар 2017 - 11:51 пользователь Sorell сказал:

Если члена экипажа контузили и Вы его не вылечили, то по итогу боя он получит меньше опыта. Если такое происходит систематически возможна существенная просадка по опыту. (на радисте кв 5 часто  наглядно видно:))
Можете приложить скриншоты?

В таких случаях надо прикладывать скриншот для наглядного понимая возникшей ситуации.

Как верно заметил выше мой коллега, у вас может возникнуть такая ситуация из-за контузии заряжающего.

Также возможна ситуация, что у вашего заряжающего основная специальность изучена не на 100%, по этой причине у него и не качаются навыки\умения.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...