anonym_Bjfi0lfW4XRj Опубликовано: 7 марта, 2017 Игроки 3 285 публикаций 44 643 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2017 (изменено) 07 Мар 2017 - 10:41 пользователь serg38permi сказал: это ясно...просто боюсь залесть не туда и скачаю что нибудь не то и не так....protanki.tv Но если нажимаешь на выстрел до того как союзник появился в прицеле, от урона это его не спасет. Изменено 7 марта, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 9 марта, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2017 07 Мар 2017 - 11:25 пользователь za_trahimicha сказал:Ув. модераторы и разработчики я тут не частый гость и может просто не нашел ответа на свой вопрос,поэтому хочу спросить на прямую.Играю на чешском TVP VTU, перки умений прокачиваются у всего экипажа КРОМЕ заряжающего,весь экипаж второй перк докачивает а у заряжающего он остановился на 96%первого.Что это?Заряжающего недолюбливают в экипаже или он халтурит весь бой?В общем надеюсь на вашу помощь и разъяснения! 07 Мар 2017 - 11:51 пользователь Sorell сказал:Если члена экипажа контузили и Вы его не вылечили, то по итогу боя он получит меньше опыта. Если такое происходит систематически возможна существенная просадка по опыту. (на радисте кв 5 часто наглядно видно)Можете приложить скриншоты? В таких случаях надо прикладывать скриншот для наглядного понимая возникшей ситуации.Как верно заметил выше мой коллега, у вас может возникнуть такая ситуация из-за контузии заряжающего.Также возможна ситуация, что у вашего заряжающего основная специальность изучена не на 100%, по этой причине у него и не качаются навыки\умения.http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации