anonym_RicQZQPd9htq Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 200 публикаций 34 499 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 Эта проблема у меня давно, и терплю это с патча этак 9.х.х ну или когда вы там перешли на этот пресловутый Audiokinetic Wwise в общем как я считаю от этого у меня все беды, играть без психов просто не возможно так как в любой момент у меня может начать пропадать звук и в то же время картинка зафризит секунд этак на 20-30 и все это произойдет естественно в каком нибудь замесе, экшене, в общем в самый не подходящий момент или просто когда ты едешь куда то, а прямо по курсу глубокая/ий вода/река/обрыв но до которых еще метров 100 и конечно, я бы там не оказался (я ведь не суицидник), если бы не моя проблема для которой достаточно этих 20-30 секунд, и пока я пялюсь на "фото" за эти самые 20сек танк уже проехал эту дистанцию и благополучно разбился/утонул и только потом фриз попускает, ведь чисто логически если поразмыслить то сервер думает что в тот самый момент когда у меня зафризило я до сих пор жму кнопку вперед, но конечно же я убираю руку от клавиатуры когда интерактив на экране сменяется "фоткой".Мне кажется что я единственный с такой проблемой хотя за все время поисков решения я нашел лишь одну аналогичную тему конечно я тоже все переустанавливал и винду и игру и моды тут не причем и все на свете дрова. Почему-то я вижу последнее решение, это покупка дискретной звуковой карты может только тогда этот ад в этой игре кончится.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif python.log 1,69МБ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif DxDiag.txt 29,72КГляньте реплей он очень короткий тут у меня удачно зафризило сразу при старте, в тот момент когда камера фиксированная улетит в сторону знайте что тогда я пялился на "фото" и как удачно я поехал зажимая кнопки "W" и "A" в тот момент, но хоть мне и повезло выжить после фриза я все равно решил утопится так как сетап был "хорош" и да тут фриз был не очень долгим. Конечно реплей не передает того что было в бою в тот момент, для этого мне придется играть с фрапсом и записывать неопределенное кол-во боев в охоте за фризами, но для этого нет места на компе, хотя может и есть, но со стороны интернета мой дневной лимит в 500мб может и не позволить залить его, хотя может и тут я не прав, в общем как бы там ни было мне в падлу все это делать)) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif 20170306_2137_germany-G91_Pro_Ag_A_38_mannerheim_line.wotreplay 507,22ККажется я все сказал, если что вспомню дополню. 3 Ссылка на комментарий
Archibald13 Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 13 092 публикации 85 828 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 странно у меня на Pentium III не лагает R.I.P. Ссылка на комментарий
anonym_jTtGEyhqsshA Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 4 публикации 5 391 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 знакомая проблема, решил ее частично1) выставил звуки в игре на минимум2) включил вертикальную синхранизацию и тройную буферизациюю(или как она там называется) почему помогла частично, редко, очень редко все-таки проскакивает такой фризик на секунды 1-2 и это фигня появилася с патча 9.17 Ссылка на комментарий
Martell__ Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 153 публикации 5 055 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 Я короче тоже так ныл,а потом продал старый ноут и купил нормальный комп.Что ради тунчиков любимых не сделаешь. Ссылка на комментарий
anonym_RicQZQPd9htq Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 200 публикаций 34 499 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 06 Мар 2017 - 23:23 пользователь Tellrin сказал:знакомая проблема, решил ее частично1) выставил звуки в игре на минимум2) включил вертикальную синхранизацию и тройную буферизациюю(или как она там называется) почему помогла частично, редко, очень редко все-таки проскакивает такой фризик на секунды 1-2 и это фигня появилася с патча 9.17 Я вспомнил, по моему я месяца 2 назад психанул и снял галочку с пункта вкл звук, да конечно без звука играть хреновенько но и лагать кстати не было чему но ведь это не выход Ссылка на комментарий
_TTpu3pak_KoMMyHu3Ma_ Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 1 107 публикаций 81 358 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 06 Мар 2017 - 21:19 пользователь dark_bodhidharma сказал:странно у меня на Pentium III не лагает троли в танки на первом даже играют с фпс 120 Ссылка на комментарий
Yus_Elder Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 6 845 публикаций 152 630 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 Есть похожая проблема Появилась пару патчей назад. При загрузке в бой идет отставание звука. Первые пару боев не очень чувствительно , но на третий бой начинается жепь Начинает лагать и звук и игра. И длится это гарантированно секунд сорок. Потом еще секунд 20 микролаги, потом отпускает. На четвертый бой просто не пускает в игру. Картинка висит минуты две, потом идет обрыв связи с сервером. Альт ф4 не особо помогает ибо игра вешается капитально. Приходится после трех боев перезапускать игру . Напрягает если честно. Думал у меня одного такое... Грешил на всё что угодно, пока не допер убить звук. После этого такое млядство прекратилось. Но без звука играть не могу. Так что три боя и перезагрузка )Да комп старенький, но из за одной игры менять его не хочу а для остального его мне хватает. 3 Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 19 470 публикаций 43 331 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-1654869-0-60518200-1488837195_thumb.jpg [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
YoungDeyTi Опубликовано: 8 марта, 2017 Игроки 8 440 публикаций 23 543 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2017 06 Мар 2017 - 23:16 пользователь chaos_ua1 сказал:Эта проблема у меня давно, и терплю это с патча этак 9.х.х ну или когда вы там перешли на этот пресловутый Audiokinetic Wwise в общем как я считаю от этого у меня все беды, играть без психов просто не возможно так как в любой момент у меня может начать пропадать звук и в то же время картинка зафризит секунд этак на 20-30 и все это произойдет естественно в каком нибудь замесе, экшене, в общем в самый не подходящий момент или просто когда ты едешь куда то, а прямо по курсу глубокая/ий вода/река/обрыв но до которых еще метров 100 и конечно, я бы там не оказался (я ведь не суицидник), если бы не моя проблема для которой достаточно этих 20-30 секунд, и пока я пялюсь на "фото" за эти самые 20сек танк уже проехал эту дистанцию и благополучно разбился/утонул и только потом фриз попускает, ведь чисто логически если поразмыслить то сервер думает что в тот самый момент когда у меня зафризило я до сих пор жму кнопку вперед, но конечно же я убираю руку от клавиатуры когда интерактив на экране сменяется "фоткой".Мне кажется что я единственный с такой проблемой хотя за все время поисков решения я нашел лишь одну аналогичную тему конечно я тоже все переустанавливал и винду и игру и моды тут не причем и все на свете дрова. Почему-то я вижу последнее решение, это покупка дискретной звуковой карты может только тогда этот ад в этой игре кончится.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif python.log 1,69МБ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif DxDiag.txt 29,72КГляньте реплей он очень короткий тут у меня удачно зафризило сразу при старте, в тот момент когда камера фиксированная улетит в сторону знайте что тогда я пялился на "фото" и как удачно я поехал зажимая кнопки "W" и "A" в тот момент, но хоть мне и повезло выжить после фриза я все равно решил утопится так как сетап был "хорош" и да тут фриз был не очень долгим. Конечно реплей не передает того что было в бою в тот момент, для этого мне придется играть с фрапсом и записывать неопределенное кол-во боев в охоте за фризами, но для этого нет места на компе, хотя может и есть, но со стороны интернета мой дневной лимит в 500мб может и не позволить залить его, хотя может и тут я не прав, в общем как бы там ни было мне в падлу все это делать)) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif 20170306_2137_germany-G91_Pro_Ag_A_38_mannerheim_line.wotreplay 507,22ККажется я все сказал, если что вспомню дополню. Уважаемый игрок. 1. Администрация не гарантирует работоспособность игрового клиента, если он модифицирован.Ознакомьтесь со статьёй "Проблемы, связанные с модификацией клиента игры", и удалите модификации указанным там способом. 2.Попробуйте выполнить следующие действия: - Закройте клиент игры. - Скачайте с нашего сайта архив - Разархивируйте и запустите bat-файл, он автоматически очистит кэш игрового клиента. 3. Cделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter.Прикрепите отчёт формата рр2 в, созданной Вами теме. Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через “Расширенную форму”.Инструкцию по использованию программы можно найти здесь. login.p1.worldoftanks.net для первого сервера; login.p2.worldoftanks.net для второго сервера; login.p3.worldoftanks.net для третьего сервера; login.p4.worldoftanks.net для четвертого сервера login.p5.worldoftanks.net для пятого сервера; login.p6.worldoftanks.net для шестого сервера; login.p7.worldoftanks.net для седьмого сервера; login.p8.worldoftanks.net для восьмого сервера; login.p9.worldoftanks.net для девятого сервера. login.p10.worldoftanks.net для деcятого сервера. 4. Прикрепите скриншот аудио-настроек. «Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год. Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 12 марта, 2017 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2017 09 Мар 2017 - 01:44 пользователь YoungDay сказал: Уважаемый игрок. 1. Администрация не гарантирует работоспособность игрового клиента, если он модифицирован.Ознакомьтесь со статьёй "Проблемы, связанные с модификацией клиента игры", и удалите модификации указанным там способом. 2.Попробуйте выполнить следующие действия: - Закройте клиент игры. - Скачайте с нашего сайта архив - Разархивируйте и запустите bat-файл, он автоматически очистит кэш игрового клиента. 3. Cделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter.Прикрепите отчёт формата рр2 в, созданной Вами теме. Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через “Расширенную форму”.Инструкцию по использованию программы можно найти здесь. login.p1.worldoftanks.net для первого сервера; login.p2.worldoftanks.net для второго сервера; login.p3.worldoftanks.net для третьего сервера; login.p4.worldoftanks.net для четвертого сервера login.p5.worldoftanks.net для пятого сервера; login.p6.worldoftanks.net для шестого сервера; login.p7.worldoftanks.net для седьмого сервера; login.p8.worldoftanks.net для восьмого сервера; login.p9.worldoftanks.net для девятого сервера. login.p10.worldoftanks.net для деcятого сервера. 4. Прикрепите скриншот аудио-настроек. Ответ не предоставлен.Обратитесь в Центр Поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации