Перейти к содержимому

Звук и фризы

Рекомендованные публикации

Игроки
200 публикаций
34 499 боёв

Эта проблема у меня давно, и терплю это с патча этак 9.х.х ну или когда вы там перешли на этот пресловутый Audiokinetic Wwise в общем как я считаю от этого у меня все беды, играть без психов просто не возможно так как в любой момент у меня может начать пропадать звук и в то же время картинка зафризит секунд этак на 20-30 и все это произойдет естественно в каком нибудь замесе, экшене, в общем в самый не подходящий момент или просто когда ты едешь куда то, а прямо по курсу глубокая/ий вода/река/обрыв но до которых еще метров 100 и конечно, я бы там не оказался (я ведь не суицидник), если бы не моя проблема для которой достаточно этих 20-30 секунд, и пока я пялюсь на "фото" за эти самые 20сек танк уже проехал эту дистанцию и благополучно разбился/утонул и только потом фриз попускает, ведь чисто логически если поразмыслить то сервер думает что в тот самый момент когда у меня зафризило я до сих пор жму кнопку вперед, но конечно же я убираю руку от клавиатуры когда интерактив на экране сменяется "фоткой".

Мне кажется что я единственный с такой проблемой хотя за все время поисков решения я нашел лишь одну аналогичную тему конечно я тоже все переустанавливал и винду и игру и моды тут не причем и все на свете дрова. Почему-то я вижу последнее решение, это покупка дискретной звуковой карты может только тогда этот ад в этой игре кончится.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif   python.log   1,69МБ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif   DxDiag.txt   29,72К

Гляньте реплей он очень короткий тут у меня удачно зафризило сразу при старте, в тот момент когда камера фиксированная улетит в сторону знайте что тогда я пялился на "фото" и как удачно я поехал зажимая кнопки "W" и "A" в тот момент, но хоть мне и повезло выжить после фриза я все равно решил утопится так как сетап был "хорош" и да тут фриз был не очень долгим. Конечно реплей не передает того что было в бою в тот момент, для этого мне придется играть с фрапсом и записывать неопределенное кол-во боев в охоте за фризами, но для этого нет места на компе, хотя может и есть, но со стороны интернета мой дневной лимит в 500мб может и не позволить залить его, хотя может и тут я не прав, в общем как бы там ни было мне в падлу все это делать)) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   20170306_2137_germany-G91_Pro_Ag_A_38_mannerheim_line.wotreplay   507,22К

Кажется я все сказал, если что вспомню дополню. 

• Плюс 3
Игроки
4 публикации
5 391 бой

знакомая проблема, решил ее частично
1) выставил звуки в игре на минимум

2) включил вертикальную синхранизацию и тройную буферизациюю(или как она там называется) 
почему помогла частично, редко, очень редко все-таки проскакивает такой фризик на секунды 1-2 

и это фигня появилася с патча 9.17

Игроки
200 публикаций
34 499 боёв
06 Мар 2017 - 23:23 пользователь Tellrin сказал:

знакомая проблема, решил ее частично
1) выставил звуки в игре на минимум

2) включил вертикальную синхранизацию и тройную буферизациюю(или как она там называется) 
почему помогла частично, редко, очень редко все-таки проскакивает такой фризик на секунды 1-2 

и это фигня появилася с патча 9.17

Я вспомнил, по моему я месяца 2 назад психанул и снял галочку с пункта вкл звук, да конечно без звука играть хреновенько но и лагать кстати не было чему:teethhappy: но ведь это не выход
Игроки
1 107 публикаций
81 358 боёв
06 Мар 2017 - 21:19 пользователь dark_bodhidharma сказал:

странно у меня на Pentium III не лагает

троли в танки на первом даже играют с фпс 120
Игроки
6 845 публикаций
152 630 боёв

Есть похожая проблема 

Появилась пару патчей назад. 

При загрузке в бой идет отставание звука. Первые пару боев не очень чувствительно , но на третий бой начинается жепь 

Начинает лагать и звук и игра. И длится это гарантированно секунд сорок.  Потом еще секунд 20 микролаги, потом отпускает. На четвертый бой просто не пускает в игру. Картинка висит минуты две,  потом идет обрыв связи с сервером.  Альт ф4 не особо помогает ибо игра вешается капитально. 

Приходится после трех боев перезапускать игру . Напрягает если честно. Думал у меня одного такое... 

Грешил на всё что угодно,  пока не допер убить звук.  После этого такое млядство прекратилось.  Но без звука играть не могу. Так что три боя и перезагрузка )

Да комп старенький,  но из за одной игры менять его не хочу а для остального его мне хватает. 

• Плюс 3

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
06 Мар 2017 - 23:16 пользователь chaos_ua1 сказал:

Эта проблема у меня давно, и терплю это с патча этак 9.х.х ну или когда вы там перешли на этот пресловутый Audiokinetic Wwise в общем как я считаю от этого у меня все беды, играть без психов просто не возможно так как в любой момент у меня может начать пропадать звук и в то же время картинка зафризит секунд этак на 20-30 и все это произойдет естественно в каком нибудь замесе, экшене, в общем в самый не подходящий момент или просто когда ты едешь куда то, а прямо по курсу глубокая/ий вода/река/обрыв но до которых еще метров 100 и конечно, я бы там не оказался (я ведь не суицидник), если бы не моя проблема для которой достаточно этих 20-30 секунд, и пока я пялюсь на "фото" за эти самые 20сек танк уже проехал эту дистанцию и благополучно разбился/утонул и только потом фриз попускает, ведь чисто логически если поразмыслить то сервер думает что в тот самый момент когда у меня зафризило я до сих пор жму кнопку вперед, но конечно же я убираю руку от клавиатуры когда интерактив на экране сменяется "фоткой".

Мне кажется что я единственный с такой проблемой хотя за все время поисков решения я нашел лишь одну аналогичную тему конечно я тоже все переустанавливал и винду и игру и моды тут не причем и все на свете дрова. Почему-то я вижу последнее решение, это покупка дискретной звуковой карты может только тогда этот ад в этой игре кончится.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif   python.log   1,69МБ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif   DxDiag.txt   29,72К

Гляньте реплей он очень короткий тут у меня удачно зафризило сразу при старте, в тот момент когда камера фиксированная улетит в сторону знайте что тогда я пялился на "фото" и как удачно я поехал зажимая кнопки "W" и "A" в тот момент, но хоть мне и повезло выжить после фриза я все равно решил утопится так как сетап был "хорош" и да тут фриз был не очень долгим. Конечно реплей не передает того что было в бою в тот момент, для этого мне придется играть с фрапсом и записывать неопределенное кол-во боев в охоте за фризами, но для этого нет места на компе, хотя может и есть, но со стороны интернета мой дневной лимит в 500мб может и не позволить залить его, хотя может и тут я не прав, в общем как бы там ни было мне в падлу все это делать)) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   20170306_2137_germany-G91_Pro_Ag_A_38_mannerheim_line.wotreplay   507,22К

Кажется я все сказал, если что вспомню дополню. 

Уважаемый игрок.

1. Администрация не гарантирует работоспособность игрового клиента, если он модифицирован.

Ознакомьтесь со статьёй "Проблемы, связанные с модификацией клиента игры"и удалите модификации указанным там способом.

2.Попробуйте выполнить следующие действия:   

- Закройте клиент игры.   
- Скачайте с нашего сайта архив 
- Разархивируйте и запустите bat-файл, он автоматически очистит кэш игрового клиента.

3. Cделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter.

Прикрепите отчёт формата рр2 в, созданной Вами теме.

Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через “Расширенную форму”.

Инструкцию по использованию программы можно найти здесь.

1. login.p1.worldoftanks.net для первого сервера;
  2. login.p2.worldoftanks.net для второго сервера;
  3. login.p3.worldoftanks.net для третьего сервера;
  4. login.p4.worldoftanks.net для четвертого сервера
  5. login.p5.worldoftanks.net для пятого сервера;
  6. login.p6.worldoftanks.net для шестого сервера;
  7. login.p7.worldoftanks.net для седьмого сервера;
  8. login.p8.worldoftanks.net для восьмого сервера;
  9. login.p9.worldoftanks.net для девятого сервера.
  10. login.p10.worldoftanks.net для деcятого сервера.

4. Прикрепите скриншот аудио-настроек.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
09 Мар 2017 - 01:44 пользователь YoungDay сказал:

Уважаемый игрок.

1. Администрация не гарантирует работоспособность игрового клиента, если он модифицирован.

Ознакомьтесь со статьёй "Проблемы, связанные с модификацией клиента игры"и удалите модификации указанным там способом.

2.Попробуйте выполнить следующие действия:   

- Закройте клиент игры.   
- Скачайте с нашего сайта архив 
- Разархивируйте и запустите bat-файл, он автоматически очистит кэш игрового клиента.

3. Cделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter.

Прикрепите отчёт формата рр2 в, созданной Вами теме.

Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через “Расширенную форму”.

Инструкцию по использованию программы можно найти здесь.

1. login.p1.worldoftanks.net для первого сервера;
  2. login.p2.worldoftanks.net для второго сервера;
  3. login.p3.worldoftanks.net для третьего сервера;
  4. login.p4.worldoftanks.net для четвертого сервера
  5. login.p5.worldoftanks.net для пятого сервера;
  6. login.p6.worldoftanks.net для шестого сервера;
  7. login.p7.worldoftanks.net для седьмого сервера;
  8. login.p8.worldoftanks.net для восьмого сервера;
  9. login.p9.worldoftanks.net для девятого сервера.
  10. login.p10.worldoftanks.net для деcятого сервера.

4. Прикрепите скриншот аудио-настроек.

Ответ не предоставлен.
Обратитесь в Центр Поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...