l_TaH4uK_l Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 1 890 публикаций 15 372 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 Здравствуйте, уважаемые!Прошу подсказать когда уже появится нормальный содержательный информативный календарь?Меня, как игрока, интересуют анонсы БУДУЩИХ событий, а не тех, что были и еще идут.Если никогда или КТТС, то почему?Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 6 марта, 2017 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 06 Мар 2017 - 11:06 пользователь l_TaH4uK_l сказал:Здравствуйте, уважаемые!Прошу подсказать когда уже появится нормальный содержательный информативный календарь?Меня, как игрока, интересуют анонсы БУДУЩИХ событий, а не тех, что были и еще идут.Если никогда или КТТС, то почему?Спасибо.А вы что - сами не знаете когда по календарю будет 8 Марта, 9 мая, ДР проекта? Какие вас события интересуют? Spoiler Ссылка на комментарий
l_TaH4uK_l Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 1 890 публикаций 15 372 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 06 Мар 2017 - 11:11 пользователь ZloyBut сказал:А вы что - сами не знаете когда по календарю будет 8 Марта, 9 мая, ДР проекта? Какие вас события интересуют? Вы совершенно правы. Информации по игре WOT очень много где есть, но на сторонних ресурсах.По какой то, загадочной для меня, причине только ВГ про свое творение стесняется сообщать анонсы заранее.. Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 6 марта, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 616 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 06 Мар 2017 - 11:06 пользователь l_TaH4uK_l сказал:Здравствуйте, уважаемые!Прошу подсказать когда уже появится нормальный содержательный информативный календарь?Меня, как игрока, интересуют анонсы БУДУЩИХ событий, а не тех, что были и еще идут.Если никогда или КТТС, то почему?Спасибо. На портале игры есть Календарь событий. Так же все будущие события освещаются на самом портале игры в новостях.Тему закрываю Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации