WOLVESS Опубликовано: 5 марта, 2017 Игроки 5 141 публикация 75 240 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2017 Александр Борисовец5 марта 2017 г., 10:14 Здравствуйте. Центр поддержки пользователей на данный момент не рассматривает заявки с жалобами на использованием запрещенных модификаций, поскольку Администрация проекта проводит регулярные плановые проверки на факт использования игроками запрещенных модификаций. Компания Wargaming привлекает достаточное количество ресурсов на борьбу с игровыми нарушениями. Мы обладаем всеми нужными инструментами для выявления нарушителей. Рекомендуем Вам ознакомиться с новостями: • Давайте играть честно! • Давайте играть честно: первые результаты • Давайте играть честно: борьба продолжается. Мы просим понять, что процесс выявления и выдачи ограничения не мгновенный. Так сделано в том числе и для того, чтобы затруднить понимание создателями запрещённых модификаций нашей системы. Поэтому если игрок стал нарушать сегодня, то заблокирован он может быть и через неделю. Важно другое - он будет заблокирован в любом случае, наказание неотвратимо. Дальнейшие обращения по данному поводу останутся без ответа. Заявка закрыта. Благодарим Вас за обращение. С уважением, Александр Борисовец Сотрудник центра поддержки пользователей проектаКоманда Wargaming.net Присоединяйтесь к нам ВКонтакте .......и куда мне отправлять жалобу на нарушение??обратите внимание на игрока на об 260..расстояние и как он точно в уязвимые места попадает в мой танк 100%запрещенные модификации у этого игрока примите меры ..если в цпп не принимают жалобу то что делать ???а я на этом танке 12 к урона вытанковывал..тем более я не стоял на месте вот20170306_0124_germany-G58_VK4502P_28_desert.wotreplay Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 Пользователь сказал: и куда мне отправлять жалобу на нарушение?? Еще раз очень внимательно прочтите ответ Техподержки, особенно этот отрывок: поскольку Администрация проекта проводит регулярные плановые проверки на факт использования игроками запрещенных модификаций. Компания Wargaming привлекает достаточное количество ресурсов на борьбу с игровыми нарушениями. Мы обладаем всеми нужными инструментами для выявления нарушителей. ЦПП не рассматривает жалобы на каждое удачное пробитие, пусть даже их будет несколько. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации