Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 141 публикация
75 240 боёв

Александр Борисовец

Здравствуйте.

Центр поддержки пользователей на данный момент не рассматривает заявки с жалобами на использованием запрещенных модификаций, поскольку Администрация проекта проводит регулярные плановые проверки на факт использования игроками запрещенных модификаций.

Компания Wargaming привлекает достаточное количество ресурсов на борьбу с игровыми нарушениями. Мы обладаем всеми нужными инструментами для выявления нарушителей. Рекомендуем Вам ознакомиться с новостями:

Давайте играть честно!

Давайте играть честно: первые результаты

Давайте играть честно: борьба продолжается.

Мы просим понять, что процесс выявления и выдачи ограничения не мгновенный. Так сделано в том числе и для того, чтобы затруднить понимание создателями запрещённых модификаций нашей системы. Поэтому если игрок стал нарушать сегодня, то заблокирован он может быть и через неделю. Важно другое - он будет заблокирован в любом случае, наказание неотвратимо.

Дальнейшие обращения по данному поводу останутся без ответа. Заявка закрыта.

Благодарим Вас за обращение.

С уважением,

Александр Борисовец

Сотрудник центра поддержки пользователей проекта
Команда Wargaming.net

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте .......и куда мне отправлять жалобу на нарушение??обратите внимание на игрока на об 260..расстояние и как он точно в уязвимые места попадает в мой танк 100%запрещенные модификации у этого игрока примите меры ..если в цпп не принимают жалобу то что делать ???а я на этом танке 12 к урона вытанковывал..тем более я не стоял на месте

вот

20170306_0124_germany-G58_VK4502P_28_desert.wotreplay

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
Пользователь сказал:

и куда мне отправлять жалобу на нарушение??

Еще раз очень внимательно прочтите ответ Техподержки, особенно этот отрывок: поскольку Администрация проекта проводит регулярные плановые проверки на факт использования игроками запрещенных модификаций. Компания Wargaming привлекает достаточное количество ресурсов на борьбу с игровыми нарушениями. Мы обладаем всеми нужными инструментами для выявления нарушителей.

ЦПП не рассматривает жалобы на каждое удачное пробитие, пусть даже их будет несколько.

69abad74d723e8717938109d8d0c5395.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...