Перейти к содержимому

Глобальная карта

A1e_XXX

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
35 303 боя

Весь клан не мог войти на  сервер во время высадки так так логанули все серваки из за этого дали штрафное очко я думаю это не правильно. Разберитесь пожалуйста с этим

ГК.jpg

Изменено пользователем Di01ma
  • Плюс 1

Игроки
5 036 публикаций
50 991 бой
Штрафное очко это конечно не правильно :trollface: Пиши заявку в ЦПП со скринами (и приложи скрин очка штрафного)

Игроки
42 публикации
29 429 боёв

Уважаемые игроки, 5 марта с 19:50 до 20:20 (МСК) сервер RU6 будет временно недоступен в связи с проведением внеплановых технических работ.

Вот такое написали в Поддержке, мы как раз играли на 6 сервере в укрепы, после этого прямо в бою мой клан завис, причём это было в 43 минуты. Пытались всё время перейти на 1 сервер, так писало, что ссесия не закончена на другом сервере, получается это же ошибка со стороны WG, у нас 4 штраф и мы даже бой создать не может, как итог испорченный вечер и огромный штраф. Пусть хоть кто нибудь ответит и сниму штраф поскорее, иначе весь выходной потерян. 

Игроки
2 410 публикаций
44 778 боёв

Внимание.
1. Штрафы, полученные при проблемах, связанных с переходом боев и игроков между серверами, будут списаны сегодня.
2. Начисление компенсаций согласно правилам,  будет произведено завтра до 12:00 по Мск.
3. Очки победы, которые потеряли игроки из-за несостоявшихся боев, будут компенсированы завтра до 12:00 по Мск. 

Игроки
42 публикации
29 429 боёв
Кому нибудь сняли штрафы как обещали вчера? Дали компенсацию как обещали до 12 по МСК, Нам штрафы не сняли, компенсацию не дали и очки влияния не вернули. 

Игроки
105 публикаций
22 456 боёв
Все то же, штраф не списали, компенсации нет, на сообщение в цпп не отвечают. Админы, я понимаю, праздники и все такое, но можно же было сдержать слово. А то некрасиво получается.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...