Перейти к содержимому

Какого

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
7 177 боёв
Как зайти на сервер, пишет сессия на ру6 незавершена и никуда не грузит.... клиент без модов,  я до сихпор не могу войти,(прем возместит кто?)
Игроки
1 публикация
67 655 боёв
05 Мар 2017 - 18:05 пользователь Lotograf сказал:

Как зайти на сервер, пишет сессия на ру6 незавершена и никуда не грузит.... клиент без модов, типы с читами уже зашли давно а я до сихпор не могу,(прем возместит кто?)

никто не что не возместит,ты не один такой)))
Игроки
12 публикаций
7 177 боёв
05 Мар 2017 - 18:06 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Ну так зайди туда, где она незавершена

туда подключение идет и все

мин 40 ждал

с клиентом все норм, я под другим акк заходил 

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
05 Мар 2017 - 21:09 пользователь Lotograf сказал:

туда подключение идет и все

мин 40 ждал

Ну тогда в Личном кабинете заверши сессию

Игроки
42 публикации
29 429 боёв

Уважаемые игроки, 5 марта с 19:50 до 20:20 (МСК) сервер RU6 будет временно недоступен в связи с проведением внеплановых технических работ.

Вот такое написали в Поддержке, мы как раз играли на 6 сервере в укрепы, после этого прямо в бою мой клан завис, причём это было в 43 минуты. Пытались всё время перейти на 1 сервер, так писало, что ссесия не закончена на другом сервере, получается это же ошибка со стороны WG, у нас 4 штраф и мы даже бой создать не может, как итог испорченный вечер и огромный штраф. Пусть хоть кто нибудь ответит и сниму штраф поскорее, иначе весь выходной потерян. 

Мужики только через час узнал, что можно зайти в личный кабинет и завершить ссесию, попробуйте так сделать и всё будет гуд, а мне вот вообще админы не отвечают клан сидит без настроения, ГК создать не можем и просто беда.

Игроки
17 публикаций
44 266 боёв
05 Мар 2017 - 21:20 пользователь Xeroxman сказал:

Уважаемые игроки, 5 марта с 19:50 до 20:20 (МСК) сервер RU6 будет временно недоступен в связи с проведением внеплановых технических работ.

Вот такое написали в Поддержке, мы как раз играли на 6 сервере в укрепы, после этого прямо в бою мой клан завис, причём это было в 43 минуты. Пытались всё время перейти на 1 сервер, так писало, что ссесия не закончена на другом сервере, получается это же ошибка со стороны WG, у нас 4 штраф и мы даже бой создать не может, как итог испорченный вечер и огромный штраф. Пусть хоть кто нибудь ответит и сниму штраф поскорее, иначе весь выходной потерян. 

Мужики только через час узнал, что можно зайти в личный кабинет и завершить ссесию, попробуйте так сделать и всё будет гуд, а мне вот вообще админы не отвечают клан сидит без настроения, ГК создать не можем и просто беда.

не завершает сессию, при обновлении страницы сново выскакивает не завершенная
  • Плюс 1
Рад, что Вы умные! Огорчён, что не гении.:sad:
Игроки
17 публикаций
44 266 боёв
05 Мар 2017 - 21:24 пользователь Lotograf сказал:

ты думаешь я не пробовал

вот-вот
Рад, что Вы умные! Огорчён, что не гении.:sad:
Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
05 Мар 2017 - 21:05 пользователь Lotograf сказал:

Как зайти на сервер, пишет сессия на ру6 незавершена и никуда не грузит.... клиент без модов,  я до сихпор не могу войти,(прем возместит кто?)

Наблюдались некоторые проблемы с авторизацией на RU6 после его перезагрузки.
Проблема уже устранена. Новость на ЦПП.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...