Перейти к содержимому

World of Tank Console

max3dWhite

Рекомендованные публикации

Игроки
556 публикаций
92 242 боя
Собственно вопрос  такой , на какую то кнопку ( определить её не смог )  открывается эта консоль и висит на пол экрана , ни свернуть её ни завернуть  . избавится от неё можно только закрытием игры . может всё таки как то можно её закрывать  без закрытия клиента ?

Игроки
711 публикация
52 042 боя
Каждое утро с этой проблемой тут, никто не знает пиши в ЦПП
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк
http://savepic.org/3739410.gif

Игроки
556 публикаций
92 242 боя
05 Мар 2017 - 07:31 пользователь JIAHC сказал:

Каждое утро с этой проблемой тут, никто не знает пиши в ЦПП

да пока они там разродятся ответить , проще тут спросить , мб кто  из босов читает этот раздел 

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
Собственно, вопрос тот же, что и к автору ЭТОЙ  темы. Скриншоты загадочной консоли увидеть можно? Ну и банальный, но нужный вопрос - клиент не модифицирован ли часом?

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
05 Мар 2017 - 07:25 пользователь max3dWhite сказал:

Собственно вопрос  такой , на какую то кнопку ( определить её не смог )  открывается эта консоль и висит на пол экрана , ни свернуть её ни завернуть  . избавится от неё можно только закрытием игры . может всё таки как то можно её закрывать  без закрытия клиента ?

Хотелось бы посмотреть это необычное явление.

Скриншот приложите?

Игроки
556 публикаций
92 242 боя
05 Мар 2017 - 07:54 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Собственно, вопрос тот же, что и к автору ЭТОЙ  темы. Скриншоты загадочной консоли увидеть можно? Ну и банальный, но нужный вопрос - клиент не модифицирован ли часом?

моды  стоят  немного , не подумал скрин консоли сделать ,  как ещё раз  активирую её я вам в лс отправлю  скрин . тогда можно тему прикрыть я так думаю 

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
05 Мар 2017 - 11:02 пользователь max3dWhite сказал:

моды  стоят  немного , не подумал скрин консоли сделать ,  как ещё раз  активирую её я вам в лс отправлю  скрин . тогда можно тему прикрыть я так думаю 

Лучше скриншот сюда приносить, нежели в ЛС, т.к. судя по количеству вопросов про "консоль", не Вы первый данное явление видели, не Вы - последний. Так что объяснение природы сего загадочного явления явно пригодится в общем доступе.

А тема и открытой обождать может ;)

Игроки
556 публикаций
92 242 боя
05 Мар 2017 - 08:14 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Лучше скриншот сюда приносить, нежели в ЛС, т.к. судя по количеству вопросов про "консоль", не Вы первый данное явление видели, не Вы - последний. Так что объяснение природы сего загадочного явления явно пригодится в общем доступе.

я не знаю какое сочетание клавиш  её открывает , у меня сын  ладошкой по кнопкам пошлёпал и она открылась 

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
05 Мар 2017 - 11:27 пользователь max3dWhite сказал:

я не знаю какое сочетание клавиш  её открывает , у меня сын  ладошкой по кнопкам пошлёпал и она открылась 

Ну так и Вы сами также попробуйте, понажимать кнопки

Игроки
556 публикаций
92 242 боя
05 Мар 2017 - 08:14 пользователь Ryo_Saeba сказал:

собственно  опять чёт нажал  и вылезла http://clip2net.com/s/3IbViNc , по закрытию клиента успел увидеть что там  куча ошибок вылезло в ней , но скрин поймать не успел она закрылась буквально через секунду после клиента 

Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
05 Мар 2017 - 09:25 пользователь max3dWhite сказал:

Уважаемый игрок.

1. Администрация не гарантирует работоспособность игрового клиента, если он модифицирован.

Ознакомьтесь со статьёй "Проблемы, связанные с модификацией клиента игры"и удалите модификации указанным там способом.

2.Попробуйте выполнить следующие действия:   

- Закройте клиент игры.   
- Скачайте с нашего сайта архив 
- Разархивируйте и запустите bat-файл, он автоматически очистит кэш игрового клиента.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Игроки
556 публикаций
92 242 боя
06 Мар 2017 - 20:20 пользователь YoungDay сказал:

Уважаемый игрок.

1. Администрация не гарантирует работоспособность игрового клиента, если он модифицирован.

Ознакомьтесь со статьёй "Проблемы, связанные с модификацией клиента игры"и удалите модификации указанным там способом.

2.Попробуйте выполнить следующие действия:   

- Закройте клиент игры.   
- Скачайте с нашего сайта архив 
- Разархивируйте и запустите bat-файл, он автоматически очистит кэш игрового клиента.

а вы уверенны что моды виноваты ?  всегда ставил  от Амвея сборку ( небольшую часть из неё ) и  раньше эта консоль не появлялась а тут оп и модики виноваты резко стали 

Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
07 Мар 2017 - 07:17 пользователь max3dWhite сказал:

а вы уверенны что моды виноваты ?  всегда ставил  от Амвея сборку ( небольшую часть из неё ) и  раньше эта консоль не появлялась а тут оп и модики виноваты резко стали 

В любом случае, я не смогу дать объективную оценку Вашей проблеме при установленных модификациях. Поэтому, пока Вы не выполните мои рекомендации, дальнейшие действия бессмысленны.

Игроки
556 публикаций
92 242 боя
07 Мар 2017 - 07:16 пользователь YoungDay сказал:

В любом случае, я не смогу дать объективную оценку Вашей проблеме при установленных модификациях. Поэтому, пока Вы не выполните мои рекомендации, дальнейшие действия бессмысленны.

ну я удалил их , жду  момента когда опять  жмякн  что то чтоб она вылезла 

Игроки
65 публикаций
6 615 боёв
На скрине есть подсказка. Временным способом решения этой проблемы является ввод команды unload в консоли.
  • Плюс 1

Игроки
104 публикации
38 492 боя
консоль напрягает и открываеться она е+альт (ежик) к сожаление букву (ежик) вырвал из клавиатуры
  • Плюс 1

Игроки
556 публикаций
92 242 боя
07 Мар 2017 - 20:21 пользователь mksik22500 сказал:

консоль напрягает и открываеться она е+альт (ежик) к сожаление букву (ежик) вырвал из клавиатуры

ага  именно , спасибо за подсказку а то я голову сломал  какие клавиши её открывают 

Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
08 Мар 2017 - 08:42 пользователь max3dWhite сказал:

ага  именно , спасибо за подсказку а то я голову сломал  какие клавиши её открывают 

Проблема решена?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
09 Мар 2017 - 01:01 пользователь YoungDay сказал:

Проблема решена?

Ответ не предоставлен.
Обратитесь в Центр Поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...