max3dWhite Опубликовано: 5 марта, 2017 Игроки 556 публикаций 92 242 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2017 Собственно вопрос такой , на какую то кнопку ( определить её не смог ) открывается эта консоль и висит на пол экрана , ни свернуть её ни завернуть . избавится от неё можно только закрытием игры . может всё таки как то можно её закрывать без закрытия клиента ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIAHC Опубликовано: 5 марта, 2017 Игроки 711 публикация 52 042 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2017 Каждое утро с этой проблемой тут, никто не знает пиши в ЦПП "Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк http://savepic.org/3739410.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
max3dWhite Опубликовано: 5 марта, 2017 Игроки 556 публикаций 92 242 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2017 05 Мар 2017 - 07:31 пользователь JIAHC сказал:Каждое утро с этой проблемой тут, никто не знает пиши в ЦППда пока они там разродятся ответить , проще тут спросить , мб кто из босов читает этот раздел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 5 марта, 2017 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2017 Собственно, вопрос тот же, что и к автору ЭТОЙ темы. Скриншоты загадочной консоли увидеть можно? Ну и банальный, но нужный вопрос - клиент не модифицирован ли часом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 5 марта, 2017 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2017 05 Мар 2017 - 07:25 пользователь max3dWhite сказал:Собственно вопрос такой , на какую то кнопку ( определить её не смог ) открывается эта консоль и висит на пол экрана , ни свернуть её ни завернуть . избавится от неё можно только закрытием игры . может всё таки как то можно её закрывать без закрытия клиента ? Хотелось бы посмотреть это необычное явление.Скриншот приложите? Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
max3dWhite Опубликовано: 5 марта, 2017 Игроки 556 публикаций 92 242 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2017 05 Мар 2017 - 07:54 пользователь Ryo_Saeba сказал:Собственно, вопрос тот же, что и к автору ЭТОЙ темы. Скриншоты загадочной консоли увидеть можно? Ну и банальный, но нужный вопрос - клиент не модифицирован ли часом? моды стоят немного , не подумал скрин консоли сделать , как ещё раз активирую её я вам в лс отправлю скрин . тогда можно тему прикрыть я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 5 марта, 2017 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2017 05 Мар 2017 - 11:02 пользователь max3dWhite сказал: моды стоят немного , не подумал скрин консоли сделать , как ещё раз активирую её я вам в лс отправлю скрин . тогда можно тему прикрыть я так думаю Лучше скриншот сюда приносить, нежели в ЛС, т.к. судя по количеству вопросов про "консоль", не Вы первый данное явление видели, не Вы - последний. Так что объяснение природы сего загадочного явления явно пригодится в общем доступе. А тема и открытой обождать может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
max3dWhite Опубликовано: 5 марта, 2017 Игроки 556 публикаций 92 242 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2017 05 Мар 2017 - 08:14 пользователь Ryo_Saeba сказал: Лучше скриншот сюда приносить, нежели в ЛС, т.к. судя по количеству вопросов про "консоль", не Вы первый данное явление видели, не Вы - последний. Так что объяснение природы сего загадочного явления явно пригодится в общем доступе. А тема и открытой обождать может я не знаю какое сочетание клавиш её открывает , у меня сын ладошкой по кнопкам пошлёпал и она открылась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tashin Опубликовано: 5 марта, 2017 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2017 05 Мар 2017 - 11:27 пользователь max3dWhite сказал:я не знаю какое сочетание клавиш её открывает , у меня сын ладошкой по кнопкам пошлёпал и она открылась Ну так и Вы сами также попробуйте, понажимать кнопки ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
max3dWhite Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 556 публикаций 92 242 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 05 Мар 2017 - 08:14 пользователь Ryo_Saeba сказал: Лучше скриншот сюда приносить, нежели в ЛС, т.к. судя по количеству вопросов про "консоль", не Вы первый данное явление видели, не Вы - последний. Так что объяснение природы сего загадочного явления явно пригодится в общем доступе. А тема и открытой обождать может собственно опять чёт нажал и вылезла http://clip2net.com/s/3IbViNc , по закрытию клиента успел увидеть что там куча ошибок вылезло в ней , но скрин поймать не успел она закрылась буквально через секунду после клиента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YoungDeyTi Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 8 440 публикаций 23 543 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 05 Мар 2017 - 09:25 пользователь max3dWhite сказал:Собственно вопрос такой , на какую то кнопку ( определить её не смог ) открывается эта консоль и висит на пол экрана , ни свернуть её ни завернуть . избавится от неё можно только закрытием игры . может всё таки как то можно её закрывать без закрытия клиента ? Уважаемый игрок. 1. Администрация не гарантирует работоспособность игрового клиента, если он модифицирован.Ознакомьтесь со статьёй "Проблемы, связанные с модификацией клиента игры", и удалите модификации указанным там способом. 2.Попробуйте выполнить следующие действия: - Закройте клиент игры. - Скачайте с нашего сайта архив - Разархивируйте и запустите bat-файл, он автоматически очистит кэш игрового клиента. «Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
max3dWhite Опубликовано: 7 марта, 2017 Игроки 556 публикаций 92 242 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2017 06 Мар 2017 - 20:20 пользователь YoungDay сказал: Уважаемый игрок. 1. Администрация не гарантирует работоспособность игрового клиента, если он модифицирован.Ознакомьтесь со статьёй "Проблемы, связанные с модификацией клиента игры", и удалите модификации указанным там способом. 2.Попробуйте выполнить следующие действия: - Закройте клиент игры. - Скачайте с нашего сайта архив - Разархивируйте и запустите bat-файл, он автоматически очистит кэш игрового клиента. а вы уверенны что моды виноваты ? всегда ставил от Амвея сборку ( небольшую часть из неё ) и раньше эта консоль не появлялась а тут оп и модики виноваты резко стали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YoungDeyTi Опубликовано: 7 марта, 2017 Игроки 8 440 публикаций 23 543 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2017 07 Мар 2017 - 07:17 пользователь max3dWhite сказал:а вы уверенны что моды виноваты ? всегда ставил от Амвея сборку ( небольшую часть из неё ) и раньше эта консоль не появлялась а тут оп и модики виноваты резко стали В любом случае, я не смогу дать объективную оценку Вашей проблеме при установленных модификациях. Поэтому, пока Вы не выполните мои рекомендации, дальнейшие действия бессмысленны. «Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
max3dWhite Опубликовано: 7 марта, 2017 Игроки 556 публикаций 92 242 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2017 07 Мар 2017 - 07:16 пользователь YoungDay сказал: В любом случае, я не смогу дать объективную оценку Вашей проблеме при установленных модификациях. Поэтому, пока Вы не выполните мои рекомендации, дальнейшие действия бессмысленны.ну я удалил их , жду момента когда опять жмякн что то чтоб она вылезла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chesney Опубликовано: 7 марта, 2017 Игроки 65 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2017 На скрине есть подсказка. Временным способом решения этой проблемы является ввод команды unload в консоли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mksik22500 Опубликовано: 7 марта, 2017 Игроки 104 публикации 38 492 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2017 консоль напрягает и открываеться она е+альт (ежик) к сожаление букву (ежик) вырвал из клавиатуры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
max3dWhite Опубликовано: 8 марта, 2017 Игроки 556 публикаций 92 242 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2017 07 Мар 2017 - 20:21 пользователь mksik22500 сказал:консоль напрягает и открываеться она е+альт (ежик) к сожаление букву (ежик) вырвал из клавиатуры ага именно , спасибо за подсказку а то я голову сломал какие клавиши её открывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YoungDeyTi Опубликовано: 8 марта, 2017 Игроки 8 440 публикаций 23 543 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2017 08 Мар 2017 - 08:42 пользователь max3dWhite сказал: ага именно , спасибо за подсказку а то я голову сломал какие клавиши её открывают Проблема решена? «Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 12 марта, 2017 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2017 09 Мар 2017 - 01:01 пользователь YoungDay сказал: Проблема решена?Ответ не предоставлен.Обратитесь в Центр Поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации