Перейти к содержимому

срок бана

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
57 552 боя

всем привет!

меня забанили по разделу 1 п.8,

модераторы, поясните пож=лста: если это правмла, указанные на форуме тынц, то п.1.8. гласит "1.8. Выманивание или вымогательство у Пользователей личной информации, в том числе логинов и паролей от Аккаунтов или электронной почты."

я что не припомню, чтобы я у кого то выманивал пароли и логины, как узнать за что и на какой срок бан?

• Плюс 2
Игроки
1 986 публикаций
41 304 боя
05 Мар 2017 - 09:39 пользователь Nail803 сказал:

всем привет!

модераторы, поясните пож=лста: если это правмла, указанные на форуме тынц, то п.1.8. гласит "1.8. Выманивание или вымогательство у Пользователей личной информации, в том числе логинов и паролей от Аккаунтов или электронной почты."

я что не припомню, чтобы я у кого то выманивал пароли и логины, как узнать за что и на какой срок бан?

Возможно, тебя взломали и клянчили от твоего имени. не исключено.

Но и в этом случае бан обоснован: нефиг ключи оставлять под ковриком, следить за аккаунтом нужно.

А возможно - ты сам выманивал, а нам сейчас врёшь, что ты не ты и кобыла не твоя. Ничего нельзя отрицать.

Если срок бана не указан - значит, бан бессрочный. То есть - навсегда.

Изменено пользователем Superrat73
  • Плюс 1
Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв

а воруешь аккаунты,потом их продаёшь;)

хороший бизнес,возьми в свою команду:)

Игроки
59 публикаций
57 552 боя

да если бы... не так обидно было бы 

до объекта 260 осталось по 4-5 лбз, играю принципиально без голдовых снарядов, и тут на тебе - вымогательство

я думал, за вымогательство только менты могут дело нарисовать, а нет, еще и админ))

• Плюс 1
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
05 Мар 2017 - 06:39 пользователь Nail803 сказал:

всем привет!

Обратитесь в Центр поддержки пользователей, раздел "Нарушение Правил игры".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...