Перейти к содержимому

премиам акаунд

Рекомендованные публикации

Игроки
396 публикаций
39 893 боя
Падскажите я вчера вечером купил примиам акаунд на 1 день играю уже 10 часов но больше не могу устал как мне астанавить премиум чтобы не сгорел я потом скажу админу чтоб абратно запустил или как вернуть деньги за непотрачиное время ?
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
04 Мар 2017 - 15:51 пользователь duboloms сказал:

Падскажите я вчера вечером купил примиам акаунд на 1 день играю уже 10 часов но больше не могу устал как мне астанавить премиум чтобы не сгорел я потом скажу админу чтоб абратно запустил или как вернуть деньги за непотрачиное время ?

Подобная опция не предусмотрена. Вы покупаете ПА на реальное, а не игровое время. Хотите как-то поделить ПА на части? Покупайте пакеты личных резервов. +50% опыта и +50% кредита в сумме дадут тот же бонус, что и ПА, так что идеально подходят для коротких игровых сессий.
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
13 092 публикации
85 852 боя
04 Мар 2017 - 16:21 пользователь duboloms сказал:

я вчера вечером купил примиам акаунд

картоха любит тебя

R.I.P.         

Игроки
6 896 публикаций
145 343 боя
нажми на паузу

​                                                                      

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
04 Мар 2017 - 15:51 пользователь duboloms сказал:

К сожалению, приостановить действие премиум аккаунта невозможно, компенсация времени в течении которого Вы не играете так же не предусмотрена.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...