Разработчики gralexxl Опубликовано: 10 марта, 2017 Разработчики 9 684 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2017 Ощутимый рост по уровню работы, заметен прогресс в окраске и тонировке. Заслуженно + Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
Zuagag Опубликовано: 12 марта, 2017 Игроки 362 публикации 42 855 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2017 Спасибо, Алексей, стараемся! "Son, what are you doing here? My fear for you has turned me in my grave" I said "Mama, I come to the valley of the rich myself to sell" She said "Son, this is the road to Hell" On your journey 'cross the wilderness From the desert to the well You have strayed upon the motorway to Hell Ссылка на комментарий
FolkoDvo Опубликовано: 16 марта, 2017 Игроки 135 публикаций 37 729 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2017 Уважаю самодельные работы. Тут плюс однозначно. Ссылка на комментарий
Zuagag Опубликовано: 18 марта, 2017 Игроки 362 публикации 42 855 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2017 16 Мар 2017 - 06:59 пользователь FolkoDvo сказал:Уважаю самодельные работы. Тут плюс однозначно. Спасибо большое! "Son, what are you doing here? My fear for you has turned me in my grave" I said "Mama, I come to the valley of the rich myself to sell" She said "Son, this is the road to Hell" On your journey 'cross the wilderness From the desert to the well You have strayed upon the motorway to Hell Ссылка на комментарий
Andryhin50rus Опубликовано: 18 марта, 2017 Игроки 2 133 публикации 14 975 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2017 здоравска!+ в копилке! Ссылка на комментарий
Zuagag Опубликовано: 18 марта, 2017 Игроки 362 публикации 42 855 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2017 Андрюхин, СПАСИБО тебе большое! "Son, what are you doing here? My fear for you has turned me in my grave" I said "Mama, I come to the valley of the rich myself to sell" She said "Son, this is the road to Hell" On your journey 'cross the wilderness From the desert to the well You have strayed upon the motorway to Hell Ссылка на комментарий
PowIdLo Опубликовано: 21 марта, 2017 Игроки 13 публикаций 57 432 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2017 У тебя же и артоБат тоже есть. Сделай СЕМЕЙНОЕ фото, посмотреть на парочку барабанных имбищ! Ссылка на комментарий
Zuagag Опубликовано: 21 марта, 2017 Игроки 362 публикации 42 855 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2017 Привет, Володь!В стройке было их общее фото, правда там этот кадр еще не был готов. Ладно, я постараюсь, но только к концу недели где-то. Сейчас не до фотосессий. За + поклон тебе. 1 "Son, what are you doing here? My fear for you has turned me in my grave" I said "Mama, I come to the valley of the rich myself to sell" She said "Son, this is the road to Hell" On your journey 'cross the wilderness From the desert to the well You have strayed upon the motorway to Hell Ссылка на комментарий
PowIdLo Опубликовано: 21 марта, 2017 Игроки 13 публикаций 57 432 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2017 ОК, ждем-с! Ссылка на комментарий
Zuagag Опубликовано: 24 марта, 2017 Игроки 362 публикации 42 855 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2017 Приветствую!Просили - на-те!!! 1 "Son, what are you doing here? My fear for you has turned me in my grave" I said "Mama, I come to the valley of the rich myself to sell" She said "Son, this is the road to Hell" On your journey 'cross the wilderness From the desert to the well You have strayed upon the motorway to Hell Ссылка на комментарий
Zuagag Опубликовано: 24 марта, 2017 Игроки 362 публикации 42 855 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2017 А это все мои самопилочки, если кому интересно! 1 "Son, what are you doing here? My fear for you has turned me in my grave" I said "Mama, I come to the valley of the rich myself to sell" She said "Son, this is the road to Hell" On your journey 'cross the wilderness From the desert to the well You have strayed upon the motorway to Hell Ссылка на комментарий
PowIdLo Опубликовано: 29 марта, 2017 Игроки 13 публикаций 57 432 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2017 Красота. Зачет.Ждем продолжения. Ссылка на комментарий
PAKOBAH Опубликовано: 11 августа, 2017 Игроки 135 публикаций 58 317 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2017 Класс!!! Загляденье! ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас