Zuagag Опубликовано: 4 марта, 2017 Игроки 362 публикации 42 855 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2017 Всем привет! Представляю на ваш суд модель французского среднего танка барабанного заряжания Batignolles-Chatillon 25t. Модель является собирательным образом машины, представленной в игре, и единственного сохранившегося музейного экземпляра (музей бронетехники в Сомюре (Франция)). Модель создавалась в течение 3 месяцев по рисункам и фотография из игры и документальным фотографиям, которые нашел в сети. Сборка модели здесь. Модель практически полный самопил, кроме катков (Паттон), звездочек (хотя, и они были видоизменены) и траков. Траки наборные, металлические, рабочие. Пластик фирмы Tamiya, краска, лаки и "тени" также от фирмы Tamiya. На этом все, надеюсь, вам понравится. Всем удачи! 26 "Son, what are you doing here? My fear for you has turned me in my grave" I said "Mama, I come to the valley of the rich myself to sell" She said "Son, this is the road to Hell" On your journey 'cross the wilderness From the desert to the well You have strayed upon the motorway to Hell Ссылка на комментарий
Byter2010 Опубликовано: 4 марта, 2017 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2017 С завершением! Хороший получился. Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий
Zuagag Опубликовано: 4 марта, 2017 Игроки 362 публикации 42 855 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2017 04 Мар 2017 - 11:56 пользователь Byter2010 сказал:С завершением! Хороший получился. Спасибо! "Son, what are you doing here? My fear for you has turned me in my grave" I said "Mama, I come to the valley of the rich myself to sell" She said "Son, this is the road to Hell" On your journey 'cross the wilderness From the desert to the well You have strayed upon the motorway to Hell Ссылка на комментарий
Q79Destroy Опубликовано: 4 марта, 2017 Игроки 8 649 публикаций 31 967 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2017 Очень красиво! Плюс оставил под постом. Старый из красной команды. Ссылка на комментарий
Zuagag Опубликовано: 4 марта, 2017 Игроки 362 публикации 42 855 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2017 04 Мар 2017 - 12:03 пользователь Q79Destroy сказал:Очень красиво! Плюс оставил под постом. Спасибо, ценю! "Son, what are you doing here? My fear for you has turned me in my grave" I said "Mama, I come to the valley of the rich myself to sell" She said "Son, this is the road to Hell" On your journey 'cross the wilderness From the desert to the well You have strayed upon the motorway to Hell Ссылка на комментарий
8balad8 Опубликовано: 4 марта, 2017 Игроки 9 публикаций 31 221 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2017 (изменено) 04 Мар 2017 - 11:52 пользователь Zuagag сказал:Всем привет!Представляю на ваш суд модель французского среднего танка барабанного заряжания Batignolles-Chatillon 25t.Модель является собирательным образом машины, представленной в игре, и единственного сохранившегося музейного экземпляра (музей бронетехники в Сомюре (Франция)).Модель создавалась в течение 3 месяцев по рисункам и фотография из игры и документальным фотографиям, которые нашел в сети. Сборка модели здесь.Модель практически полный самопил, кроме катков (Паттон), звездочек (хотя, и они были видоизменены) и траков. Траки наборные, металлические, рабочие.Пластик фирмы Tamiya, краска, лаки и "тени" также от фирмы Tamiya.На этом все, надеюсь, вам понравится.Всем удачи!Круто! Каждая новая работа выглядит лучше предыдущей, и уверен на этом не остановится прогресс) Потенциал есть, который ты с новой работой развиваешь, тому примеры твоих работ. Желаю успехов на полях Изменено 4 марта, 2017 пользователем Vovch Ссылка на комментарий
anonym_9FZxYpaO0VzK Опубликовано: 4 марта, 2017 Игроки 826 публикаций 47 752 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2017 Здравия!Видел начало!здорово вышел "Батя"!!!)+ Ссылка на комментарий
Zuagag Опубликовано: 4 марта, 2017 Игроки 362 публикации 42 855 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2017 (изменено) 04 Мар 2017 - 12:22 пользователь 8balad8 сказал:Круто! Каждая новая работа выглядит лучше предыдущей, и уверен на этом не остановится прогресс) Потенциал есть, который ты с новой работой развиваешь, тому примеры твоих работ. Желаю успехов на полях Игорек, спасибо тебе, родной, за поддержку. Только, я так думаю, на этом с танками я завяжу, есть у меня задумка перейти на роботов, благо почва для этого перехода более чем благодатна, да и хочется попробовать себя в чем-то новом и интересном. Это конечно же абсолютно не значит, что я покину форум, ведь здесь кроме танков народ выставляет массу других интересных работ, не связанных с WoT. Так что увидимся немножечко в другом разделе форума. Спасибо еще раз за поддержку. 04 Мар 2017 - 12:25 пользователь nitros231 сказал:Здравия!Видел начало!здорово вышел "Батя"!!!)+ Да-да, Ваш пост в постройке с пожеланием удачи отлично помню. Еще раз спасибо и за тот и за этот раз Изменено 4 марта, 2017 пользователем Vovch "Son, what are you doing here? My fear for you has turned me in my grave" I said "Mama, I come to the valley of the rich myself to sell" She said "Son, this is the road to Hell" On your journey 'cross the wilderness From the desert to the well You have strayed upon the motorway to Hell Ссылка на комментарий
anonym_9FZxYpaO0VzK Опубликовано: 4 марта, 2017 Игроки 826 публикаций 47 752 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2017 04 Мар 2017 - 15:32 пользователь Zuagag сказал: Да-да, Ваш пост в постройке с пожеланием удачи отлично помню. Еще раз спасибо и за тот и за этот раз Не вопрос!!!всегда рад!))) Ссылка на комментарий
8balad8 Опубликовано: 4 марта, 2017 Игроки 9 публикаций 31 221 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2017 04 Мар 2017 - 12:31 пользователь Zuagag сказал: Игорек, спасибо тебе, родной, за поддержку. Только, я так думаю, на этом с танками я завяжу, есть у меня задумка перейти на роботов, благо почва для этого перехода более чем благодатна, да и хочется попробовать себя в чем-то новом и интересном. Это конечно же абсолютно не значит, что я покину форум, ведь здесь кроме танков народ выставляет массу других интересных работ, не связанных с WoT. Так что увидимся немножечко в другом разделе форума. Спасибо еще раз за поддержку. Ты выносить вызов роботам?!) Смелое решение. Тем не менее буду ждать новых работ. Ссылка на комментарий
Zuagag Опубликовано: 4 марта, 2017 Игроки 362 публикации 42 855 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2017 04 Мар 2017 - 12:43 пользователь 8balad8 сказал: Ты выносить вызов роботам?!) Смелое решение. Тем не менее буду ждать новых работ. Ну, может еще Об.907 для успокоения души соберу, а потом ДА - к роботам! "Son, what are you doing here? My fear for you has turned me in my grave" I said "Mama, I come to the valley of the rich myself to sell" She said "Son, this is the road to Hell" On your journey 'cross the wilderness From the desert to the well You have strayed upon the motorway to Hell Ссылка на комментарий
Rimid1024 Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 223 публикации 16 551 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 Поздравляю с завершением! Красиво получилось. С уважением, Дмитрий. Ссылка на комментарий
Serg106en Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 1 186 публикаций 19 772 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 Для самопила просто супер - снимаю шляпу! Опорные катки немного подвисли над лентами гусениц. Ссылка на комментарий
Zuagag Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 362 публикации 42 855 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 (изменено) 06 Мар 2017 - 07:30 пользователь Serg106en сказал:Для самопила просто супер - снимаю шляпу! Опорные катки немного подвисли над лентами гусениц. Ох, спасибо большое! По поводу катков - снимаю на полу, он у меня не самой лучшей РОВНОСТИ, потому так получилось. А так - все ровненько, я за этим слежу четко. Еще раз спасибо за оценку! 06 Мар 2017 - 04:14 пользователь Rimid1024 сказал:Поздравляю с завершением! Красиво получилось. Спасибо, Rimid! Спасибо за постоянную поддержку моих работ. Изменено 6 марта, 2017 пользователем Vovch "Son, what are you doing here? My fear for you has turned me in my grave" I said "Mama, I come to the valley of the rich myself to sell" She said "Son, this is the road to Hell" On your journey 'cross the wilderness From the desert to the well You have strayed upon the motorway to Hell Ссылка на комментарий
PowIdLo Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 13 публикаций 57 432 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 Мой любимчик. Однозначно плюс! Ссылка на комментарий
Irbis_14 Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 389 публикаций 35 135 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 Денис, достойный финиш! Как всегда отличная работа!!!PS: роботы конечно хорошо, но с интересом буду ждать новых запилов по БТТ Удачи! Ссылка на комментарий
Zuagag Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 362 публикации 42 855 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 06 Мар 2017 - 10:03 пользователь Irbis_14 сказал:Денис, достойный финиш! Как всегда отличная работа!!!PS: роботы конечно хорошо, но с интересом буду ждать новых запилов по БТТ Удачи! Я понял, Сереж. Посмотрим, там видно будет. Кстати, может к концу недели доведу до ума Об.263 и скину посмотреть, а то что-то он давно лежит - пылится. 2 "Son, what are you doing here? My fear for you has turned me in my grave" I said "Mama, I come to the valley of the rich myself to sell" She said "Son, this is the road to Hell" On your journey 'cross the wilderness From the desert to the well You have strayed upon the motorway to Hell Ссылка на комментарий
Ded_m_o_r_o_Z Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 4 публикации 64 636 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 Красапет, превосходишь сам себя Ссылка на комментарий
Zuagag Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 362 публикации 42 855 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 06 Мар 2017 - 11:09 пользователь santa__shnir сказал:Красапет, превосходишь сам себя Алексей Андреевич, благодарствую. "Son, what are you doing here? My fear for you has turned me in my grave" I said "Mama, I come to the valley of the rich myself to sell" She said "Son, this is the road to Hell" On your journey 'cross the wilderness From the desert to the well You have strayed upon the motorway to Hell Ссылка на комментарий
ksk22111 Опубликовано: 8 марта, 2017 Игроки 7 публикаций 24 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2017 (изменено) 04 Мар 2017 - 11:52 пользователь Zuagag сказал:Всем привет!Представляю на ваш суд модель французского среднего танка барабанного заряжания Batignolles-Chatillon 25t.Модель является собирательным образом машины, представленной в игре, и единственного сохранившегося музейного экземпляра (музей бронетехники в Сомюре (Франция)).Модель создавалась в течение 3 месяцев по рисункам и фотография из игры и документальным фотографиям, которые нашел в сети. Сборка модели здесь.Модель практически полный самопил, кроме катков (Паттон), звездочек (хотя, и они были видоизменены) и траков. Траки наборные, металлические, рабочие.Пластик фирмы Tamiya, краска, лаки и "тени" также от фирмы Tamiya.На этом все, надеюсь, вам понравится.Всем удачи! Молодца так держать!!! + Изменено 8 марта, 2017 пользователем Vovch Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас