Перейти к содержимому

anonym_H9mUnzDKYRl8

Рекомендованные публикации

Игроки
397 публикаций
14 792 боя
После обявления о ЛТ 10 и иноформации о лт 9,возник вопрос.Если у меня в ангаре 13 90 и я отфармлю на нем 250к опыта до обновления( информации когда оно будет пока нет),то после переноса машинки на 9уровень весь накопленый опыт тоже перенесется или будет оставлен на машине 8уровня?

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
со временем все узнаете...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
397 публикаций
14 792 боя
НУ это не первый перенос.Вот и хочу узнать ФВ с 10го уровня на 8.ИС-4 с с 9го на 10.

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
03 Мар 2017 - 17:54 пользователь 4eburasska сказал:

После обявления о ЛТ 10 и иноформации о лт 9,возник вопрос.Если у меня в ангаре 13 90 и я отфармлю на нем 250к опыта до обновления( информации когда оно будет пока нет),то после переноса машинки на 9уровень весь накопленый опыт тоже перенесется или будет оставлен на машине 8уровня?

Информацию о нюансах появления Лт 9 и 10 уровня обязательно опубликуют на портале игры.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...