Перейти к содержимому

баланс где?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 054 публикации
48 749 боёв

Может так не будете удалять темы?

Вопрос был предельно прост, иронизировать имею право.

Затирание тем лишь показывает ваше неуважение к игрокам.

Скрины я уже прилагал, больше грузить не собираюсь, интернет медленный через модэм мегафоновский.

Тогда ответьте почему так выходит что набив 1842 единицы урона и не нанося урона союзникам не вижу медали основной калибр, а вижу её у игрока в команде противника с 1608 единицами нанесённого урона? 

Может потому что я не выполнил главное условие этой награды набить пятую часть от общих хп команды противника?

1842*5=1608*5? Или как? Как по мне так перевес как минимум в 1170 хп на 5-6 уровнях это дисбаланс полнейший, или вы считаете иначе? По сути это хп двух ст 6 уровня вместе взятых, поэтому можно запросто считать что у противника было на два танка больше

• Плюс 1

_e_l_y_S_i_u_m_.png

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
03 Мар 2017 - 19:37 пользователь _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

...

Просто по своим не стреляй и не надо будет сюда скрины грузить

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
Баланса по ХП нет и не было
Игроки
3 847 публикаций
53 555 боёв

Япошки много хп имеют, поэтому так и получилось.

На 10 лвл доходило до 6к хп разницы, как-то боёк катал.

Посмотрим, как картоха улучшить баланс в следующем патче.

Игроки
1 054 публикации
48 749 боёв
03 Мар 2017 - 19:38 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Просто по своим не стреляй и не надо будет сюда скрины грузить

просто читать научись

_e_l_y_S_i_u_m_.png

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
03 Мар 2017 - 19:43 пользователь _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

просто читать научись

Реплей покажи, что ты по своим не стрелял, а написать можно что угодно

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
03 Мар 2017 - 19:49 пользователь WCG777 сказал:

баланс тут причем? тут дело в игроках у которых от 39%-до 45,побед,сегодня например 10 боев катнул с этими имбицылами 10 поражений,как вы думаете,мне захотелось дальше играть?делайте отдельный сервак для них,и выпускайте в общество только при достижении хотя бы 48% а сейчас я не вижу смысла играть в этот мусор,чао

Чем ты отличаешься от сорокапятипроцентного? Минимальной погрешностью в три процента? Сдается мне, что ты сам

03 Мар 2017 - 19:49 пользователь WCG777 сказал:

...uмбuцыл...

с манией величия

Изменено пользователем KOPblTO_CO_CTBOJlOM
  • Плюс 3

Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя
03 Мар 2017 - 19:37 пользователь _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

Скрины я уже прилагал, больше грузить не собираюсь, интернет медленный через модэм мегафоновский.

Тогда ответьте почему так выходит что набив 1842 единицы урона и не нанося урона союзникам не вижу медали основной калибр, а вижу её у игрока в команде противника с 1608 единицами нанесённого урона? 

Может потому что я не выполнил главное условие этой награды набить пятую часть от общих хп команды противника?

1842*5=1608*5? Или как? Как по мне так перевес как минимум в 1170 хп на 5-6 уровнях это дисбаланс полнейший, или вы считаете иначе? По сути это хп двух ст 6 уровня вместе взятых, поэтому можно запросто считать что у противника было на два танка больше

Возможно очередной баг, скоро починят
Игроки
1 054 публикации
48 749 боёв
03 Мар 2017 - 19:42 пользователь S_Severniy сказал:

Япошки много хп имеют, поэтому так и получилось.

На 10 лвл доходило до 6к хп разницы, как-то боёк катал.

Посмотрим, как картоха улучшить баланс в следующем патче.

Никак не улучшит, я написал об этом но первую попытку затёрли сразу, или не знаю куда делась, в общем в созданных публикациях не увидел её, при новом балансировщике 3-5-7 лично я ожидаю нашествие взводов из трёх е50 и паттонов, если они будут попадать под условия боя трёхуровневого то никакой конкуренции им не будет в бою, как и не будет никаких шансов побеждать в таком бою.

С одной стороны я рад что выбрав танк допустим ис3 8 уровня буду иметь противников по силе и лишь 3 десятки будут где то там быдаться с такими же тремя десятками, но с другой стороны если у противника будет взвод из трёх тип5хэви или 3 маусов которые уничтожат 3 десятки союзные стоящие ботами, или просто соло игроков которые не поедут на один фланг, дальше они просто сметут всех остальных по причине невозможности пробить их даже голдою низкоуровневыми танками, и если на высоких уровнях 10-9-8 это не так плачевно из-за середины списка команды состоящей из девяток которые тоже половина имбы, то вот 4-5-6 уровни или 5-6-7 это пипец уже, три ои или три тигра или три иса или 3 т29 просто сметут команду, вся суть боя будет заключаться в чьей команде победят три топовых танка, а если балансировщик не будет находить две равные по составу уровней команды он просто возьмёт и отнимет из одной топовый танк, и тогда шансы на победу команды где топов меньше упадут ещё в разы, и опять же если собирать взвод из трёх танков они никогда не попадут в ситуацию меньшинства, согласно условиям которые прописаны в новости о новом балансировщике, а вот у соло игроков как всегда шанс попасть в заведомо проигравшую команду выше.

Ну и помимо того что согласно условиям нынешнего балансировщика игроков, которые играют очень плохо, назову их ботами, иначе и не скажешь, баланс старается кидать чаще в топ, то если это условие перенесётся и в новый балансировщик будет просто жесть, ты берёшь танк 8 уровня и видишь в топе типичную троицу на десятках, которым благоволит баланс, ведь они имеют 1000 среднего урона на ис7, а у противника взвод из трёх маусов, вот им потеха то будет.

_e_l_y_S_i_u_m_.png

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя

«Основной калибр»

Нанести наибольшее количество урона за бой.

• Нанесённый урон должен составлять не менее 20% от суммарной прочности техники противника.
  • Нанесённый урон должен составлять не менее 1000 единиц.
  • нельзя задевать союзников прямыми выстрелами.
  • Выдаётся только в Случайных боях.
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
03 Мар 2017 - 16:37 пользователь _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

Балансировки по "хитпоинтам" команд нет. 

Принципы балансировки можете узнать в этой статье.

Если бы "хитпоинты" побеждали в игре на это стоило бы обратить внимание. 

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...