_e_l_y_S_i_u_m_ Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 1 054 публикации 48 749 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 Может так не будете удалять темы?Вопрос был предельно прост, иронизировать имею право.Затирание тем лишь показывает ваше неуважение к игрокам.Скрины я уже прилагал, больше грузить не собираюсь, интернет медленный через модэм мегафоновский.Тогда ответьте почему так выходит что набив 1842 единицы урона и не нанося урона союзникам не вижу медали основной калибр, а вижу её у игрока в команде противника с 1608 единицами нанесённого урона? Может потому что я не выполнил главное условие этой награды набить пятую часть от общих хп команды противника?1842*5=1608*5? Или как? Как по мне так перевес как минимум в 1170 хп на 5-6 уровнях это дисбаланс полнейший, или вы считаете иначе? По сути это хп двух ст 6 уровня вместе взятых, поэтому можно запросто считать что у противника было на два танка больше 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 03 Мар 2017 - 19:37 пользователь _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:... Просто по своим не стреляй и не надо будет сюда скрины грузить Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 Баланса по ХП нет и не было ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
anonym_nvtaB4fywLB6 Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 632 публикации 30 121 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 ищет адекватности в ВоТ))) 2 Ссылка на комментарий
S_Severniy Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 3 847 публикаций 53 555 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 Япошки много хп имеют, поэтому так и получилось.На 10 лвл доходило до 6к хп разницы, как-то боёк катал.Посмотрим, как картоха улучшить баланс в следующем патче. Ссылка на комментарий
_e_l_y_S_i_u_m_ Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 1 054 публикации 48 749 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 03 Мар 2017 - 19:38 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал: Просто по своим не стреляй и не надо будет сюда скрины грузить просто читать научись Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 03 Мар 2017 - 19:43 пользователь _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:просто читать научись Реплей покажи, что ты по своим не стрелял, а написать можно что угодно Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 (изменено) 03 Мар 2017 - 19:49 пользователь WCG777 сказал:баланс тут причем? тут дело в игроках у которых от 39%-до 45,побед,сегодня например 10 боев катнул с этими имбицылами 10 поражений,как вы думаете,мне захотелось дальше играть?делайте отдельный сервак для них,и выпускайте в общество только при достижении хотя бы 48% а сейчас я не вижу смысла играть в этот мусор,чао Чем ты отличаешься от сорокапятипроцентного? Минимальной погрешностью в три процента? Сдается мне, что ты сам03 Мар 2017 - 19:49 пользователь WCG777 сказал:...uмбuцыл...с манией величия Изменено 3 марта, 2017 пользователем KOPblTO_CO_CTBOJlOM 3 Ссылка на комментарий
No_wisdom Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 4 236 публикаций 25 421 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 когда научился играть, но в душе все равно рак и нытик основа тут 15576 Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 03 Мар 2017 - 19:37 пользователь _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:Может так не будете удалять темы?Вопрос был предельно прост, иронизировать имею право.Затирание тем лишь показывает ваше неуважение к игрокам.Скрины я уже прилагал, больше грузить не собираюсь, интернет медленный через модэм мегафоновский.Тогда ответьте почему так выходит что набив 1842 единицы урона и не нанося урона союзникам не вижу медали основной калибр, а вижу её у игрока в команде противника с 1608 единицами нанесённого урона? Может потому что я не выполнил главное условие этой награды набить пятую часть от общих хп команды противника?1842*5=1608*5? Или как? Как по мне так перевес как минимум в 1170 хп на 5-6 уровнях это дисбаланс полнейший, или вы считаете иначе? По сути это хп двух ст 6 уровня вместе взятых, поэтому можно запросто считать что у противника было на два танка больше Возможно очередной баг, скоро починят Ссылка на комментарий
_e_l_y_S_i_u_m_ Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 1 054 публикации 48 749 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 03 Мар 2017 - 19:42 пользователь S_Severniy сказал:Япошки много хп имеют, поэтому так и получилось.На 10 лвл доходило до 6к хп разницы, как-то боёк катал.Посмотрим, как картоха улучшить баланс в следующем патче. Никак не улучшит, я написал об этом но первую попытку затёрли сразу, или не знаю куда делась, в общем в созданных публикациях не увидел её, при новом балансировщике 3-5-7 лично я ожидаю нашествие взводов из трёх е50 и паттонов, если они будут попадать под условия боя трёхуровневого то никакой конкуренции им не будет в бою, как и не будет никаких шансов побеждать в таком бою. С одной стороны я рад что выбрав танк допустим ис3 8 уровня буду иметь противников по силе и лишь 3 десятки будут где то там быдаться с такими же тремя десятками, но с другой стороны если у противника будет взвод из трёх тип5хэви или 3 маусов которые уничтожат 3 десятки союзные стоящие ботами, или просто соло игроков которые не поедут на один фланг, дальше они просто сметут всех остальных по причине невозможности пробить их даже голдою низкоуровневыми танками, и если на высоких уровнях 10-9-8 это не так плачевно из-за середины списка команды состоящей из девяток которые тоже половина имбы, то вот 4-5-6 уровни или 5-6-7 это пипец уже, три ои или три тигра или три иса или 3 т29 просто сметут команду, вся суть боя будет заключаться в чьей команде победят три топовых танка, а если балансировщик не будет находить две равные по составу уровней команды он просто возьмёт и отнимет из одной топовый танк, и тогда шансы на победу команды где топов меньше упадут ещё в разы, и опять же если собирать взвод из трёх танков они никогда не попадут в ситуацию меньшинства, согласно условиям которые прописаны в новости о новом балансировщике, а вот у соло игроков как всегда шанс попасть в заведомо проигравшую команду выше. Ну и помимо того что согласно условиям нынешнего балансировщика игроков, которые играют очень плохо, назову их ботами, иначе и не скажешь, баланс старается кидать чаще в топ, то если это условие перенесётся и в новый балансировщик будет просто жесть, ты берёшь танк 8 уровня и видишь в топе типичную троицу на десятках, которым благоволит баланс, ведь они имеют 1000 среднего урона на ис7, а у противника взвод из трёх маусов, вот им потеха то будет. Ссылка на комментарий
LDM1900 Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 2 378 публикаций 92 939 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 тебе в тему "юмор". Ссылка на комментарий
REG_18 Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 16 808 публикаций 81 602 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 «Основной калибр»Нанести наибольшее количество урона за бой.Нанесённый урон должен составлять не менее 20% от суммарной прочности техники противника. Нанесённый урон должен составлять не менее 1000 единиц. нельзя задевать союзников прямыми выстрелами. Выдаётся только в Случайных боях. Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда... Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 3 марта, 2017 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 03 Мар 2017 - 16:37 пользователь _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:Может так не будете удалять темы?Вопрос был предельно прост, иронизировать имею право.Затирание тем лишь показывает ваше неуважение к игрокам.Скрины я уже прилагал, больше грузить не собираюсь, интернет медленный через модэм мегафоновский.Тогда ответьте почему так выходит что набив 1842 единицы урона и не нанося урона союзникам не вижу медали основной калибр, а вижу её у игрока в команде противника с 1608 единицами нанесённого урона? Может потому что я не выполнил главное условие этой награды набить пятую часть от общих хп команды противника?1842*5=1608*5? Или как? Как по мне так перевес как минимум в 1170 хп на 5-6 уровнях это дисбаланс полнейший, или вы считаете иначе? По сути это хп двух ст 6 уровня вместе взятых, поэтому можно запросто считать что у противника было на два танка большеБалансировки по "хитпоинтам" команд нет. Принципы балансировки можете узнать в этой статье.Если бы "хитпоинты" побеждали в игре на это стоило бы обратить внимание. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации