iamcrab Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 15 публикаций 5 892 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 Крч, разбанили мне чат 28 февраля. Ну дай, думаю зайду посмотрю. Зашёл, скатал на блохе, написав в чат "хы хы хы" и вышел. Захожу сегодня и вижу уведомление о том что я многократно нарушил поведение в чате и меня снова забанили. В чём причина? Я даже накосячить бы нигде не успел за один бой. Доступ к аккаунту есть только у меня. Ссылка на комментарий
Charming_Actor Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 4 006 публикаций 49 039 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 Ну и славненько, меньше неадекватов в игре=в ЦПП напишите вам обязательно ответят Скоро доживем до того, что в марафонах будут люди не танк зарабатывать, а скидку на его покупку )))) Как только это дойдет до жадных р-в, обязательно введут... Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 Пиши в ЦПП, там тебе расскажут про каждое твоё нарушение из многократных, что, кому и когда ты писал Ссылка на комментарий
Charming_Actor Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 4 006 публикаций 49 039 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 Сами же говорите что повторный бан значит многократное нарушение = Бан Скоро доживем до того, что в марафонах будут люди не танк зарабатывать, а скидку на его покупку )))) Как только это дойдет до жадных р-в, обязательно введут... Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539661 Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 4 486 публикаций 823 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 03 Мар 2017 - 08:14 пользователь iamcrab сказал:Крч, разбанили мне чат 28 февраля. Ну дай, думаю зайду посмотрю. Зашёл, скатал на блохе, написав в чат "хы хы хы" и вышел. Захожу сегодня и вижу уведомление о том что я многократно нарушил поведение в чате и меня снова забанили. В чём причина? Я даже накосячить бы нигде не успел за один бой. Доступ к аккаунту есть только у меня. не пиши в чат ерунду тогда и бан не дадут Ссылка на комментарий
anonym_cshZPkJSuJUb Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 8 173 публикации 33 726 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 03 Мар 2017 - 08:14 пользователь iamcrab сказал:Крч, разбанили мне чат 28 февраля. Ну дай, думаю зайду посмотрю. Зашёл, скатал на блохе, написав в чат "хы хы хы" и вышел. Захожу сегодня и вижу уведомление о том что я многократно нарушил поведение в чате и меня снова забанили. В чём причина? Я даже накосячить бы нигде не успел за один бой. Доступ к аккаунту есть только у меня. Вас могли забанить 28 февраля (за нарушения сделанные 20 февраля), а вчера(сегодня) за нарушения сделанные 27 февраля (даты для примера привёл) Ссылка на комментарий
Reanimated_User_akk Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 1 143 публикации 70 574 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 видимо бан был за предыдущее)) но ребята решили баны выдавать не скопом, а порционно Ссылка на комментарий
MishGun464 Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 1 008 публикаций 111 425 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 ТС ты что то недоговариваешь наверное. За хы-хы-хы бан чата не дают, в противном случае сейчас бы 98% игроков мира танков забанены бы в чате были... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 марта, 2017 Глобальные модераторы 48 719 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 03 Мар 2017 - 08:14 пользователь iamcrab сказал:Крч, разбанили мне чат 28 февраля. Ну дай, думаю зайду посмотрю. Зашёл, скатал на блохе, написав в чат "хы хы хы" и вышел. Захожу сегодня и вижу уведомление о том что я многократно нарушил поведение в чате и меня снова забанили. В чём причина? Я даже накосячить бы нигде не успел за один бой. Доступ к аккаунту есть только у меня. КАЖДАЯ ваша фраза, нарушающая правила из разных боев, отмеченная жалобами игроков, будет обработана отдельно. Так что - если "говорили" много и долго перед первым баном, то вам предстоит долгий "период тишины" ..... Spoiler Ссылка на комментарий
Cmapuchok Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 9 681 публикация 23 470 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 03 Мар 2017 - 09:14 пользователь iamcrab сказал:Крч, разбанили мне чат 28 февраля. Ну дай, думаю зайду посмотрю. Зашёл, скатал на блохе, написав в чат "хы хы хы" и вышел. Захожу сегодня и вижу уведомление о том что я многократно нарушил поведение в чате и меня снова забанили. В чём причина? Я даже накосячить бы нигде не успел за один бой. Доступ к аккаунту есть только у меня. Тебя перманентно надо, чтоб не тыкал и всякую чушь не писал. Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 3 марта, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 616 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 03 Мар 2017 - 08:14 пользователь iamcrab сказал:Крч, разбанили мне чат 28 февраля. Ну дай, думаю зайду посмотрю. Зашёл, скатал на блохе, написав в чат "хы хы хы" и вышел. Захожу сегодня и вижу уведомление о том что я многократно нарушил поведение в чате и меня снова забанили. В чём причина? Я даже накосячить бы нигде не успел за один бой. Доступ к аккаунту есть только у меня. Как же не хорошо вводить других в заблуждение.Первого марта у Вас в логах есть много сообщений следующего вида:06:49:12 да как так ***06:51:21 картоха ***По этому блокировка правомерная. Тему закрываю 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации