Jay Опубликовано: 4 марта, 2017 Игроки 732 публикации 40 249 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2017 04 Мар 2017 - 17:51 пользователь sereyk1704 сказал:топ кланы обладают скатанными ротами , а раки даже играть нормально не умеют , т.ч. при столкновении исход заранее известен в 99,99 % случаях ).Тогда почему они должны получать одинаковое количество игровой валюты, если у них разный уровень игры? Или вы согласны, что бои скатанных рот должны вознаграждаться в большей степени, чем бои неизвестного кого без командования? Ссылка на комментарий
sereyk1704 Опубликовано: 4 марта, 2017 Игроки 2 033 публикации 53 555 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2017 04 Мар 2017 - 14:54 пользователь __Kubanoid___ сказал:может правильнее так:ты пошел на бжж\каратэ\бокс и тд... повышаешь свой скил, при этом изначально проводя спаринг и бои с равными так и дойдя с ними до определённого момента, после чего ты решаешь спаринговаться и драться за титул с соперниками слабее тебя (меньший дан, опыт и тд..) постоянно проводя спаринги, бои, чемпионаты с ними в результате чего твоё ЧСВ взлетело в высоту и ты везде им хвастаешься, а потом тебе тренер и судьи говорят, хватит уже бить маленьких, хочешь участвовать в соревнованиях, дерись с равными, повышай своё мастерство и тд.. И тут ты такой, нисправидлива, абидели, я хачу и дальше выходить на ринг\ковёр\татами с заведомо слабыми саперниками, я заслужил!!!! Но если тебя ставят с равным соперником в ринге, это справедливо ? очень точно написал +++ Ссылка на комментарий
Jay Опубликовано: 4 марта, 2017 Игроки 732 публикации 40 249 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2017 04 Мар 2017 - 17:54 пользователь __Kubanoid___ сказал:может правильнее так:ты пошел на бжж\каратэ\бокс и тд... повышаешь свой скил, при этом изначально проводя спаринг и бои с равными так и дойдя с ними до определённого момента, после чего ты решаешь спаринговаться и драться за титул с соперниками слабее тебя (меньший дан, опыт и тд..) постоянно проводя спаринги, бои, чемпионаты с ними в результате чего твоё ЧСВ взлетело в высоту и ты везде им хвастаешься, а потом тебе тренер и судьи говорят, хватит уже бить маленьких, хочешь участвовать в соревнованиях, дерись с равными, повышай своё мастерство и тд.. И тут ты такой, нисправидлива, абидели, я хачу и дальше выходить на ринг\ковёр\татами с заведомо слабыми саперниками, я заслужил!!!! Но если тебя ставят с равным соперником в ринге, это справедливо ?>хочешь участвовать в соревнованиях, дерись с равными, повышай своё мастерство и тд.Но ведь за соревнования более высокого уровня и вознаграждение больше? 1 Ссылка на комментарий
sereyk1704 Опубликовано: 4 марта, 2017 Игроки 2 033 публикации 53 555 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2017 04 Мар 2017 - 14:57 пользователь Jay сказал:Тогда почему они должны получать одинаковое количество игровой валюты, если у них разный уровень игры? Или вы согласны, что бои скатанных рот должны вознаграждаться в большей степени, чем бои неизвестного кого без командования? игра одна для всех , да еще и абсолютно бесплатная. Ссылка на комментарий
He_cdeJIaJI_ypoku Опубликовано: 4 марта, 2017 Игроки 1 755 публикаций 43 129 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2017 (изменено) 04 Мар 2017 - 14:54 пользователь __Kubanoid___ сказал:может правильнее так:ты пошел на бжж\каратэ\бокс и тд... повышаешь свой скил, при этом изначально проводя спаринг и бои с равными так и дойдя с ними до определённого момента, после чего ты решаешь спаринговаться и драться за титул с соперниками слабее тебя (меньший дан, опыт и тд..) постоянно проводя спаринги, бои, чемпионаты с ними в результате чего твоё ЧСВ взлетело в высоту и ты везде им хвастаешься, а потом тебе тренер и судьи говорят, хватит уже бить маленьких, хочешь участвовать в соревнованиях, дерись с равными, повышай своё мастерство и тд.. И тут ты такой, нисправидлива, абидели, я хачу и дальше выходить на ринг\ковёр\татами с заведомо слабыми саперниками, я заслужил!!!! Но если тебя ставят с равным соперником в ринге, это справедливо ? Ну оке, укреп у нас теперь как соревнование?Соревнование за что? Ну хорошо, судя по твоему примеру. Если я повышаю свой скил, то я и должен получать определенно выше и выше награды так? Если моя награда остается на том же уровне, что и у слабенького, почему я должен биться с противником, равнозначным мне или сильнее, но при этом, иметь ту же награду, что и с противником ниже меня уровнем? Изменено 4 марта, 2017 пользователем He_cdeJIaJI_ypoku Интересный канал с юмором https://www.youtube....o86gR82IqzH1bMg Ссылка на комментарий
Jay Опубликовано: 4 марта, 2017 Игроки 732 публикации 40 249 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2017 04 Мар 2017 - 17:59 пользователь sereyk1704 сказал: игра одна для всех , да еще и абсолютно бесплатная.А можете ответить на мой вопрос? Вы согласны, что бои скатанных рот должны вознаграждаться в большей степени, чем бои неизвестного кого без командования? Да или нет? Ссылка на комментарий
anonym_XHPI4gqVNfp6 Опубликовано: 4 марта, 2017 Игроки 2 603 публикации 71 023 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2017 (изменено) Час игры альянса в "Наступлении"1. Выбрали плацдарм сидим ждем2. В Минске дернули рычаг — погнали. Пусть это будет 21-003. Через 20 минут большая часть альянса закончила наступление. Идут чайку попить, покурить, пенное там обновить4. в 21-30 запуск по раз-два-три. Серваки вылазок пустые. альянс рубится единолично.5. 22-00 все прощаются и идут по своим делам....или повторяют процедуруплюшки по КД, само собой пашут начиная с 21-00...кубов-вагоны Изменено 4 марта, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
He_cdeJIaJI_ypoku Опубликовано: 4 марта, 2017 Игроки 1 755 публикаций 43 129 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2017 (изменено) 04 Мар 2017 - 14:51 пользователь sereyk1704 сказал: не нужно делать вид что ты не очень умный человек и НЕ Понимаешь сути написанного , (топ кланы обладают скатанными ротами , а раки даже играть нормально не умеют , т.ч. при столкновении исход заранее известен в 99,99 % случаях ). И что, если раки не умеют играть нормально, как уравновешивание по балансу решит их проблему? Может вся то проблема не в балансе и не в том, кто против кого играет, а в самих раках нет? Ты сам то иногда понимаешь, о чем пишешь? Изменено 4 марта, 2017 пользователем He_cdeJIaJI_ypoku 1 Интересный канал с юмором https://www.youtube....o86gR82IqzH1bMg Ссылка на комментарий
Jay Опубликовано: 4 марта, 2017 Игроки 732 публикации 40 249 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2017 04 Мар 2017 - 18:00 пользователь He_cdeJIaJI_ypoku сказал: Ну оке, укреп у нас теперь как соревнование?Соревнование за что? Ну хорошо, судя по твоему примеру. Если я повышаю свой скил, то я и должен получать определенно выше и выше награды так? Если моя награда остается на том же уровне, что и у слабенького, почему я должен биться с противником, равнозначным мне или сильнее, но при этом, иметь ту же награду, что и с противником ниже меня уровнем? >Ну оке, укреп у нас теперь как соревнование?Соревнование за что? Соревнова́ние — форма деятельности[1], борьба, соперничество за достижение превосходства, лучшего результата (выигрыша, признания и т. п.)И тут внезапно у нас в укрепах есть победители и проигравшие. Правда странно? >Если моя награда остается на том же уровнеТак ведь в боксе, в футболе, в любых соревнованиях в реальной жизни - чем выше уровень соревнований - чем выше уровень участников соревнований - тем выше призовой фонд. У вас неправильный посыл, вы почему-то считаете, что "призовой фонд" всегда один и он не может расти. Ссылка на комментарий
sereyk1704 Опубликовано: 4 марта, 2017 Игроки 2 033 публикации 53 555 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2017 04 Мар 2017 - 15:00 пользователь Jay сказал:А можете ответить на мой вопрос? Вы согласны, что бои скатанных рот должны вознаграждаться в большей степени, чем бои неизвестного кого без командования? Да или нет? да согласен (при игре с такими же скиловиками) , чтобы это реализовать введут я так понимаю ранговые бои , где будут плюшки для тех кто выдет в топ. Ссылка на комментарий
__Azazel__ Опубликовано: 4 марта, 2017 Игроки 1 074 публикации 18 278 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2017 04 Мар 2017 - 14:59 пользователь Jay сказал:04 Мар 2017 - 17:54 пользователь __Kubanoid___ сказал: может правильнее так:ты пошел на бжж\каратэ\бокс и тд... повышаешь свой скил, при этом изначально проводя спаринг и бои с равными так и дойдя с ними до определённого момента, после чего ты решаешь спаринговаться и драться за титул с соперниками слабее тебя (меньший дан, опыт и тд..) постоянно проводя спаринги, бои, чемпионаты с ними в результате чего твоё ЧСВ взлетело в высоту и ты везде им хвастаешься, а потом тебе тренер и судьи говорят, хватит уже бить маленьких, хочешь участвовать в соревнованиях, дерись с равными, повышай своё мастерство и тд.. И тут ты такой, нисправидлива, абидели, я хачу и дальше выходить на ринг\ковёр\татами с заведомо слабыми саперниками, я заслужил!!!! Но если тебя ставят с равным соперником в ринге, это справедливо ?>хочешь участвовать в соревнованиях, дерись с равными, повышай своё мастерство и тд.Но ведь за соревнования более высокого уровня и вознаграждение больше?с чего это, если хочешь награду больше, то пусть будет как региональные это гк, там и призы сильной команде больше (голда и тд..) если хочешь уже на чемпионат, то вот тебе сильвер лига, если полное мастерство, то вот тебе и голда. А пока ты в региональных (дворовых) призы те же что у каждой весовой категории. а я тебе говорю имено пров весовую категорию. ===================== Ссылка на комментарий
sereyk1704 Опубликовано: 4 марта, 2017 Игроки 2 033 публикации 53 555 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2017 04 Мар 2017 - 15:04 пользователь He_cdeJIaJI_ypoku сказал: И что, если раки не умеют играть нормально, как уравновешивание по балансу решит их проблему? Может вся то проблема не в балансе и не в том, кто против кого играет, а в самих раках нет? Ты сам то иногда понимаешь, о чем пишешь? вот теперь раки и играют с раками а папки с папками в чем проблемы ??? просто привыкли на легке играть и напрягаться не хотите. Ссылка на комментарий
He_cdeJIaJI_ypoku Опубликовано: 4 марта, 2017 Игроки 1 755 публикаций 43 129 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2017 04 Мар 2017 - 15:06 пользователь Jay сказал:>Ну оке, укреп у нас теперь как соревнование?Соревнование за что? Соревнова́ние — форма деятельности[1], борьба, соперничество за достижение превосходства, лучшего результата (выигрыша, признания и т. п.)И тут внезапно у нас в укрепах есть победители и проигравшие. Правда странно? >Если моя награда остается на том же уровнеТак ведь в боксе, в футболе, в любых соревнованиях в реальной жизни - чем выше уровень соревнований - чем выше уровень участников соревнований - тем выше призовой фонд. У вас неправильный посыл, вы почему-то считаете, что "призовой фонд" всегда один и он не может расти. Если с целью выйгрыша - то и рандом у нас соревнование. А по факту, соревноваться кроме как за победу, тут больше то и не за че. Тогда с таким успехом, можно и в рандоме поиграть (когда нибудь)Так ведь в боксе, в футболе, в любых соревнованиях в реальной жизни - чем выше уровень соревнований - чем выше уровень участников соревнований - тем выше призовой фонд. У вас неправильный посыл, вы почему-то считаете, что "призовой фонд" всегда один и он не может расти.Я про это и написал. Если я повышаю свой скил, то я и должен получать определенно выше и выше награды так? Интересный канал с юмором https://www.youtube....o86gR82IqzH1bMg Ссылка на комментарий
__Azazel__ Опубликовано: 4 марта, 2017 Игроки 1 074 публикации 18 278 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2017 04 Мар 2017 - 15:00 пользователь He_cdeJIaJI_ypoku сказал:04 Мар 2017 - 14:54 пользователь __Kubanoid___ сказал: может правильнее так:ты пошел на бжж\каратэ\бокс и тд... повышаешь свой скил, при этом изначально проводя спаринг и бои с равными так и дойдя с ними до определённого момента, после чего ты решаешь спаринговаться и драться за титул с соперниками слабее тебя (меньший дан, опыт и тд..) постоянно проводя спаринги, бои, чемпионаты с ними в результате чего твоё ЧСВ взлетело в высоту и ты везде им хвастаешься, а потом тебе тренер и судьи говорят, хватит уже бить маленьких, хочешь участвовать в соревнованиях, дерись с равными, повышай своё мастерство и тд.. И тут ты такой, нисправидлива, абидели, я хачу и дальше выходить на ринг\ковёр\татами с заведомо слабыми саперниками, я заслужил!!!! Но если тебя ставят с равным соперником в ринге, это справедливо ? Ну оке, укреп у нас теперь как соревнование?Соревнование за что? Ну хорошо, судя по твоему примеру. Если я повышаю свой скил, то я и должен получать определенно выше и выше награды так? Если моя награда остается на том же уровне, что и у слабенького, почему я должен биться с противником, равнозначным мне или сильнее, но при этом, иметь ту же награду, что и с противником ниже меня уровнем? С чего это, если хочешь награду больше, то пусть будет как региональные это гк, там и призы сильной команде больше (голда и тд..) если хочешь уже на чемпионат, то вот тебе сильвер лига, если полное мастерство, то вот тебе и голден лига. А пока ты в региональных (дворовых) призы те же что у каждой весовой категории. а я тебе говорю именно про весовую категорию. Ну и раз ты задал вопрос "Ну оке, укреп у нас теперь как соревнование?Соревнование за что? " то к чему ты тогда приводишь сравнение с работой и тд.. это так же к какому месту ? Тебя выровняли с соперниками твоего дана\мастерства\весовой категории в дворовых\местных соревнованиях где каждая весовая категория получает одинаковый приз, но спаринг происходит между равными по мастерству соперниками, а не с новичок&кмс, 60кг&120кг и тд... ===================== Ссылка на комментарий
Jay Опубликовано: 4 марта, 2017 Игроки 732 публикации 40 249 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2017 04 Мар 2017 - 18:08 пользователь __Kubanoid___ сказал:с чего это, если хочешь награду больше, то пусть будет как региональные это гк, там и призы сильной команде больше (голда и тд..) если хочешь уже на чемпионат, то вот тебе сильвер лига, если полное мастерство, то вот тебе и голда. А пока ты в региональных (дворовых) призы те же что у каждой весовой категории. а я тебе говорю имено пров весовую категорию.Хорошо, я понял вашу мысль. Но я лично не хочу, чтоб "укрепрайон" - как режим - перестал быть интересен тем, кто уже вырос из дворовых команд. Чем больше интересных режимов есть в игре - тем интереснее играть в эту игру. Ссылка на комментарий
He_cdeJIaJI_ypoku Опубликовано: 4 марта, 2017 Игроки 1 755 публикаций 43 129 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2017 04 Мар 2017 - 15:12 пользователь __Kubanoid___ сказал:С чего это, если хочешь награду больше, то пусть будет как региональные это гк, там и призы сильной команде больше (голда и тд..) если хочешь уже на чемпионат, то вот тебе сильвер лига, если полное мастерство, то вот тебе и голден лига. А пока ты в региональных (дворовых) призы те же что у каждой весовой категории. а я тебе говорю именно про весовую категорию. Ну и раз ты задал вопрос "Ну оке, укреп у нас теперь как соревнование?Соревнование за что? " то к чему ты тогда приводишь сравнение с работой и тд.. это так же к какому месту ? Тебя выровняли с соперниками твоего дана\мастерства\весовой категории в дворовых\местных соревнованиях где каждая весовая категория получает одинаковый приз, но спаринг происходит между равными по мастерству соперниками, а не с новичок&кмс, 60кг&120кг и тд... Ну я тебе еще раз говорю, если они хотят выровнять игроков, то пусть вводят Ранговый режим, как в кораблях, в доте и др, где папки будут пинать папок, а раки раков и все, зачем это нужно в укрепе? Интересный канал с юмором https://www.youtube....o86gR82IqzH1bMg Ссылка на комментарий
Jay Опубликовано: 4 марта, 2017 Игроки 732 публикации 40 249 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2017 04 Мар 2017 - 18:11 пользователь He_cdeJIaJI_ypoku сказал: Если с целью выйгрыша - то и рандом у нас соревнование. А по факту, соревноваться кроме как за победу, тут больше то и не за че. Тогда с таким успехом, можно и в рандоме поиграть (когда нибудь)Так ведь в боксе, в футболе, в любых соревнованиях в реальной жизни - чем выше уровень соревнований - чем выше уровень участников соревнований - тем выше призовой фонд. У вас неправильный посыл, вы почему-то считаете, что "призовой фонд" всегда один и он не может расти.Я про это и написал. Если я повышаю свой скил, то я и должен получать определенно выше и выше награды так?Эй, я на твоей стороне и поддерживаю твое мнение о происходящем. Ссылка на комментарий
anonym_wlBybNVdh47j Опубликовано: 4 марта, 2017 Игроки 2 499 публикаций 58 724 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2017 04 Мар 2017 - 12:19 пользователь _Vovanich_ сказал:Поддерживаю. Что у детей халяву отняли, и они плачь на форуме устроили? Читаю, очень смешно даже.Нашел чем поддерживать, в вылазках провел аж 13 боев! так что нечего тут "крякать" на форуме про укрепы ) 04 Мар 2017 - 12:01 пользователь V_alium сказал: а в чем вы желчь увидели? Это чистая правда и ничего лишнего. Как только вам перекрывают каналы 3аработка реальных грошей... вы начинаете тут плач ярославны... какие вы несчастные и какой ужасный ВГ. Вам одолжить платочек - сопли обиды на ВГ утереть, или будете на публику дальше вайнить? еще скажи что все статисты читоры , от зависти чего только не придумаете )) 04 Мар 2017 - 12:02 пользователь He_cdeJIaJI_ypoku сказал: я все больше убеждаюсь, что по общему % по стате все таки можно определить развитие человека. Да суть даже не в этом , вот честно мне все равно как человек играет , главное что бы был адекватен ) Ссылка на комментарий
__Azazel__ Опубликовано: 4 марта, 2017 Игроки 1 074 публикации 18 278 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2017 04 Мар 2017 - 15:13 пользователь Jay сказал:Хорошо, я понял вашу мысль. Но я лично не хочу, чтоб "укрепрайон" - как режим - перестал быть интересен тем, кто уже вырос из дворовых команд. Чем больше интересных режимов есть в игре - тем интереснее играть в эту игру. так без проблем, хочешь больше плюшек за свой скил, идешь на гк, раз тебе "дворовые" соревнования стали тесны. ===================== Ссылка на комментарий
sereyk1704 Опубликовано: 4 марта, 2017 Игроки 2 033 публикации 53 555 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2017 мне вот нравился режим стальная охота , там и фармить было норм и с базами неплохо реализовали , но убрали к сожалению его (хотя нужно было убрать только награду 22ср.) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации