EndlessDark Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 267 публикаций 11 936 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 03 Мар 2017 - 20:49 пользователь Nikolay_kms сказал: Сорри, я с вами на брудершафт не пил, "тыкайте" своим друзьям в подъезде p.s. Не юзаю одноклассники и да у вас норм твинк такой) С чего это мне ТЕБЯ на Вы называть? С какой такой стати? В интернете все равны.Причем здесь мой аккаунт? Жалкая попытка прояснить за стату? Ссылка на комментарий
Nikolay_kms Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 2 820 публикаций 63 753 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 04 Мар 2017 - 03:52 пользователь Alina_Nesterova сказал:С чего это мне ТЕБЯ на Вы называть? С какой такой стати? В интернете все равны.Причем здесь мой аккаунт? Жалкая попытка прояснить за стату? Ясно, *** детектед, до свидания. Вы самый жалкий и неинтересный собеседник из вашего сообщества 2 Ссылка на комментарий
_The_Wandering_Killer_ Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 7 публикаций 35 201 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 03 Мар 2017 - 07:20 пользователь Yargh сказал: Если у вас никогда не было зп рот, то приношу свои извинения. Все что я помню о вашем клане это то что он старый и его укреп был постоянно в руинах. Могу конечно и ошибаться. Интересно и откуда же такая информация,что у них укреп был в "руинах"?Проигрыши у всех кланов бывают,но ,если смотреть статистику то можно увидеть обратное,что клан побеждает Ссылка на комментарий
meilow Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 3 616 публикаций 17 140 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 03 Мар 2017 - 20:24 пользователь ButcherFromBlawick сказал: в чемпе статисты отдыхали, но потели в АБС, сейчас же бой любого формата вызывают "пот". Так быть не должно и все ваши доводы, и доводы таких как вы в пользу того, что это "соревновательный" формат, это не так, таким его сделали вы. Слабые кланы выбирали игру сэтапом из ис3 и т54 обл. потому что им нужны были кубы для постройки укрепа, статисты выбирали сэтапы из премов, потому что нужны кредиты для игры: в рандоме, в АБС, на атаках/дэфах.Ну так вот, Лехи же даже не лезли в АБС формат, потому что получали по щам, лезли особо упорные, те кто хотел научиться, и за это я им апплодирую, пусть они играли плохо, но они пытались научиться, у них было желание. Сейчас же Лехи которые пытаются научиться играть в АБС формате не могут получить все те навыки игры, что могли получить играя со статерами(подсмотреть тактики, посмотреть манеру ведения боя, позиции статеров, действия на протежения боя и уже на практике показать себя с равным соперником или же со слабым). Так вот - ты убежден в том, что Лёхи стремились научиться? Ведь, по твоим словам, они в АБС не лезли. Исключения, это как раз второй твой вариант - "особо упорные". А Лёхам сейчас что, шибко надо это? Не надо было тогда, не надо и сейчас. Их перевели и закрепили в отдельной Лиге, там они в равных условиях сражаются за те же плюхи, что бы отстроить себе укреп. Смысл им учиться, расти? Они сейчас и так себя будут замечательно чувствовать.Но это вовсе не значит, чтобы вы (статисты потные), имели возможность получать больше за то, что тратите больше сил, якобы. Чтобы Лёхам отстроить свой укреп, потребуется сил не меньше, разве нет?Конечно, если ты заходишь в игру, словно на вторую работу пришёл, тебя можно понять. Ты хочешь получать больше ачивок за свои старания. Но если ты гордишься своей статой, получаешь удовольствие от игрового процесса и возможности сражаться с равными себе за награды, это другое дело. Лёхи тут вообще не при чем, они в другом месте теперь - вы не попадаете к ним, они к вам. Но почему то хотите получать больше, чем они. Почему, я так и не понял. Ссылка на комментарий
EndlessDark Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 267 публикаций 11 936 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 (изменено) 03 Мар 2017 - 20:55 пользователь Nikolay_kms сказал: Ясно, *** детектед, до свидания. Вы самый жалкий и неинтересный собеседник из вашего сообщества Быстро ты, дяденька, слился. На мои вопросы не ответил. Наверное потому что ты написал ерунду?.. И ответить, по факту, нечего.Сожалею что не соответствую твоему уровню.Твой уровень - соц. сеть "Одноклассники". Ты там много себе подобных, интересных собеседников найдешь. Будете друг друга называть на "Вы" и вести милые беседы. Скидывая друг-другу мемасики на политические темы. До свидания! Изменено 3 марта, 2017 пользователем Alina_Nesterova Ссылка на комментарий
BIack_shooter Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 4 023 публикации 42 474 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 Ужас какой, неужели клан хлкст уходит из игры? Ссылка на комментарий
kosmosrusl Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 43 публикации 62 675 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 03 Мар 2017 - 18:08 пользователь meilow сказал: Так вот - ты убежден в том, что Лёхи стремились научиться? Ведь, по твоим словам, они в АБС не лезли. Исключения, это как раз второй твой вариант - "особо упорные". А Лёхам сейчас что, шибко надо это? Не надо было тогда, не надо и сейчас. Их перевели и закрепили в отдельной Лиге, там они в равных условиях сражаются за те же плюхи, что бы отстроить себе укреп. Смысл им учиться, расти? Они сейчас и так себя будут замечательно чувствовать.Но это вовсе не значит, чтобы вы (статисты потные), имели возможность получать больше за то, что тратите больше сил, якобы. Чтобы Лёхам отстроить свой укреп, потребуется сил не меньше, разве нет?Конечно, если ты заходишь в игру, словно на вторую работу пришёл, тебя можно понять. Ты хочешь получать больше ачивок за свои старания. Но если ты гордишься своей статой, получаешь удовольствие от игрового процесса и возможности сражаться с равными себе за награды, это другое дело. Лёхи тут вообще не при чем, они в другом месте теперь - вы не попадаете к ним, они к вам. Но почему то хотите получать больше, чем они. Почему, я так и не понял. Разве мы не прилагаем больше сил для победы? Если раньше мы катали под музыку и обсуждение различных тем в ТС, то сейчас мы играем с равными себе и уже не получается так весело проводить время, да и боев сравнительно меньше мы откатываем, а значит и фарма меньше. Именно за это мы и хотим некий дополнительный коэффициент по кредитам, ну и кубам, что уж там. Поэтому так широко получила свое распространение идея "лиг", как было в ладдере. 1 Ссылка на комментарий
_The_Wandering_Killer_ Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 7 публикаций 35 201 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 03 Мар 2017 - 18:13 пользователь BIack_shooter сказал:Ужас какой, неужели клан хлкст уходит из игры? Конечно,прикрывашки то прикрыли ,все закончилась халява.Они не могут ведь играть абсолютный формат,только на дедах и облах,да средухии. Их уровень 1 Ссылка на комментарий
anonym_XHPI4gqVNfp6 Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 2 603 публикации 71 023 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 (изменено) 03 Мар 2017 - 20:24 пользователь ButcherFromBlawick сказал: в чемпе статисты отдыхали, но потели в АБС, сейчас же бой любого формата вызывают "пот". Так быть не должно и все ваши доводы, и доводы таких как вы в пользу того, что это "соревновательный" формат, это не так, таким его сделали вы. Слабые кланы выбирали игру сэтапом из ис3 и т54 обл. потому что им нужны были кубы для постройки укрепа, статисты выбирали сэтапы из премов, потому что нужны кредиты для игры: в рандоме, в АБС, на атаках/дэфах.Ну так вот, Лехи же даже не лезли в АБС формат, потому что получали по щам, лезли особо упорные, те кто хотел научиться, и за это я им апплодирую, пусть они играли плохо, но они пытались научиться, у них было желание. Сейчас же Лехи которые пытаются научиться играть в АБС формате не могут получить все те навыки игры, что могли получить играя со статерами(подсмотреть тактики, посмотреть манеру ведения боя, позиции статеров, действия на протежения боя и уже на практике показать себя с равным соперником или же со слабым). Золотые слова. Кто не хочет потеть в абсе, тот идет по ссылке в моей подписи. Вам там рады.скил особо не нужен, опыт тоже, но можете прихватить хорошее настроение. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
WonderfullPen Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 434 публикации 33 148 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 03 Мар 2017 - 20:24 пользователь ButcherFromBlawick сказал: в чемпе статисты отдыхали, но потели в АБС, сейчас же бой любого формата вызывают "пот". Картоха как бы сделала возможность ходить легионером к кому хочешь,далее думаю сам догадаешься куда надо идти чтобы не потеть а получать фан под *** и музыку... Ну так вот, Лехи же даже не лезли в АБС формат, потому что получали по щам, лезли особо упорные, те кто хотел научиться, и за это я им апплодирую, пусть они играли плохо, но они пытались научиться, у них было желание. Сейчас же Лехи которые пытаются научиться играть в АБС формате не могут получить все те навыки игры, что могли получить играя со статерами(подсмотреть тактики, посмотреть манеру ведения боя, позиции статеров, действия на протежения боя и уже на практике показать себя с равным соперником или же со слабым). Думаешь все на ютюбе забанены? Ссылка на комментарий
kosmosrusl Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 43 публикации 62 675 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 03 Мар 2017 - 18:18 пользователь slava_S_97 сказал: Конечно,прикрывашки то прикрыли ,все закончилась халява.Они не могут ведь играть абсолютный формат,только на дедах и облах,да средухии. Их уровень Давай разберем по пунктам тобой написанное1. Прикрывахи? Окей, сидели мы там по той причине, что не хотелось каждый день дэфить и атаковать укреп какого-либо клана.Мы рандомный клан без обязательств, и не всегда у нас хватает онлайна на АБС, у нас чемпу-то не всегда за 5 минут собирают.2.Почему же мы не можем играть в АБС, вполне можем, просто не хотим, чувствуешь разницу?3. >деды и облы Вот где ты видел, что наш клан играет на дедах и облах, ну вот где, покажи мне пожалуйста скриншоты. Играли на дедах и облах только на ивентах, ну и разве что на раннем этапе развития клана.4.>Их уровень.Мы вполне уверенно себя чувствуем в чемпе, играя на честные 75% фарм сэтапом, а это ничуть не хуже, чем у вашего клана. Ссылка на комментарий
kosmosrusl Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 43 публикации 62 675 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 03 Мар 2017 - 18:29 пользователь _KoLyAn_TaNkUeT_ сказал:Думаешь все на ютюбе забанены?Не понял про ютуб вообще.03 Мар 2017 - 18:29 пользователь _KoLyAn_TaNkUeT_ сказал: Картоха как бы сделала возможность ходить легионером к кому хочешь,далее думаю сам догадаешься куда надо идти чтобы не потеть а получать фан под *** и музыку...Ну, а мне не хочется играть с Лехами, я хочу играть с друзьми с которыми я уже давно в клане, с которыми у нас есть общие темы для разговоров. Ссылка на комментарий
Boy_Boy_He_cMor Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 64 публикации 1 192 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 03 Мар 2017 - 07:06 пользователь EOS_D сказал: Зачем мне этим тыкать? Я ничего не пойму. Мы то не ноем что нас кидает к фиолетовым когда играем и сливаемся им в ноль, а ваш пост шедевр, "нас кидает к фиолетовым и мы не можем ни чего сделать, теперь нас в укрепах ***, уберите баланс по скилу" лол ржунимагу, признаться в своем бессилии против равных противников....ну да это нужно много мужества иметь. Основная проблема в том, что средуха/чемпа - дикий пот, это не нормально. АБС - согласен, пусть будет потной, там не фармят.Я играю только в укрепе, я хотел до обновы купить пару премов для укрепа (Они полная лажа для рандома, а экипажи нужны), но зачем мне их покупать, если укреп не нужен? Я хочу хороший %, значит нужно показывать отличный результат, а это требует затрат по сере. Ссылка на комментарий
anonym_yPurnX3yFsTt Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 62 публикации 58 493 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 Ржу не могу, сколько вайна от топ кланов. В чем проблема, считайте что Алех нет, ну вот не катают они укрепы ни на 8, ни на 10 даже на 6 лвл не играют, остались только такие как вы. Что делать ? Все пропало, разрабы срочно Алех верните пацанам, а то они не могут против себе подобных. А говорить что надо Алех учить не стоит, учись у Помидора, у Сакреса, у Барика, я посмотрю на сколько тебя хватит от таких учений, если ты уже сопли распустил. З.ы. Сорри за мой английский. С уважением. 5 Ссылка на комментарий
kosmosrusl Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 43 публикации 62 675 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 03 Мар 2017 - 19:19 пользователь GreyUA сказал:Ржу не могу, сколько вайна от топ кланов. В чем проблема, считайте что Алех нет, ну вот не катают они укрепы ни на 8, ни на 10 даже на 6 лвл не играют, остались только такие как вы. Что делать ? Все пропало, разрабы срочно Алех верните пацанам, а то они не могут против себе подобных. А говорить что надо Алех учить не стоит, учись у Помидора, у Сакреса, у Барика, я посмотрю на сколько тебя хватит от таких учений, если ты уже сопли распустил. З.ы. Сорри за мой английский. С уважением. Как можно считать, что Лех нет, если они есть, вот он ты, ну вот же!Если бы не было Лех, то и слова бы не сказали, но есть! Ссылка на комментарий
anonym_yPurnX3yFsTt Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 62 публикации 58 493 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 Ты понимаеш своим мозгом что Леха понятие относительное, я для тебя Леха ,ты Леха для Помидора, Помидор для Левши, Левша для Страйка. Так что задумайся прежде чем переходить на личности))) А разрабам РЕСПЕКТ за этот укреп, просто даже потому что закрыли тебе и тебе подобным халяву. 1 Ссылка на комментарий
anonym_VGwssWKPBuFX Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 919 публикаций 19 554 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 03 Мар 2017 - 13:13 пользователь Navalny_Alex сказал: Вот именно. Не один ты такой. За наш клан я переживаю именно по этому поводу. Пацаны почему-то не слушают, что им тут говорят разрабы и просто не играют в эти "вылазки, повышающие скилл". А большая часть игроков играет еще в эту игру только из-за клановой движухи, которая медленно но верно умирает У меня почти 100 человек и не один не сказал что ему новый укреп по нраву , только отрицательные отзывы , мотивировать сокланов играть в такой укреп я не буду и не хочу , ибо сам крайни отрицательно отношусь к текущим изменениям , да нет этой самой мотивации , все положительные качества укрепа убиты , а ведь укреп это одна из не многих ниточек которая держит игроков в игре . 4 Ссылка на комментарий
kosmosrusl Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 43 публикации 62 675 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 03 Мар 2017 - 19:40 пользователь 77Sergey7777 сказал: У меня почти 100 человек и не один не сказал что ему новый укреп по нраву , только отрицательные отзывы , мотивировать сокланов играть в такой укреп я не буду и не хочу , ибо сам крайни отрицательно отношусь к текущим изменениям , да нет этой самой мотивации , все положительные качества укрепа убиты , а ведь укреп это одна из не многих ниточек которая держит игроков в игре . Если не секрет, почему вам и вашим сокланам не нравится нововведения?Почему отпала мотивация играть? Многие тут воюют за то, что игра с равным противником-хорошо. Интересно послушать вашу позицию. 1 Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 03 Мар 2017 - 19:57 пользователь myttorrent сказал:У нас достаточно высокий эло, так что в чемпе по КД кидает к топ кланам, при том что мы зелено-бирюзовый клан не в топ 100, фарм сетапы закончились, чтоб побеждать, люто потеешь каждый бой, в итоге чемпу мы больше не катаем, ибо потеем мы в абсе и так, из чемпы ушли в КБ Ну да. Вы не топ-100. Вы всего лишь занимаете 132 место среди 60 с лишним тысяч кланов. Не кажется вам. что это очень рядом к ним? А для тех кто далеко внизу вы вообще одно и тоже с ними)) Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
anonym_XHPI4gqVNfp6 Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 2 603 публикации 71 023 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 03 Мар 2017 - 22:31 пользователь GreyUA сказал:Ты понимаеш своим мозгом что Леха понятие относительное, я для тебя Леха ,ты Леха для Помидора, Помидор для Левши, Левша для Страйка. Так что задумайся прежде чем переходить на личности))) А разрабам РЕСПЕКТ за этот укреп, просто даже потому что закрыли тебе и тебе подобным халяву. Гнумы понимают силу Лех и приглашают их (и не только их в межклановый альянс).Мультик для разрядочки Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации