anonym_afI0uDVu32pT Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 28 публикаций 54 112 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 03 Мар 2017 - 10:04 пользователь SsSagiTTariuSsS сказал:Боюсь что не совсем так) Равные с равными всегда будут сражаться на пределе своих возможностей, а вот где у каждого этот предел это да, это вопрос? И не понимаю вот хоть тресни, почему одним за то что они класснные должна быть премия? Про сражения на пределе возможностей это ты верно подметил, и в топовых кланах этот предел явно по выше будет что означает больше пота от сюда и должна быть так тобою названая "премия" за больший пот нежели у других. Ссылка на комментарий
anonym_z30243171X5z Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 4 868 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 03 Мар 2017 - 10:04 пользователь SsSagiTTariuSsS сказал: И не понимаю вот хоть тресни, почему одним за то что они класснные должна быть премия?тут оч много подобного твоему посту отвечу вопросом..сравнивая к примеру футбол дворовая команда вышла пофаниться или сыграть на "полторашку кефира"(когда-то мы так играли) выйграла и ничего не получает обычное дело правда?теперь команда сдюшор поехала на соревнование выграла получила кубок на стенд в копилку ну может какуюнить мелочь как поощрение - уже не дворовой варик наградка есть? есть!(хоть и для самих игроков лажа а для их родителей еще и траты=) но это вклад в будущее возможно оч светлое..)и теперь третий вариант(лиги и прочяя *** как не назови но вот к этому и сводится трудочасы /ложения и профит с этого!) чемпионат мира - команда едет побеждает получает неимоверные призовые от спонсоров в том числе и даже проигравшие получают(у нас чет подобное есть с вгл и тд но только верх! где остальные стадиии развития? вот в том и соль что режут все равняют мол играйте с равными а толк с этого? одни за кубами прут может потом и передумают а другие хотят немножко фармануть хоть чего-то им те кубы "уже!" не оч то и нужны а фарма ноу.. пысы кому надо поймет, расписывать войну и мир не стал.. впадлу. Ссылка на комментарий
anonym_XHPI4gqVNfp6 Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 2 603 публикации 71 023 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 (изменено) Мне вот удивительно иное — почему усе кричат "отменить". Гнумы бы поддержали движение "Справедливая награда" . Это самая логичная тема — есть банк, который разыгрывают команды, есть рейтинг. Нагнул сильного — большая часть банка твоя, нагнул слабого — меньшая. Экономия и честность. Тем более что такая катавасия в укрепе уже реализована в "Наступлении". Клан "папка", если у него укреп фул 10...С него клан, как структура, и имеет плюхи соразмерные в боях. Почему такое отдельным бандам клана такое не сделали неясно. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
K0T_IIIpeDuHrepa Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 196 публикаций 27 664 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 (изменено) 03 Мар 2017 - 13:21 пользователь Nezhnosti сказал: штабной кот не потеет... для этого есть парни на заработках.Ну вообще то я был в кланах начиная от топ 100 и заканчивая топ 1-3. Были то и вантимы топ 5-7 и етти топ 1 и лангусты топ-3. И принимаю сторону раков. Просто как раз меня и не интересует весь этот пот и зп, а интересует коллектив.03 Мар 2017 - 13:22 пользователь Yargh сказал: Я тоже этого никогда не писал, не нужно додумывать аргументы за меня. всмысле я не додумывая. Это факты. Вы не хотите иметь 50ти проц винку потому что даауны перестали попадаться. Просто если отсечь игроков от 44-55процентов и убрать их из вылазок вообще, то даааунами втоматически станете вы и пойдете плакать ВГ что не хотите играть с топ 10 кланами и сосать по кд Изменено 3 марта, 2017 пользователем K0T_IIIpeDuHrepa 1 Ссылка на комментарий
Nikolay_kms Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 2 820 публикаций 63 753 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 03 Мар 2017 - 20:20 пользователь Form сказал:У ребят. которых винка 30-40% не должны получать искуственнно созданных для них тепличных условий. Все в равных условий, как в рандоме.Для тех же ребят с винкой около 50% до изменений, ничего не изменится. И разве эти ребята не выходили в бой на ИС-3 и облегченках, они имели прекрасный шанс обыграть статистов из-за лучшего сетапа и использования анальной тактики. Извиняюсь а почему они не должны а вы должны? Чем вы лучше работяг 48+? 3 Ссылка на комментарий
Bottom_F20 Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 284 публикации 36 011 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 03 Мар 2017 - 12:43 пользователь ButcherFromBlawick сказал: И что мне теперь пожалеть рыжих/красных/желтых? Я тоже был когда-то красным, а потом по гайдам/стримам/наращиванием своего личного скилла поднял статистику, кто им мешает сделать так же? Они сами себе создают трудности. И, все-таки, ты мою мысль не захотел понять. Но тебе отвечу: если скилл, значит играешь против равных себе, а не против ЦА игры. F20.png Ссылка на комментарий
_RumataEstorsky_ Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 4 612 публикации 60 910 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 Расписался в собственной донности малец.Скорее всего акк купленный, причем таких их весь клан, но вот беда, ногибать не могут, вот и ноют.Фиолетовые гнут фиолетовых. Я всегда говорил, что если создать равные условия, фиолетовым срочно надо будет звать мойдодыра, чтобы он их приголубил. Так как..... Р А К И.Надо запомнить что холокост-клан донных, ноющих школьников. И конечно же фокус по ним. 2 Я не ветер, но я дую. Ссылка на комментарий
V_L0M Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 78 публикаций 35 021 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 (изменено) Плевать на ноющих с их непонаГыбать на холяву не пофармить теперь против красно-рыжих... АХАХАХАХ ..вот они тУп кланы Изменено 3 марта, 2017 пользователем V_L0M Ссылка на комментарий
anonym_0SaquWJqAJWN Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 72 публикации 57 511 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 03 Мар 2017 - 13:30 пользователь Nikolay_kms сказал: Извиняюсь а почему они не должны а вы должны? Чем вы лучше работяг 48+? Да потому что это игра, и в каждой игре есть плохой игрок, средний, хороший и статист проклятый. Ссылка на комментарий
AlexCalc Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 3 190 публикаций 32 194 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 03 Мар 2017 - 11:16 пользователь ripbl4 сказал:ну вот, нормальная тема же. да вроде нормально, можно спокойно катать кампании и ивенты на гк не упарываясь в укреп, а то если не играли в атаки на более слабых, неам скиловики ломали кабины через бой Если у Вас параноя, то это не значит. что за Вами никто не следит Ссылка на комментарий
V_L0M Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 78 публикаций 35 021 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 Ранкед, ранговые бои не? не слышал )))) Ссылка на комментарий
Yargh Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 514 публикации 59 562 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 03 Мар 2017 - 13:28 пользователь K0T_IIIpeDuHrepa сказал:всмысле я не додумывая. Это факты. Вы не хотите иметь 50ти проц винку потому что даауны перестали попадаться. Просто если отсечь игроков от 44-55процентов и убрать их из вылазок вообще, то даааунами втоматически станете вы и пойдете плакать ВГ что не хотите играть с топ 10 кланами и сосать по кдЛогика проста. Мы не хотим играть по кд против топов ради вкуснейшего ничего. Мы собственно и не играем, лол. Перебрались в абс. Ссылка на комментарий
_RumataEstorsky_ Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 4 612 публикации 60 910 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 03 Мар 2017 - 10:37 пользователь inb3v сказал: Да потому что это игра, и в каждой игре есть плохой игрок, средний, хороший и статист проклятый.не дошло походу Я не ветер, но я дую. Ссылка на комментарий
Polimer21 Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 1 087 публикаций 57 789 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 03 Мар 2017 - 13:40 пользователь Yargh сказал:Логика проста. Мы не хотим играть по кд против топов ради вкуснейшего ничего. Мы собственно и не играем, лол. Перебрались в абс. Что-то мне чуйка подсказывает, что понагибают ребята немного в АБС и опять начнут по кд , и мы увидим еще одну тему. Ссылка на комментарий
AlexCalc Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 3 190 публикаций 32 194 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 03 Мар 2017 - 13:20 пользователь Form сказал:У ребят. которых винка 30-40% не должны получать искуственнно созданных для них тепличных условий. Все в равных условий, как в рандоме.Для тех же ребят с винкой около 50% до изменений, ничего не изменится. И разве эти ребята не выходили в бой на ИС-3 и облегченках, они имели прекрасный шанс обыграть статистов из-за лучшего сетапа и использования анальной тактики. да все норм, какие тепличные условия то? попадаются зелень, но реже чем раньше, и на фарм танках можно катать не фулсетап конечно, но можно. Если у Вас параноя, то это не значит. что за Вами никто не следит Ссылка на комментарий
anonym_afI0uDVu32pT Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 28 публикаций 54 112 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 03 Мар 2017 - 10:30 пользователь Nikolay_kms сказал: Извиняюсь а почему они не должны а вы должны? Чем вы лучше работяг 48+? Мб тем что одни просто приходят поклацать по клавиш не прилагая особых умственных усилий, а другие долго изучали все нюансы и тонкости что бы понять игру и достигли успеха, и именно за вложенные силы и труд должна быть достойная награда, а не на ровне с теми кто ничего для успеха не сделал? 6 Ссылка на комментарий
Jay Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 732 публикации 40 249 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 03 Мар 2017 - 13:33 пользователь _RumataEstorsky_ сказал:Расписался в собственной донности малец.Скорее всего акк купленный, причем таких их весь клан, но вот беда, ногибать не могут, вот и ноют.Фиолетовые гнут фиолетовых. Я всегда говорил, что если создать равные условия, фиолетовым срочно надо будет звать мойдодыра, чтобы он их приголубил. Так как..... Р А К И.Надо запомнить что холокост-клан донных, ноющих школьников. И конечно же фокус по ним. Красавец! Как ты их! Но только какой фокус, если вы их никогда в бою не встречаете, т.к. не катаете укрепы вообще? Ссылка на комментарий
anonym_ANCELzAztmXE Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 142 публикации 75 326 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 Я не соглашусь - играть с равными стало интереснее, раньше АБС - 5 или 10 на победу, и 1 катка с 10 победа, сейчас хочешь фармить (кубы серу на выбор) играй, а не ныть что раков от вас убрали (для кого то и мы раки или статисты) Ссылка на комментарий
SsSagiTTariuSsS Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 3 339 публикаций 57 107 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 03 Мар 2017 - 13:25 пользователь 1A_GAME_COM_01 сказал: Про сражения на пределе возможностей это ты верно подметил, и в топовых кланах этот предел явно по выше будет что означает больше пота от сюда и должна быть так тобою названая "премия" за больший пот нежели у других.Вот опять же нет (я туговат терпите)Как пример оставим укрепы и будем фантазировать про ситуацию в рандоме.Часть первая. Вот вы и я встретились на бранном поле на ИСах-3 (как пример он у вас есть и у меня есть). Судя по циферкам вы меня порвете як "тузик грелку" хорошо если сумею дать пару-тройку плюх и то только одну с пробитием Результат у вас легкая победа, я же буду бухтеть что-то там невразумительное про статистов. Часть вторая. Вы встретились с противником равным себе. Клацанье кнопок, скрипы стула (пару раз подгорит за бой это к гадалке не ходить). Результат-....? неизвестен.Часть третья. Я встретился с противником равным себе. Клацанье кнопок, скрипы стула (пару раз подгорит за бой это к гадалке не ходить). Результат-....? неизвестен.Часть четвертая. (возможная) Вы и я встретились на полях сражений через мнадцать сотен или тысяч боев и ... начинаются переменные - у меня было время подготовится, постепенно качественно усваивая пройденный материал, отработав тактики и модели поведения, вы не растеряли свои навыки ибо постоянно их оттачивали с равными (ну или спустились ко мне на дно если равные были равней). Результат - ...? неизвестен И вот в этом суть изменений которые происходят.А усилия прикладываемые во время "боя с тенью" всегда одинаковые. Что для "статиста/папки", что для "рака/нуба". И уж если вы все же настаиваете на премии за потные бои - ОК!!! Но тогда я настаиваю на вычетах на изи-катках как вам? А что!? Сильные получают профит - удовольствие за легкую победу, а слабые получают - кредиты за моральный ущерб)))) Но боюсь подобное вряд-ли вам понравится "Сегодня пришло время говорить открыто." ГК «Леста Игры» Ссылка на комментарий
K0T_IIIpeDuHrepa Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 196 публикаций 27 664 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 03 Мар 2017 - 13:40 пользователь Yargh сказал:Логика проста. Мы не хотим играть по кд против топов ради вкуснейшего ничего. Мы собственно и не играем, лол. Перебрались в абс. ну осталось призначть что раки теперь вы, потому что не тянете ибо хотите играть на тигре П против дааунов на ис3 и побеждать. И в порядке вещей рки плачут на форуме. Ничего не меняется. Я состою далеко не в скиловом клане, но все равно не жалуюсь. Фармится не плохо(есть бульдог, скорпион, есть в клане защитники ис5-сносный сетап), а канцелярию убрали, да года 2 назад ее и не было вовсе Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации