Перейти к содержимому

доказательства

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
3 415 боёв
Админы почему вы не предоставляете доказательства блокировки ак навсегда и куда делись мои прем танки с заблокированного ак они не 5 копеек стоят я не против если вы докажите что я виноват в нарушении правил но а так это на мошенничество похоже
Игроки
14 публикаций
3 415 боёв
а что обвенения и наказания теперь в односторонем порядке что хочу то и творю а те деньги которые люди вкладывают я в карман положу а они еще создадут ак и принесут еще денег так что ли
Игроки
9 981 публикация
86 002 боя
В пс четко сказано- твоего ничего нет. Собственность ВГ даже твой ака. Обращайся в суд на Кипр. Ты при создании ака подписал соглашение галочкой? Свободен.
Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв

1. неверное выбран раздел, здесь задают вопросы по игре

2. мне ТС-а не жалко, но я ему сочувствую

3. правильное решение - обратиться в ЦПП

Игроки
14 публикаций
3 415 боёв
был в отпуске не заходил в игру приехал не смог зайти бан за читы написал ЦПП чтоб предоставили доказательства ответ был прост обсуждению не подлежит и как теперь с прем техникой которую покупал и прем ак на год дяде в карман немного не справедливо и похоже на мошеничество
  • Плюс 1
Игроки
9 981 публикация
86 002 боя
03 Мар 2017 - 01:24 пользователь aleks_200785 сказал:

был в отпуске не заходил в игру приехал не смог зайти бан за читы написал ЦПП чтоб предоставили доказательства ответ был прост обсуждению не подлежит и как теперь с прем техникой которую покупал и прем ак на год дяде в карман немного не справедливо и похоже на мошеничество

Блин и читы тоже дорогие, да? А мошенничество с читами норм?

Изменено пользователем alexlarry
Игроки
9 981 публикация
86 002 боя
03 Мар 2017 - 01:26 пользователь BeriyaLIVE сказал:

в ЦПП обращались?

Там по таким вопросам сразу посылают.

Игроки
14 публикаций
3 415 боёв
позорится чем что могут любого лохонуть у меня в прем танках почти 15000 вложено и ты будешь говорить о позоре просто так любого могуд кинуть без всяких обьяснений
  • Плюс 2
Игроки
9 981 публикация
86 002 боя
03 Мар 2017 - 01:27 пользователь aleks_200785 сказал:

позорится чем что могут любого лохонуть у меня в прем танках почти 15000 вложено и ты будешь говорить о позоре просто так любого могуд кинуть без всяких обьяснений

Ты нарушил ПС- использовал запрещенные модификации. 

Игроки
14 публикаций
3 415 боёв
03 Мар 2017 - 00:24 пользователь alexlarry сказал:

Блин и читы тоже дорогие, да? А мошенничество с читами норм?

поверь я не поднял этот вопрос если бы я играл с читами только пусть покажут или докажут что это так не обидно бы было сам виноват а так получается что хотим то и творим

Игроки
2 699 публикаций
67 852 боя
03 Мар 2017 - 00:12 пользователь aleks_200785 сказал:

Админы почему вы не предоставляете доказательства блокировки ак навсегда и куда делись мои прем танки с заблокированного ак они не 5 копеек стоят я не против если вы докажите что я виноват в нарушении правил но а так это на мошенничество похоже

Это в реальности должны доказывать виновность (и то не всегда)

А здесь ты должен доказать что не виновен.. а не наоборот )

Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали

Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
03 Мар 2017 - 00:12 пользователь aleks_200785 сказал:

03 Мар 2017 - 00:24 пользователь aleks_200785 сказал:

По блокировкам за использование запрещенных модификаций доказательства не предоставляются, дабы не оглашать методику их обнаружения. Такие ограничения обжалованию не подлежат.
Были неоднократные предупреждения по поводу использования запрещенных модификаций и дальнейших последствий за это. Если вы использовали запрещенные модификации, значит вы не дорожили своим аккаунтом.
Вы нарушили Правила игры и понесли должное наказание.

Тема закрыта.

• Плюс 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...