swintuss Опубликовано: 2 марта, 2017 Игроки 312 публикации 44 540 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2017 Почти самый конец боя, стреляю в борт супершерману своим советским 152мм фугасом и опа вижу только критическое попадание. Оказывается видите ли я ему лишь орудие кританул как-т, да еще и без урону. Ну странно, просто странно. Не, я понимаю, человек купил прем танк и должен на нем поднагнуть за кровно уплоченные, но может все-таки не стоит так явно подкручивать вбр. http://wotreplays.ru/site/9753774#promzona-swintuss-kv-2 -Дядя, это вы подбили танк? -Я. -Но он же советский! -Я-я!!! Ссылка на комментарий
Leonid_N_S Опубликовано: 2 марта, 2017 Игроки 2 699 публикаций 67 852 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2017 02 Мар 2017 - 17:16 пользователь swintuss сказал:Почти самый конец боя, стреляю в борт супершерману своим советским 152мм фугасом и опа вижу только критическое попадание. Оказывается видите ли я ему лишь орудие кританул как-т, да еще и без урону. Ну странно, просто странно. Не, я понимаю, человек купил прем танк и должен на нем поднагнуть за кровно уплоченные, но может все-таки не стоит так явно подкручивать вбр. http://wotreplays.ru/site/9753774#promzona-swintuss-kv-2 1 Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали Ссылка на комментарий
machinatrix Опубликовано: 2 марта, 2017 Игроки 8 599 публикаций 16 189 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2017 02 Мар 2017 - 17:16 пользователь swintuss сказал:Почти самый конец боя, стреляю в борт супершерману своим советским 152мм фугасом и опа вижу только критическое попадание. Оказывается видите ли я ему лишь орудие кританул как-т, да еще и без урону. Ну странно, просто странно. Не, я понимаю, человек купил прем танк и должен на нем поднагнуть за кровно уплоченные, но может все-таки не стоит так явно подкручивать вбр. http://wotreplays.ru/site/9753774#promzona-swintuss-kv-2 Правильное уважение - это самоуважение. Ссылка на комментарий
swintuss Опубликовано: 2 марта, 2017 Игроки 312 публикации 44 540 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2017 Faceless_universe сказал: ты конкретнее напиши минуту и секунды где объясняется почему вообще не было урона от "волны", что-то я не помню там такого. И про вероятность того что 152 мм фугас угодит прямо в ствол орудия довернутого в последнюю секунду там тоже мало -Дядя, это вы подбили танк? -Я. -Но он же советский! -Я-я!!! Ссылка на комментарий
machinatrix Опубликовано: 2 марта, 2017 Игроки 8 599 публикаций 16 189 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2017 02 Мар 2017 - 17:38 пользователь swintuss сказал: Мож ты его сам не смотрел и просто кинул для понту дела? Повторяю, я ничего тебе искать не буду. Я дал видео, не хочешь смотреть? Жди ответа про работу фугасом и как модуль может полностью съесть урон. Правильное уважение - это самоуважение. Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 2 марта, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 616 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2017 02 Мар 2017 - 17:36 пользователь swintuss сказал: ты конкретнее напиши минуту и секунды где объясняется почему вообще не было урона от "волны", что-то я не помню там такого. И про вероятность того что 152 мм фугас угодит прямо в ствол орудия довернутого в последнюю секунду там тоже мало С 13 минуты стоит смотреть видео.По поводу Вашей ситуации - нет никаких "подкруток". Вы повредили орудие, но не нанесли урон.Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации