Перейти к содержимому

Это нормально?

Рекомендованные публикации

Игроки
312 публикации
44 540 боёв

Почти самый конец боя, стреляю в борт супершерману своим советским 152мм фугасом и опа вижу только критическое попадание. Оказывается видите ли я ему лишь орудие кританул как-т, да еще и без урону. Ну странно, просто странно. Не, я понимаю, человек купил прем танк и должен на нем поднагнуть за кровно уплоченные, но может все-таки не стоит так явно подкручивать вбр.

http://wotreplays.ru/site/9753774#promzona-swintuss-kv-2

-Дядя, это вы подбили танк? -Я. -Но он же советский! -Я-я!!!
Игроки
2 699 публикаций
67 852 боя
02 Мар 2017 - 17:16 пользователь swintuss сказал:

Почти самый конец боя, стреляю в борт супершерману своим советским 152мм фугасом и опа вижу только критическое попадание. Оказывается видите ли я ему лишь орудие кританул как-т, да еще и без урону. Ну странно, просто странно. Не, я понимаю, человек купил прем танк и должен на нем поднагнуть за кровно уплоченные, но может все-таки не стоит так явно подкручивать вбр.

:facepalm:
  • Плюс 1

Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали

Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв
02 Мар 2017 - 17:16 пользователь swintuss сказал:

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
312 публикации
44 540 боёв
Faceless_universe сказал:

ты конкретнее напиши минуту и секунды где объясняется почему вообще не было урона от "волны", что-то я не помню там такого. И про вероятность того что 152 мм фугас угодит прямо в ствол орудия довернутого в последнюю секунду там тоже мало
-Дядя, это вы подбили танк? -Я. -Но он же советский! -Я-я!!!
Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв
02 Мар 2017 - 17:38 пользователь swintuss сказал:

Мож ты его сам не смотрел и просто кинул для понту дела?

Повторяю, я ничего тебе искать не буду. Я дал видео, не хочешь смотреть? Жди ответа про работу фугасом и как модуль может полностью съесть урон. 

Правильное уважение - это самоуважение.

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
02 Мар 2017 - 17:36 пользователь swintuss сказал:

ты конкретнее напиши минуту и секунды где объясняется почему вообще не было урона от "волны", что-то я не помню там такого. И про вероятность того что 152 мм фугас угодит прямо в ствол орудия довернутого в последнюю секунду там тоже мало

С 13 минуты стоит смотреть видео.
По поводу Вашей ситуации - нет никаких "подкруток". Вы повредили орудие, но не нанесли урон.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...