DPAKON_MESTI Опубликовано: 2 марта, 2017 Игроки 14 публикаций 29 407 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2017 здраствуйте . тут такое дело : постоянно приходят смс с кодом для ВОССТАНОВЛЕНИЯ пароль . пароль меняю уже 3 раз после прихода таких смс . символов в пароле больше 20 . почему постоянно меня постоянно взламывают ? не ужели у вас такая плохая защита ?! или может у вас закралась ошибка в системе которая постоянно и кидает такие смс ? разберитесь пожалуйста . если надо будет никмей в игре то скину . Ссылка на комментарий
machinatrix Опубликовано: 2 марта, 2017 Игроки 8 599 публикаций 16 189 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2017 поменяй почту. Правильное уважение - это самоуважение. Ссылка на комментарий
umenno Опубликовано: 2 марта, 2017 Игроки 1 272 публикации 39 217 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2017 02 Мар 2017 - 10:38 пользователь DPAKON_MESTI сказал:здраствуйте . тут такое дело : постоянно приходят смс с кодом для ВОССТАНОВЛЕНИЯ пароль . пароль меняю уже 3 раз после прихода таких смс . символов в пароле больше 20 . почему постоянно меня постоянно взламывают ? не ужели у вас такая плохая защита ?! или может у вас закралась ошибка в системе которая постоянно и кидает такие смс ? разберитесь пожалуйста . если надо будет никмей в игре то скину . на почте еще пароль поменяй Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 2 марта, 2017 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2017 02 Мар 2017 - 13:38 пользователь DPAKON_MESTI сказал: . почему постоянно меня постоянно взламывают ? не ужели у вас такая плохая защита ?! у нас нормальная защита, а у тебя ее вовсе нет. 1 пофиг Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 2 марта, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 606 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2017 02 Мар 2017 - 13:38 пользователь DPAKON_MESTI сказал:здраствуйте . тут такое дело : постоянно приходят смс с кодом для ВОССТАНОВЛЕНИЯ пароль . пароль меняю уже 3 раз после прихода таких смс . символов в пароле больше 20 . почему постоянно меня постоянно взламывают ? не ужели у вас такая плохая защита ?! или может у вас закралась ошибка в системе которая постоянно и кидает такие смс ? разберитесь пожалуйста . если надо будет никмей в игре то скину . Надеюсь проблема более не актуальна.Если всё же не решена, то создайте новую тему.Тему закрываю Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации