Перейти к содержимому

пароль

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
29 407 боёв
здраствуйте . тут такое дело : постоянно приходят смс с кодом для ВОССТАНОВЛЕНИЯ  пароль . пароль меняю уже 3 раз после прихода таких смс .  символов в пароле больше 20 . почему постоянно меня постоянно взламывают ? не ужели у вас такая плохая защита ?! или может у вас закралась ошибка в системе которая постоянно и кидает такие смс ? разберитесь пожалуйста . если надо будет никмей в игре то скину . 
Игроки
1 272 публикации
39 217 боёв
02 Мар 2017 - 10:38 пользователь DPAKON_MESTI сказал:

здраствуйте . тут такое дело : постоянно приходят смс с кодом для ВОССТАНОВЛЕНИЯ  пароль . пароль меняю уже 3 раз после прихода таких смс .  символов в пароле больше 20 . почему постоянно меня постоянно взламывают ? не ужели у вас такая плохая защита ?! или может у вас закралась ошибка в системе которая постоянно и кидает такие смс ? разберитесь пожалуйста . если надо будет никмей в игре то скину . 

на почте еще пароль поменяй:honoring:
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
02 Мар 2017 - 13:38 пользователь DPAKON_MESTI сказал:

. почему постоянно меня постоянно взламывают ? не ужели у вас такая плохая защита ?! 

у нас нормальная защита, а у тебя ее вовсе нет.
  • Плюс 1
пофиг
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
02 Мар 2017 - 13:38 пользователь DPAKON_MESTI сказал:

Надеюсь проблема более не актуальна.
Если всё же не решена, то создайте новую тему.
Тему закрываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...