Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
32 997 боёв
Вот ты перевернулся. Случайно, или кто то толкнул. Лежишь на боку-спине. По личному моему опыту 90% союзников просто проедут мимо-"мочить вражин поскорее". Отсюда вывод.  Не стоит ли привнести в игру дополнительные очки опыта(или другие плюшки) за помощь союзникам в такой ситуации?

FOTO_107-1024x768.jpg

Игроки
2 609 публикаций
8 747 боёв
01 Мар 2017 - 13:10 пользователь Bugagun сказал:

Вот ты перевернулся. Случайно, или кто то толкнул. Лежишь на боку-спине. По личному моему опыту 90% союзников просто проедут мимо-"мочить вражин поскорее". Отсюда вывод.  Не стоит ли привнести в игру дополнительные очки опыта(или другие плюшки) за помощь союзникам в такой ситуации?

Незнаю, мне всегда помогали, и я всегда помогал.
  • Плюс 1

Давай, ты сможешь.

Руководство по игре 

Игроки
18 020 публикаций
70 306 боёв

С одной стороны правильно, поощрять за благородные поступки. А с другой, если Алешка, Алешка, то пусть страдает. Да и вообще как это будет выглядеть. Выходит взвод в бой, один переворачивается, другой ставит его на гусли и так весь бой. :trollface:

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв

Вы преувеличиваете. Мимоезжие как раз обычно помогают. А вот назад или в простреливаемую зону вряд ли кто поедет, и, наверно, это правильно.
  • Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
01 Мар 2017 - 10:10 пользователь Bugagun сказал:

Согласен! Тем кто помог - плюшки, а тому кто перевернулся - дикий штраф! Чтоб в будущем неповадно было переворачиваться. 
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
32 997 боёв
01 Мар 2017 - 10:13 пользователь BLOODDIK сказал:

С одной стороны правильно, поощрять за благородные поступки. А с другой, если Алешка, Алешка, то пусть страдает. Да и вообще как это будет выглядеть. Выходит взвод в бой, один переворачивается, другой ставит его на гусли и так весь бой. :trollface:

Элементарно, плюшек лишаются совзводные бойцы. И всё,
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
01 Мар 2017 - 13:20 пользователь Bugagun сказал:

Элементарно, плюшек лишаются совзводные бойцы. И всё,

Это один из аргументов, по которым не вводят многие поощрения в игре. Взводик будет поочередно валяться и поднимать друг друга вместо того, чтобы играть.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
13 публикаций
32 997 боёв
01 Мар 2017 - 10:17 пользователь Ybuvec_nybov сказал:

Согласен! Тем кто помог - плюшки, а тому кто перевернулся - дикий штраф! Чтоб в будущем неповадно было переворачиваться. 

Вот. О таком замечательном моменте не подумал, каюсь. Обязательно и перевёртыша штрафовать!
Игроки
3 339 публикаций
57 107 боёв

А че эт на танке хп не видно да и сколько он там лежит на крыше? И что это за люди у тунка на кортах сидят, и почему на переднем плане дядька такой задумчивый? Не правильный у вас скрин)))

"Сегодня пришло время говорить открыто."   

ГК «Леста Игры»

Игроки
512 публикации
51 621 бой
А кому собственно в этой игруле нужны перевороты? По мне так лучше, чтобы вообще перевернуться было не возможно. 
Игроки
24 608 публикаций
33 484 боя
Если понимаю что :crab:перевертыш может ещё пригодиться, то помогаю. Если понятно что победа будет и без него или помогать ему опасно, то игнорирую

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 900 боёв

И тогда все начнут в боях "помогать" перевернуться и спасти союзников. Вместо того, чтобы побеждать противников.
Следует просто быть немного внимательнее, что бы не перевернуться во время игры. 

Тему закрываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...