Mike147 Опубликовано: 22 октября, 2011 Игроки 426 публикаций 11 276 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2011 Вот думаю купить или нет черчиль,вроде танк не плохой,но прочитав о нём всё на форуме так и не нашёл более точной информации сколько он приносит опыта. Дело в том что у меня есть элитный кв,только что вкачал, хочу копить свободный опыт.Какой танк для этого подходит лучше:кв или черчиль?Да и кв уже поднадоел...... Любимая музыка:Deep Purple, Led Zeppelin, Rush, KISS, The Doors, Tokyo Blade, Pink Floyd, Blur, Oasis, The Eagles, Supertramp, Jack Parow, The Carpenters, Phil Collins, Bob Dylan, Billy Joel, Air Supply, Nightwish, Apulanta, Willie Nelson, Bruce Springsteen, The Buggles, Golden Earring, ELO, ABBA, Enya, Accept, Nirvana, Supertramp, Madness, Queen, Smokie, George Jones, Dire Straits, Johnny Cash, the Rolling Stones, Slade, The Who, Bushido, Eminem, Genesis, Billy Talent, Giorgio Moroder, Rod Stewart, Huey Lewis and the News, Scorpions, Alice Cooper, Chilly, Roxette, Ottawan, Videokids, Karel Gott, Gary Numan, Toto, Stevie Wonder, Blondie, Black Sabbath, The Alan Parsons Project, Uriah Heep, Lordi, Elvis Presley, Frank Sinatra, New Order, the Sex Pistols, Foreigner, The Beatles, REM, U2,AC/DC Ссылка на комментарий
BaguKyc Опубликовано: 22 октября, 2011 Игроки 224 публикации 23 133 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2011 льва купи и будет тебе счастье... Ссылка на комментарий
Mike147 Опубликовано: 22 октября, 2011 Игроки 426 публикаций 11 276 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2011 Может ты не заметил,но вопрос был именно про ЧЕРЧИЛЯ!Я всё утро в размышлениях купить или нет,боюсь разочароваться. 1 Любимая музыка:Deep Purple, Led Zeppelin, Rush, KISS, The Doors, Tokyo Blade, Pink Floyd, Blur, Oasis, The Eagles, Supertramp, Jack Parow, The Carpenters, Phil Collins, Bob Dylan, Billy Joel, Air Supply, Nightwish, Apulanta, Willie Nelson, Bruce Springsteen, The Buggles, Golden Earring, ELO, ABBA, Enya, Accept, Nirvana, Supertramp, Madness, Queen, Smokie, George Jones, Dire Straits, Johnny Cash, the Rolling Stones, Slade, The Who, Bushido, Eminem, Genesis, Billy Talent, Giorgio Moroder, Rod Stewart, Huey Lewis and the News, Scorpions, Alice Cooper, Chilly, Roxette, Ottawan, Videokids, Karel Gott, Gary Numan, Toto, Stevie Wonder, Blondie, Black Sabbath, The Alan Parsons Project, Uriah Heep, Lordi, Elvis Presley, Frank Sinatra, New Order, the Sex Pistols, Foreigner, The Beatles, REM, U2,AC/DC Ссылка на комментарий
anonym_62bbvsTmomKv Опубликовано: 22 октября, 2011 Игроки 303 публикации 14 074 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2011 По-моему, НЕТ. Для свободного опыта? А куда тебе спешить? Играй потихоньку, набирай опыт для нужной машинки... Ссылка на комментарий
anonym_5SHGzwOzlmTF Опубликовано: 22 октября, 2011 Игроки 713 публикации 1 797 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2011 Бери, пока скидка действует. Дешевый ремонт + больше денег и опыта получает. Ссылка на комментарий
Bonin Опубликовано: 22 октября, 2011 Игроки 568 публикаций 25 129 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2011 лучше Т-25 купи.на нем фана больше и доход опыта/кредитов неплохой Ссылка на комментарий
Xo_OTa6bl4 Опубликовано: 22 октября, 2011 Игроки 184 публикации 33 019 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2011 Танк отличный приношу от 25-40к серебра. Приносит много опыта около 900 и выше.upd: не кидает выше 7 лвла Ссылка на комментарий
Mike147 Опубликовано: 22 октября, 2011 Игроки 426 публикаций 11 276 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2011 Пожалуй всё таки возьму.......и правда пока дешёвый Любимая музыка:Deep Purple, Led Zeppelin, Rush, KISS, The Doors, Tokyo Blade, Pink Floyd, Blur, Oasis, The Eagles, Supertramp, Jack Parow, The Carpenters, Phil Collins, Bob Dylan, Billy Joel, Air Supply, Nightwish, Apulanta, Willie Nelson, Bruce Springsteen, The Buggles, Golden Earring, ELO, ABBA, Enya, Accept, Nirvana, Supertramp, Madness, Queen, Smokie, George Jones, Dire Straits, Johnny Cash, the Rolling Stones, Slade, The Who, Bushido, Eminem, Genesis, Billy Talent, Giorgio Moroder, Rod Stewart, Huey Lewis and the News, Scorpions, Alice Cooper, Chilly, Roxette, Ottawan, Videokids, Karel Gott, Gary Numan, Toto, Stevie Wonder, Blondie, Black Sabbath, The Alan Parsons Project, Uriah Heep, Lordi, Elvis Presley, Frank Sinatra, New Order, the Sex Pistols, Foreigner, The Beatles, REM, U2,AC/DC Ссылка на комментарий
SimpleMistake Опубликовано: 22 октября, 2011 Игроки 4 187 публикаций 25 196 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2011 Можно взять для коллекции,тем более что пока халявная цена.А так бы никогда его не взял,потому что танк не ахти и уж больно медленный Ссылка на комментарий
Montano Опубликовано: 22 октября, 2011 Игроки 582 публикации 20 329 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2011 100руб. не такие уж и большие деньги,чтобы задумываться о таких мелочах.А вообще,он фармит примерно как КВ.Где-то больше,а где-то меньше.И если есть какие-то вопросы по танкам,то включи мозги и зайди в поиск.Если религия этого не позволяет,то хотя бы страницу прокрути до раздела "техника". Ссылка на комментарий
Xo_OTa6bl4 Опубликовано: 22 октября, 2011 Игроки 184 публикации 33 019 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2011 22 Окт 2011 - 09:32 пользователь Montano сказал:100руб. не такие уж и большие деньги,чтобы задумываться о таких мелочах.А вообще,он фармит примерно как КВ.Где-то больше,а где-то меньше.И если есть какие-то вопросы по танкам,то включи мозги и зайди в поиск.Если религия этого не позволяет,то хотя бы страницу прокрути до раздела "техника".Он фармит больше чем КВ, я на нем ездил. Ссылка на комментарий
Mike147 Опубликовано: 22 октября, 2011 Игроки 426 публикаций 11 276 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2011 А,ещё вопросик,он часто в топе?А то как то гонял на исе и тут черч Любимая музыка:Deep Purple, Led Zeppelin, Rush, KISS, The Doors, Tokyo Blade, Pink Floyd, Blur, Oasis, The Eagles, Supertramp, Jack Parow, The Carpenters, Phil Collins, Bob Dylan, Billy Joel, Air Supply, Nightwish, Apulanta, Willie Nelson, Bruce Springsteen, The Buggles, Golden Earring, ELO, ABBA, Enya, Accept, Nirvana, Supertramp, Madness, Queen, Smokie, George Jones, Dire Straits, Johnny Cash, the Rolling Stones, Slade, The Who, Bushido, Eminem, Genesis, Billy Talent, Giorgio Moroder, Rod Stewart, Huey Lewis and the News, Scorpions, Alice Cooper, Chilly, Roxette, Ottawan, Videokids, Karel Gott, Gary Numan, Toto, Stevie Wonder, Blondie, Black Sabbath, The Alan Parsons Project, Uriah Heep, Lordi, Elvis Presley, Frank Sinatra, New Order, the Sex Pistols, Foreigner, The Beatles, REM, U2,AC/DC Ссылка на комментарий
Lenchik777 Опубликовано: 22 октября, 2011 Игроки 93 публикации 20 445 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2011 Был у меня черч. Разочаровался кв гораздо лучше. Черч имеет смысл с золотыми снарядами, без них - танк овно Ссылка на комментарий
nikitaderbencev123 Опубликовано: 22 октября, 2011 Игроки 593 публикации 27 241 бой Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2011 кв лучше (\__/ ) (O..o) (> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!плюсы???не не слышал Ссылка на комментарий
Serik_aid Опубликовано: 22 октября, 2011 Игроки 11 публикаций 6 468 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2011 Вот собираюсь купить Черчиль!!!Кв надоел так что если хочешь то покупай Черчиль!!! Ссылка на комментарий
B_E_T_E_P_A_H_1975 Опубликовано: 22 октября, 2011 Игроки 167 публикаций 99 976 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2011 Покупай Лава! Не пожалеешь однозначно, он мне не один мильён принес в копилку))!!!! Заряженному танку в дуло не смотрят!!! Ссылка на комментарий
Xo_OTa6bl4 Опубликовано: 22 октября, 2011 Игроки 184 публикации 33 019 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2011 22 Окт 2011 - 09:34 пользователь Mike147 сказал:А,ещё вопросик,он часто в топе?А то как то гонял на исе и тут черчОн в топе почти всегда. 22 Окт 2011 - 09:34 пользователь Lenchik777 сказал:Был у меня черч. Разочаровался кв гораздо лучше. Черч имеет смысл с золотыми снарядами, без них - танк овноКак я говорил выше 7 лвла не кидает, пробить их очнь легко, а если у тебя кривые руки то это не моя проблема Ссылка на комментарий
Dmitry_Anatolievich81 Опубликовано: 22 октября, 2011 Игроки 1 437 публикаций 48 132 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2011 22 Окт 2011 - 09:49 пользователь Xo_OTa6bl4 сказал:Как я говорил выше 7 лвла не кидает, пробить их очнь легко, а если у тебя кривые руки то это не моя проблемаДа судя по твоей статистике у тебя тоже не всё в порядке с руками. Ссылка на комментарий
Xo_OTa6bl4 Опубликовано: 22 октября, 2011 Игроки 184 публикации 33 019 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2011 22 Окт 2011 - 09:51 пользователь Shlakoblok81 сказал:Да судя по твоей статистике у тебя тоже не всё в порядке с руками.Все там хоршо, я перед тобой тут отчитыватся не буду. Ссылка на комментарий
trofimow Опубликовано: 22 октября, 2011 Игроки 111 публикация 9 813 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2011 купи мозги, а потом юзай сравнение, прибыльность черчиля, и поискhttp://forum.worldof...78899-черчилль/ - обзор черчилятанк неплохой, гонял раньше, потом продал большому количеству арты в рандоме могут радоватся только мазохисты, и ЛТ 5-го уровня Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации