anonym_SVGgU2uNq5Vy Опубликовано: 1 марта, 2017 Игроки 6 376 публикаций 38 473 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2017 скиловые игроки часто попадают под фокус внимания из-за оленемера, из-за чего попадают в невыгодное положение, особенно если сами не имеют аналогичного мода.в связи с этим, я считаю оленемер методом получения не игрового преимущества.Попутно, этот мод дает прогноз на победу, который деморализует игроков и массовое применение оленемера провоцирует резкое учащение турбосливов.И это тоже можно считать вредным процессом. Вопрос - какого мнение WG на применение этого мода, есть-ли планы по запрету таких алгоритмов? 4 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 1 марта, 2017 Глобальные модераторы 43 568 публикаций 37 946 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2017 01 Мар 2017 - 06:56 пользователь Yehat сказал: я считаю оленемер методом получения не игрового преимущества. Не игровое преимущество (например преимущество игрока перед другим в этажности его жилого дома, в мощности двигателя автомобиля его жены и в ёмкости кастрюлей на его кухне относительно кастрюль другого игрока или его сторонний рейтинг- типа WN8 - , определяемый сторонними ресурсами ) и его регулирование никоим образом не входит в компетенцию администрации проекта.По модификациям XVM позиция администрации высказывалась неимоверное количество раз, вы легко сможете найти всё поиском по форуму и ознакомиться с ней, она не изменилась и пока не планируется к изменению. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации