Перейти к содержимому

БАН ЧАТА

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
37 409 боёв

Слушайте разработчики это уже ни в какие ворота не лезет, я ради интереса вообще не писал ничего. Только с друзьями пару боев во взводе. За что вы меня опять заблокировали? Вы что совсем не смотрите или просто тупо на любые жалобы реагируете. 

Реально уже слов нет.

Игроки
9 974 публикации
85 660 боёв
Ну так и пиши разработчикам. Что ты на форум то в не профильную ветку пришел скулить?
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
28 Фев 2017 - 19:48 пользователь STICH1977 сказал:

За что вы меня опять заблокировали? 

За нарушение Правил игры.

Подробности можете узнать в ЦПП

Игроки
1 158 публикаций
45 769 боёв

Слушайте разработчики это уже ни в какие ворота не лезет, я ради интереса вообще не писал ничего. Только с друзьями пару боев во взводе. За что вы меня опять заблокировали? Вы что совсем не смотрите или просто тупо на любые жалобы реагируете. 

Реально уже слов нет.

У всех приличных людей бан чата, поэтому относись к этому философски - заблокировали, ну и фиг с ним.
  • Плюс 1
Игроки
13 428 публикаций
102 097 боёв
В ЦПП тебе покажут срез твоих разговоров и именно тот, где ты налажал 

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

Реально уже слов нет.

Приветствую вас танкист.

Если вам кажется, что вам выдали ограничение неправомерно, то помочь вам могут лишь в нашей поддержке. На форуме подобные вопросы не решаются.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...