Перейти к содержимому

РИкошет у БЧ

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
49 676 боёв
Какой  на рикошет ,,,, можетбыть по бч ***, это просто ........................................кусок картона от чего там рикошет..... 
Игроки
1 507 публикаций
49 810 боёв
28 Фев 2017 - 17:02 пользователь ToyotaTundraru сказал:

Какой  на рикошет ,,,, можетбыть по бч ***, это просто ........................................кусок картона от чего там рикошет..... 

пффф рикошет... я помню как-то давненько его в влд с об268 не пробил
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
28 Фев 2017 - 18:02 пользователь ToyotaTundraru сказал:

от брони

не благодари за правильный ответ.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Реплей данного боя предоставьте.

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
17 334 публикации
300 боёв

Броня́ — защитный слой материала, обладающий достаточно большой прочностьювязкостью и другими механическими параметрами, стоящими на высоком уровне показателей, выполняющий в том или ином случае функцию преграды от различного по силе и интенсивности воздействия на объект, окружаемый этим слоем.

Карто́н (фр. carton, от итал. cartone, от carta — бумага), папка, политура (толстый, глянцевый картон, бристольский картон и т. п.) — самая толстая бумага, толще сахарной и обёрточной.

Разница есть?

• Плюс 2
Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.
Игроки
3 574 публикации
42 590 боёв
28 Фев 2017 - 15:02 пользователь ToyotaTundraru сказал:

Попал в торец бронелиста,его ширина 2м+,вот и считай)))))
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв

Какой батчат? 10 левела? У него до 70мм брони - даже 210мм снаряд может отрикошетить. 9 левела? До 30мм, соответственно 90мм снаряды могут отрикошетить, а КС вообще любого калибра.

И, как верно сказали выше: реплей покажите, пожалуйста.

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
28 Фев 2017 - 18:16 пользователь vrednishe сказал:

Попал в торец бронелиста,его ширина 2м+,вот и считай)))))

В этой игре нет торцев бронелистов, т.к. все полигоны бронирования имеют нулевую толщину.

Игроки
3 574 публикации
42 590 боёв
28 Фев 2017 - 15:17 пользователь ain сказал:

В этой игре нет торцев бронелистов, т.к. все полигоны бронирования имеют нулевую толщину.

Мне так один раз обьяснили,когда я задал вапрос-как не пробил ёлку из борщя))))
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
28 Фев 2017 - 18:19 пользователь vrednishe сказал:

Ну, мало ли что вам там наговорили. Где-то на ютубе есть наглядное видео: в трене стреляют в бок башни Тигра прямо в углышек, с таким расчетом, что в реальности снаряд пробивал бы лобовую плиту башни вдоль - пробивают каждым выстрелом.

Изменено пользователем ain
Игроки
1 403 публикации
40 275 боёв
Моя шапочка из фольги, никак не может пробиться в твою папку с реплеями. Буквы эфир засоряют...
Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
28 Фев 2017 - 17:19 пользователь vrednishe сказал:

разрабы мне как то тоже отвечали потом возник такойже вопрос с уточнениями и мне они ответили в корне по другому .вот я и понял что механика без механики 
Игроки
854 публикации
27 899 боёв
я на Т92 фугасом даже гуслю могу не снести при падении снаряда в сантиметре от танка, а ты про бачу что-то там плачешь. 
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв

Рекомендую всё же начать записывать реплеи, если ходите, чтобы Вам помогла разобраться в подобных ситуациях.

По поводу Вашей ситуации - на любом танке может быть рикошет. Рекомендую к просмотру видео Занимательная механика: бронепробитие.

Тему закрываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...