Перейти к содержимому

1366х768

Рекомендованные публикации

Игроки
406 публикаций
41 888 боёв

Тащемта опустим детали с оконным режимом и падением фпс у кучи людей.

Когда патч встал, расширение сразу выбрало само себя 1366х769 16:9, как в принципе и было до этого, но, что то очечи мои болеть стали, как то криво-рябко, это так надо да?

Игроки
15 043 публикации
37 699 боёв

сидит за компом и удивляется что глаза болят:facepalm:

Изменено пользователем PASCUCCl

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
6 896 публикаций
144 830 боёв
возраст наверное? надо капли глазные начинать использовать

​                                                                      

Мододел
31 537 публикаций
123 120 боёв
28 Фев 2017 - 17:33 пользователь immortal_Truth сказал:

Тащемта

:facepalm: В чём вопрос, школьник? Изменено пользователем karls0n8
Игроки
288 публикаций
100 645 боёв
Троли форумные вам человек написал реальную проблему что с сотношением сторон напороли разрабы и это не унего одного хотя куда этим аналам понять про что тема если они играют на колькуляторах так-как мамка на комп хороший недает денег вот и играют на корветах )))
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
28 Фев 2017 - 19:33 пользователь immortal_Truth сказал:

Тащемта опустим детали с оконным режимом и падением фпс у кучи людей.
Когда патч встал, расширение сразу выбрало само себя 1366х769 16:9, как в принципе и было до этого, но, что то очечи мои болеть стали, как то криво-рябко, это так надо да?

Уважаемый игрок. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, скриншоты настроек графики и возникшей у вас проблемы.

Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
02 Мар 2017 - 23:00 пользователь Next сказал:

Уважаемый игрок. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, скриншоты настроек графики и возникшей у вас проблемы.

Запрошенные данные не были представлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным.

Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. 

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема, по необходимости приложив скриншоты и реплеи, и что вы уже пытались делать для её решения и как именно.

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.

Закрыто.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...