pi_kasso Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 12 906 публикаций 73 504 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 Janckman "Повреждение боеуладки и модулей не ошибка, а один из основополагающих элементов игры который позволяет, при должном умении, уничтожить более сильного противника. Любые недостатки той или иной техники можно купировать дополнительными навыками экипажа(бесконтактная боеукладка в Вашем случае) и дополнительным оборудованием (мокрая боеукладка). Кроме всего вышеперечисленного, старайтесь не подставлять борта под удар противника." Т.е. вы правда считаете, что кд в 40 секунд у тяжелой и неповоротливой машины с картонными боками, равнозначно снижению скорости у ст или отсутствия обзора у лт? Если тебя со старта все фокусят и сливают первым - это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак. Ссылка на комментарий
OKone Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 2 609 публикаций 8 747 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 28 Фев 2017 - 16:06 пользователь pi_kasso сказал:Janckman"Повреждение боеуладки и модулей не ошибка, а один из основополагающих элементов игры который позволяет, при должном умении, уничтожить более сильного противника.Любые недостатки той или иной техники можно купировать дополнительными навыками экипажа(бесконтактная боеукладка в Вашем случае) и дополнительным оборудованием (мокрая боеукладка).Кроме всего вышеперечисленного, старайтесь не подставлять борта под удар противника." Т.е. вы правда считаете, что кд в 40 секунд у тяжелой и неповоротливой машины с картонными боками, равнозначно снижению скорости у ст или отсутствия обзора у лт? Да, ЛТ без обзора - кусок мяса.Пример про СТ неудачен, ибо все танки кроме барабанщиков страдают от крита БК в равной степени. Давай, ты сможешь. Руководство по игре Ссылка на комментарий
pi_kasso Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 12 906 публикаций 73 504 боя Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 28 Фев 2017 - 17:08 пользователь OKone сказал: Да, ЛТ без обзора - кусок мяса.Пример про СТ неудачен, ибо все танки кроме барабанщиков страдают от крита БК в равной степени. лт может катать и крутить в ближнем. У ст остается пушка. У пт при отсутствии бк нет ничего. Если тебя со старта все фокусят и сливают первым - это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак. Ссылка на комментарий
Zus85 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 301 публикация 32 354 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 Я из за этой же проблемы редко катаю Е4 и вообще думаю продать,он у меня как проклятый,проще имбу гриля выкачать и наслаждаться игрой,чем тратить свои нервы. Ссылка на комментарий
Hmao_ugra_ Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 51 публикация 109 745 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 28 Фев 2017 - 18:06 пользователь pi_kasso сказал:Janckman"Повреждение боеуладки и модулей не ошибка, а один из основополагающих элементов игры который позволяет, при должном умении, уничтожить более сильного противника.Любые недостатки той или иной техники можно купировать дополнительными навыками экипажа(бесконтактная боеукладка в Вашем случае) и дополнительным оборудованием (мокрая боеукладка).Кроме всего вышеперечисленного, старайтесь не подставлять борта под удар противника." Т.е. вы правда считаете, что кд в 40 секунд у тяжелой и неповоротливой машины с картонными боками, равнозначно снижению скорости у ст или отсутствия обзора у лт? одно и тоже писать не надо везде надо исправлять ощибку и вообще не понятно чем вы занимаетесь Ссылка на комментарий
Hmao_ugra_ Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 51 публикация 109 745 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 28 Фев 2017 - 18:12 пользователь Zus85 сказал:Я из за этой же проблемы редко катаю Е4 и вообще думаю продать,он у меня как проклятый,проще имбу гриля выкачать и наслаждаться игрой,чем тратить свои нервы. продать да я продал почти все танки я прокачиваю они нерфят вот хотел купить е 5 опять понерфили только иследовал купил фоща понерфили купил хейви понерфили т 62 купил понерфили 140 купил понерфили что я не покупаю все нерфят и продал подряд всех только остался яга которого не трогали продам все если будут нерфить и удалю акк Ссылка на комментарий
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 28 Фев 2017 - 16:10 пользователь pi_kasso сказал: лт может катать и крутить в ближнем. У ст остается пушка. У пт при отсутствии бк нет ничего.Повторюсь, повреждение модулей с потерей их характеристик является неотъемлемой частью механики игры.В свете приведенных ситуаций, повреждение боеукладки ухудшает классовые "фишки" ПТ -САУ ввиду чего приходится менять тактику игры, не лезть на рожон, стрелять редко но метко по засвету союзной техники.Закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации