Перейти к содержимому

БК-Продолжение

Рекомендованные публикации

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя

Janckman

"Повреждение боеуладки и модулей не ошибка, а один из основополагающих элементов игры который позволяет, при должном умении, уничтожить более сильного противника.

Любые недостатки той или иной техники можно купировать дополнительными навыками экипажа(бесконтактная боеукладка в Вашем случае) и дополнительным оборудованием (мокрая боеукладка).

Кроме всего вышеперечисленного, старайтесь не подставлять борта под удар противника."

Т.е. вы правда считаете, что кд в 40 секунд у тяжелой и неповоротливой машины с картонными боками, равнозначно снижению скорости у ст или отсутствия обзора у лт?

Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
2 609 публикаций
8 747 боёв
28 Фев 2017 - 16:06 пользователь pi_kasso сказал:

Janckman
"Повреждение боеуладки и модулей не ошибка, а один из основополагающих элементов игры который позволяет, при должном умении, уничтожить более сильного противника.

Любые недостатки той или иной техники можно купировать дополнительными навыками экипажа(бесконтактная боеукладка в Вашем случае) и дополнительным оборудованием (мокрая боеукладка).

Кроме всего вышеперечисленного, старайтесь не подставлять борта под удар противника."

Т.е. вы правда считаете, что кд в 40 секунд у тяжелой и неповоротливой машины с картонными боками, равнозначно снижению скорости у ст или отсутствия обзора у лт?

Да, ЛТ без обзора - кусок мяса.

Пример про СТ неудачен, ибо все танки кроме барабанщиков страдают от крита БК в равной степени.

Давай, ты сможешь.

Руководство по игре 

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
28 Фев 2017 - 17:08 пользователь OKone сказал:

Да, ЛТ без обзора - кусок мяса.

Пример про СТ неудачен, ибо все танки кроме барабанщиков страдают от крита БК в равной степени.

лт может катать и крутить в ближнем. У ст остается пушка. У пт при отсутствии бк нет ничего.
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
301 публикация
32 354 боя
Я из за этой же проблемы редко катаю Е4 и вообще думаю продать,он у меня как проклятый,проще имбу гриля выкачать и наслаждаться игрой,чем тратить свои нервы.
Игроки
51 публикация
109 745 боёв
28 Фев 2017 - 18:06 пользователь pi_kasso сказал:

Janckman

одно и тоже писать не надо везде надо исправлять ощибку и вообще не понятно чем вы занимаетесь 
Игроки
51 публикация
109 745 боёв
28 Фев 2017 - 18:12 пользователь Zus85 сказал:

Я из за этой же проблемы редко катаю Е4 и вообще думаю продать,он у меня как проклятый,проще имбу гриля выкачать и наслаждаться игрой,чем тратить свои нервы.

продать да я продал почти все танки я прокачиваю они нерфят вот хотел купить е 5 опять понерфили только иследовал купил фоща понерфили купил хейви понерфили т 62 купил понерфили 140 купил понерфили что я не покупаю все нерфят и продал подряд всех только остался яга которого не трогали продам все если будут нерфить и удалю акк
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
28 Фев 2017 - 16:10 пользователь pi_kasso сказал:

лт может катать и крутить в ближнем. У ст остается пушка. У пт при отсутствии бк нет ничего.

Повторюсь, повреждение модулей с потерей их характеристик является неотъемлемой частью механики игры.

В свете приведенных ситуаций, повреждение боеукладки ухудшает классовые "фишки" ПТ -САУ ввиду чего приходится менять тактику игры, не лезть на рожон, стрелять редко но метко по засвету союзной техники.

Закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...