Перейти к содержимому

Взлом аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
6 039 боёв
Добрый день! Я хочу обратится к поддержке с таким вопросом: у меня был взломан аккаунт, и я оставил заявку в центре поддержки больше двух недель назад и мне до сих пор нет ответа!!!! Я хочу знать почему никто не реагирует на неё!!!
Игроки
11 797 публикаций
20 132 боя
28 Фев 2017 - 11:36 пользователь __BOJIK____ сказал:

Добрый день! Я хочу обратится к поддержке с таким вопросом: у меня был взломан аккаунт, и я оставил заявку в центре поддержки больше двух недель назад и мне до сих пор нет ответа!!!! Я хочу знать почему никто не реагирует на неё!!!

Жди своей очереди

Игроки
50 519 публикаций
31 500 боёв

вот и пиши туда

вверху слева слово ПОДДЕРЖКА

ТОЛЬКО ОБНОВИВ ЗАЯВКУ СЛЕТИШЬ В КОНЕЦ ОЧЕРЕДИ

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
265 публикаций
45 530 боёв

Увеличено время отклика на заявки

Командиры! В связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки время отклика на заявки в некоторых разделах составляет более трёх недель.

Просим не создавать дублирующих обращений, а также не дополнять имеющиеся, если нет необходимости добавить туда какие-то важные данные. Это приводит к объединению новой и старой заявок, в результате чего она переносится в конец очереди на рассмотрение.

Не беспокойтесь, все ваши обращения будут рассмотрены в порядке очереди, на каждое будет дан ответ.

Получить более подробную информацию о статусах заявок вы можете здесь.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
28 Фев 2017 - 11:36 пользователь __BOJIK____ сказал:

Если вы создали заявку, то ждите - на неё непременно ответят.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...