Перейти к содержимому

Про ЛБЗ на арте

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
30 338 боёв
Хочу затронуть одну проблему, по-моему мнению. А именно про задание убить на арте 3 танка на уровень выше. Проблема в том, что арту то с некоторых пор кидает в топ как обычные танки (ТТ, ПТ, СТ). А когда кидает в низ, то танков на уровень или 2 выше всего-то слезы - 5-6... Это вообще нормально, так как для других классов техники с подобным балансом нет таких заданий. Может я кривой или *** уже так сильно горит что тупею, но я думаю, что с подобными заданиями и несостыковками надо что-то делать.
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
Бери друга во взвод на технике , которая будет на 1-2 уровня выше, чем Ваша артиллерия
  • Плюс 1
Игроки
620 публикаций
17 боёв
Счас бы на коричневые лбз поныть.

Клиент ростелекома не мамонт, клиент ростелекома не вымрет. ©

Пить в одиночку - это же как срать в компании! ©

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
28 Фев 2017 - 01:11 пользователь 3JusiK3 сказал:

Хочу затронуть одну проблему, по-моему мнению. А именно про задание убить на арте 3 танка на уровень выше. Проблема в том, что арту то с некоторых пор кидает в топ как обычные танки (ТТ, ПТ, СТ). А когда кидает в низ, то танков на уровень или 2 выше всего-то слезы - 5-6... Это вообще нормально, так как для других классов техники с подобным балансом нет таких заданий. Может я кривой или *** уже так сильно горит что тупею, но я думаю, что с подобными заданиями и несостыковками надо что-то делать.

Если хотите гарантированно попадать вниз списка команды по уровню, то рекомендую играть взводом с техникой на два уровня выше вашей боевой техники.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...