anonym_yBHHb0VOyfuD Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 53 публикации 56 826 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 Вот я выполняю ЛБЗ их 4 штуки как на скриншоте, потом внутри каждого 15 для каждой техники и есть такаю функция как отказаться от одного из них, так вот сам вопрос: отказатся можно все один раз за все время в любой из них? или можно по одному разу на каждый танк? тобишь 4 раза, еще такой нюанс первый ЛБЗ Stug IV я почти выполнил, осталось на ЛТ 15-я задача на светить 4000 урона и набить гуслей, но мне уже дали танк ! почему? вот тут я немного разжую, если меня не поняли, если я нажму отказаться, то все в следующем ЛБЗ например на танк T28 concept у меня не будет возможности нажать на выбор еще от какого-то......вроде все Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 Отказаться от выполнения задач можно в любой ветке по одному разу на каждый танк ( "StuG lV", "Т28 HTC", "Т-55 NVA DDR", "Объект 260" ) Т.е. можно выполнить все задания в ветке Stug IV на ПТ, САУ, ТТ и СТ и получить его, не выполняя при этом ветку ЛТ (на Вашем примере, если Вы её выполняете последней, предположительно ЛТ не очень любимый вид техники). Тоже самое для T28 concept и других машин. Вы можете получить наградную машину, а вернуться к выполнению (по желанию) "нелюбимой" ветки танков позже в любой момент (просто пофармить кредиты и расходники например) http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/c934d04a58e4768359a8f05f46683e67.gif 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации