Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
56 826 боёв

Вот я выполняю ЛБЗ их 4 штуки как на скриншоте,  потом внутри каждого 15 для каждой техники и есть такаю функция как отказаться от одного  из них, так вот сам вопрос: отказатся можно все один раз за все время в любой из них? или можно  по одному  разу  на каждый танк?  тобишь 4 раза,   еще такой нюанс первый ЛБЗ  Stug IV  я почти выполнил,  осталось на ЛТ 15-я задача на светить 4000 урона и набить гуслей, но мне уже дали танк !   почему? 

вот тут я немного разжую, если меня не поняли,  если я нажму отказаться, то все в следующем  ЛБЗ например на танк T28 concept  у меня не будет возможности нажать на выбор еще от какого-то......вроде все 

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Отказаться от выполнения задач можно в любой ветке по одному разу на каждый танк ( "StuG lV", "Т28 HTC", "Т-55 NVA DDR",  "Объект 260" ) 

Т.е. можно выполнить все задания в ветке Stug IV на ПТ, САУ, ТТ и СТ и получить его, не выполняя при этом ветку ЛТ (на Вашем примере, если Вы её выполняете последней, предположительно ЛТ не очень любимый вид техники). Тоже самое для T28 concept  и других машин. 

Вы можете получить наградную машину, а вернуться к выполнению (по желанию) "нелюбимой" ветки танков позже в любой момент (просто пофармить кредиты и расходники например)

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/c934d04a58e4768359a8f05f46683e67.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...