Перейти к содержимому

Журнал "Танкист" 01/2011

RenamedUser_3733434

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
466 боёв

Посмотрел выпуски "Варгейминг ТВ" - и под впечатлением от внешнего вида ведущей Ольги Сергеевны.... Вот. Все разделы нажимабельны, ведут туда, куда надо. Если народу (и, главное, модератрам!) понравится, могу иногда делать такие выпуски :)

В коллаже использована обложка американского выпуска журнала "Maxim" (сентябрь-2011), общий стиль сохранен, все надписи оригинальные. Лицо Ольги Сергеевны взято из "Wargaming TV. Episode 7". Принципы создания "нарезки" картинки со ссылками - ранее на данном форуме не встречал, так что будет мое ноу-хау :).

• Плюс 27
на аватаре - Bianca Beauchamp (www.latexlair.com), обожаю ее! Фан-клуб Бьянки Бошам - здесь!
Игроки
654 публикации
33 255 боёв
У меня фильтра стоят, не открывается , может опишеш, кто такая Ольга Сергеевна, почему её зовут по имени отчеству? Фетиш ВОТ?
Игроки
341 публикация
22 109 боёв
Добавлю - ТСу - фотошоп ой как дешевый - и золотое правило  - "если нет достойного исходника - лучше ничего не делайте!" - очень уж примитивно - очень!!!
Игроки
62 публикации
466 боёв
22 Окт 2011 - 03:28 пользователь PixelHall сказал:

Добавлю - ТСу - фотошоп ой как дешевый - и золотое правило  - "если нет достойного исходника - лучше ничего не делайте!" - очень уж примитивно - очень!!!

Исходные фотографии были те, которые были. Обложка - из пдфа скана бумажного журнала, лицо вообещ из ютуб-видео. Цель делать полигнрафическое качество не ставилась вообще, написал же, что фэйк :). Даже шрифты все - ариал да таймс.
  • Плюс 4
на аватаре - Bianca Beauchamp (www.latexlair.com), обожаю ее! Фан-клуб Бьянки Бошам - здесь!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...