MisterUno Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 347 публикаций 41 354 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 Уважаемый Разработчик. В виду уже появившейся информации о ребалансе ЛТ возникли вопросы касаемо прокачки танков.Есть ли для игроков более подробная информация, что будет с ветками ЛТ, а так же с легкими танками, имеющимися в ангаре?А именно:1. Сейчас у меня в ангаре 2 легких танка 7 уровня. После переделки класса и, как предполагается, перемещению текущих лт-7 на уровень выше, я останусь при своих танках, которые окажутся на уровне 8, или же у меня останутся два лт 7 уровня, но теперь это будут другие танки (надеюсь, вопрос сформулировал корректно)? 2. хочу купить лт 8 уровня wz-132, через которого зхочу выйти на китайский ст wz-120. После переделки класса нет ли вероятности, что с лт 8 уровня нельзя будет уйти на средний танк, а только прокачивать лт 9 уровня?Спасибо. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 При всём желании раскрыть все нюансы предстоящего ребаланса ЛТ (когда, в каком виде и т.д.) мы не имеем права. Так заведено, что далекоидущие планы озвучиваются в разделе "В разработке", остальное уже ближе к выходу патча в новостях на нашем портале (пример)Как только всё будет готово - об этом обязательно будет сообщено общественности. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/c934d04a58e4768359a8f05f46683e67.gif Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации