Перейти к содержимому

Задачи и акции

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
24 633 боя

Доброго времени суток,у меня вопрос к вам,у друга была в честь праздника"новое пополнение"за выполнения которого довали 3 прем танка,почему у меня такого нет,может это не для всех действует,если я не в ту тему написал то  я не виноват,я впервыйй раз тут пишу

Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя
Дай угадаю... У друга аккаунт только зарегистрирован и он боевые задачи выполнил, получив 3 песочных према, да?

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
27 Фев 2017 - 11:19 пользователь Master_Tanchik сказал:

Доброго времени суток,у меня вопрос к вам,у друга была в честь праздника"новое пополнение"за выполнения которого довали 3 прем танка,почему у меня такого нет,может это не для всех действует,если я не в ту тему написал то  я не виноват,я впервыйй раз тут пишу

Это было индивидуальное предложение. Играйте и возможно вам также придет что-то интересное.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...