Master_Tanchik Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 2 публикации 24 633 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 Доброго времени суток,у меня вопрос к вам,у друга была в честь праздника"новое пополнение"за выполнения которого довали 3 прем танка,почему у меня такого нет,может это не для всех действует,если я не в ту тему написал то я не виноват,я впервыйй раз тут пишу Ссылка на комментарий
anonym_HhcQxuLXgNyR Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 4 226 публикаций 45 496 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 Не для всех)))Ты слишком много донатишь) Ссылка на комментарий
Loadrunner Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 4 149 публикаций 21 463 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 Дай угадаю... У друга аккаунт только зарегистрирован и он боевые задачи выполнил, получив 3 песочных према, да? "Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB "Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB "Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 27 Фев 2017 - 11:19 пользователь Master_Tanchik сказал:Доброго времени суток,у меня вопрос к вам,у друга была в честь праздника"новое пополнение"за выполнения которого довали 3 прем танка,почему у меня такого нет,может это не для всех действует,если я не в ту тему написал то я не виноват,я впервыйй раз тут пишу Это было индивидуальное предложение. Играйте и возможно вам также придет что-то интересное. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации