Перейти к содержимому

Жду троллей :)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 197 публикаций

Что ж, сейчас многие будут писать как обычно про "механику" игры, типа попал как обычно в полочку или в гаечку, отсюда произошел рикошет, да-да-да...Конечно))) Я как обычно на ИСУ-152 в лоб отрикошетил Легкий Танк не Тяжелый а Легкий прямо в Лоб! Хм..Как это весело)) Кому это надо, можете смотреть, 10:43 минута боя.

P.S. Также с радостью почитаю комментарии типа "Да ты рак, руки кривые, поэтому отрикошетил" или "нытьё" как любит тут один писать :)

http://wotreplays.ru/site/9736197?secret=e6def18ac3848dd3ac2a9cd4b820e0a7

Изменено пользователем Termin64
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
67 231 бой
26 Фев 2017 - 19:02 пользователь Termin64 сказал:

Что ж, сейчас многие будут писать как обычно про "механику" игры, типа попал как обычно в полочку или в гаечку, отсюда произошел рикошет, да-да-да...Конечно))) Я как обычно на ИСУ-152 в лоб отрикошетил Легкий Танк не Тяжелый а Легкий прямо в Лоб! Хм..Как это весело)) Кому это надо, можете смотреть, 10:43 минута боя.

Выложи, пожалуйста реплей на сайт wotreplays.ru и продублируй сюда ссылку.

Сразу скажу, что обозначение танка как лёгкий/тяжёлый/САУ/ещё что-то никак не влияет на механику игры.

Игроки
485 публикаций
7 935 боёв

P.S. Также с радостью почитаю комментарии типа "Да ты рак, руки кривые, поэтому отрикошетил" или "нытьё" как любит тут один писать :)

Я не тролль....но все-же вчера ты ж писал. Я думал ,что ты не можешь врать....Я так надеялся,что появились честные люди а не балаболы...

Игроки
15 552 публикации
108 боёв

Жду троллей:)

Плохо быть малограмотным.

Правила разделов

...

2. Раздел "Вопросы по игре"

...

Название темы должно вкратце отражать суть вопроса, который задает пользователь. Темы, чье название не отражает суть вопроса хотя бы минимально, могут быть удалены без ответов ©

Игроки
4 906 публикаций
54 576 боёв
просто в том бою ВБР был против автора. это когда снаряды не летят куда надо, не пробивают картон и.т.д.  я в таком бою не трачу ни голду, ни ремку, всё равно ВБР не даст нормально поиграть. а на арте так вообще выхожу из боя, если три-пять промахов подряд. Изменено пользователем PRESS_500
Верните общий чат!
Игроки
5 093 публикации
62 241 бой

Оленям для начала следует выяснить - что такое рикошет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
67 231 бой
26 Фев 2017 - 19:06 пользователь Termin64 сказал:

Бронирование передней части башни ЛТТБ - 90мм. Не вижу препятствий для рикошета.

• Плюс 1
Игроки
2 673 публикации
32 389 боёв
26 Фев 2017 - 22:02 пользователь Termin64 сказал:

На скриншоте под спойлером видно, в какую часть ЛТТБ Вы попали, бронирование в данном месте с учетом наклона составляет 327 мм.

У ИСУ-152 средний урон ББ снаряда составляет 286 мм, но мы то помним, что в ТТХ указано среднее пробитие, с учетом ±25% пробитие может быть от 215 до 356 мм. Делаем вывод, что пробитие было менее среднего. Ничего удивительного в данной ситуации не наблюдаю.

Также рекомендую к просмотру специальный видеоролик о том, как работает бронепробитие:

26 Фев 2017 - 22:18 пользователь Pz_VI сказал:

Бронирование передней части башни ЛТТБ - 90мм. Не вижу препятствий для рикошета.

Верно, если бы выстрел был под прямым углом :)

• Плюс 1
Игроки
87 публикаций
11 104 боя

ЛТТБ этим снарядом должно было башню оторвать и метров за триста закинуть.

А выжившее члены экипажа еще полтора года в госпитале гадить в штаны должны лежа в кровати. 

Изменено пользователем severany2
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
67 231 бой
26 Фев 2017 - 19:39 пользователь severany2 сказал:

ЛТТБ этим снарядом должно было башню оторвать и метров за триста закинуть.

Масса снаряда УБР-551 - 52кг. Масса башни ЛТТБ с орудием - 7550кг. В сферовакуумных условиях снаряд, летящий со скоростью 900м/с, придаст незакреплённой, висящей в невесомости башне скорость 6 (шесть) м/с. Это при условии, что весь свой импульс снаряд потратит на движение башни, а не отскочит и полетит дальше.

26 Фев 2017 - 19:23 пользователь HustIe_Hard сказал:

На скриншоте под спойлером видно, в какую часть ЛТТБ Вы попали, бронирование в данном месте с учетом наклона составляет 327 мм.

На всякий случай: мы обсуждаем рикошет. Хоть информация в вашем посте и правильна на 100%, ни приведённая броня, ни бронепробитие снаряда к рикошету отношения не имеют.

А так - ответ дан, тема закрыта.

Изменено пользователем Pz_VI
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...