Перейти к содержимому

Сколько же ждать?

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
4 630 боёв
16.02.2017 подал заявку в ЦПП ответа нет до сих пор, моя проблема заключается в том что я не помню пароль от своего аккаунта, привязанный телефон утерян, к почте доступ есть, скринны с игры где виден ник приложены, у кого нибудь был подобный опыт? может кто то знает причину по которой ответа все еще нет?
Бета-тестеры
94 публикации
3 008 боёв
26 Фев 2017 - 12:34 пользователь alfa_den сказал:

16.02.2017 подал заявку в ЦПП ответа нет до сих пор, моя проблема заключается в том что я не помню пароль от своего аккаунта, привязанный телефон утерян, к почте доступ есть, скринны с игры где виден ник приложены, у кого нибудь был подобный опыт? может кто то знает причину по которой ответа все еще нет?

Привязанный может быть номер? Может стоит восстановить этот номер?
Игроки
5 публикаций
4 630 боёв
26 Фев 2017 - 12:37 пользователь Nicholas сказал:

Привязанный может быть номер? Может стоит восстановить этот номер?

Пробывал восстановить номер телефона, из за долгосрочного бездействия, он был заблокирован и в скоре продан, писал по номеру ответа нет))
Игроки
2 749 публикаций
54 811 боёв

В чем проблема то ?

Какие моральные устои не дают восстановить номер телефона ?

ЗЫ: Чуется мне, что акк то купленый.

Не жадничай, ставь плюс

Игроки
5 публикаций
4 630 боёв
26 Фев 2017 - 12:41 пользователь EgorCo сказал:

В чем проблема то ?

Какие моральные устои не дают восстановить номер телефона ?

ЗЫ: Чуется мне, что акк то купленый.

выше писал
Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
26 Фев 2017 - 15:34 пользователь alfa_den сказал:

26 Фев 2017 - 15:37 пользователь Dzirt200 сказал:

срок ответа 3 недели

заявку не обновляй

Вам правильно подсказывают. К сожалению, в связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки пользователей время отклика на заявки в некоторых разделах составляет более трёх недель. Новость.

Пожалуйста не обновляйте созданную заявку, иначе вы отодвинете её в начало очереди. Вам обязательно ответят и помогут.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...