Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
18 581 бой
Посмотрите скриншоты... Я один не понимаю, что разработчики сделали с Т34?? Зачем я покупал этот танк?? Для того, чтобы выехать и получать дамаг через крышу, иногда под углом в 2-5г в гусеницу??? ПРИ ЧЕМ ББ, а я, как оказалось, даже в башенки взять Т10 не могу... Ах да, скриншотов нет, но бывает, что и в маску орудия прилетает... КАК???
Игроки
2 459 публикаций
38 772 боя

на скринах я вижу уроны от ФУГАСОВ борща и сдержанное попадание от Т-10, чо там аФФтор написал то, какая башенка?

ЗЫ: и да, Т34 ещё какой то кроме АМЕРИКАНСКОГО бывает? Для кого это слово - для тавтологии?

• Плюс 1
Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
26 Фев 2017 - 09:43 пользователь ROMBAT сказал:

Посмотрите скриншоты... Я один не понимаю, что разработчики сделали с Т34?? Зачем я покупал этот танк?? Для того, чтобы выехать и получать дамаг через крышу, иногда под углом в 2-5г в гусеницу??? ПРИ ЧЕМ ББ, а я, как оказалось, даже в башенки взять Т10 не могу... Ах да, скриншотов нет, но бывает, что и в маску орудия прилетает... КАК???

Хоть фармит? Если фармит - свою задачу выполняет, зачем тебе победы и для чего выживать?
Игроки
496 публикаций
12 327 боёв
а что не так т34? при стрельбе в комбашенку ответ один-"нипрабилрикашет,рикашетнипрабил" Раньше мне даже было жалко владельцев данного девайса,бо он насасывал в крышу по кд,но теперь он туда не бьется от слова совсем
  • Плюс 1

Баны чата,сербоголда,

загадочные попадания по КД с овер300 метров в пиксель,замена КБ 7/42,невозможность отключить кликеров по миникарте и командЁров розы команд настоятельно рекомендуют играть в БЕСПЛАТНУЮ игру.

Спасибо разработчикам за сэкономленные деньги :great:

Игроки
2 725 публикаций
39 839 боёв
26 Фев 2017 - 12:43 пользователь ROMBAT сказал:

А ты хотел фугасы от борща сдерживать в башенку?

Борщ хотел тебя фугасом добрать шотного,но альфа не прошла,так-бы ББ прилетела и урон был-бы более шикарным с пробитием.

Т34 норм танк,просто режим бога на нём не нужно включать,городские карты с насыпью где можно тело спрятать и играть от башни неплохая позиция для него,странно что ты накидал 433xп,это один выстрел всего,остальное время чай ходил наливал на кухне?

Игроки
2 725 публикаций
39 839 боёв
26 Фев 2017 - 12:56 пользователь DobPbIY_Be4eP сказал:

а что не так т34? при стрельбе в комбашенку ответ один-"нипрабилрикашет,рикашетнипрабил" Раньше мне даже было жалко владельцев данного девайса,бо он насасывал в крышу по кд,но теперь он туда не бьется от слова совсем

Бьётся всё так-же,и пробивается.

Игроки
855 публикаций
51 154 боя
а шо опять надо башню и влдапнуть? :) чоб исоводы вообше не пробивали? ТС... т34 апали нцать раз.... скажи спасибо что итоговая точность и обзор НЕ как у льготных исопузов )
Игроки
17 299 публикаций
54 842 боя
После изменения башни (когда вытянули её) должны были дать продать его за голду, но вайна не было и прокатило (
Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
я уже 2 бой не могу пробить боковой силует Т34 со скорпа ...видно какой то эксперемент у разрабов - толи статистик подводят то ли еще что то, а мы подопотные .....Т34 это унылое г...о с пробитием - перед покупкой надо темы читать на оф сайте, а не гайды аркетологов зырить    

Игроки
496 публикаций
12 327 боёв
26 Фев 2017 - 13:13 пользователь Roman____ сказал:

я уже 2 бой не могу пробить боковой силует Т34 со скорпа ...видно какой то эксперемент у разрабов - толи статистик подводят то ли еще что то, а мы подопотные .....Т34 это унылое г...о с пробитием - перед покупкой надо темы читать на оф сайте, а не гайды аркетологов зырить    

34 отличный танк,к нему правда нужен еще экипаж...хотя к чему экипаж не нужен?!?!

Баны чата,сербоголда,

загадочные попадания по КД с овер300 метров в пиксель,замена КБ 7/42,невозможность отключить кликеров по миникарте и командЁров розы команд настоятельно рекомендуют играть в БЕСПЛАТНУЮ игру.

Спасибо разработчикам за сэкономленные деньги :great:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 787 публикаций
45 512 боёв

На скринах урон 45 и 90 ХП по вашему танку, это говорит о том, что Боршь стрелял Фугасами, а от фугасных повреждений не защищает часто и броня Мауса, не то,что крыша башни Т34......

Что вас удивляет?

Spoiler

Игроки
4 906 публикаций
54 576 боёв

а мой джексон не шьёт т34 в башню, поэтому приходится играть на арте, а перед артой 6 лвл все равны и 6 и 8 лвл.

Слава Арте!-уравнителю и аналогу "кольта" в реале.

Изменено пользователем PRESS_500
Верните общий чат!
Игроки
940 публикаций
55 131 бой

Т 34 самый крутой прем на многих играл все унылое г__но :izmena:
Игроки
413 публикации
30 619 боёв

Я гляжу вам толком так никто и не ответил, одни шутки-прибаутки. Тут, как и в игре, тоже фраги набивают, но в бестолковых ответах набивая количество оных)))

То, что вы заметили в игре по Т34, так и есть. По скринам  Rhm вполне пробивает лоб Т34, т.к. пробой голдой 334 мм.... То же самое может и Т10.  Вопрос лишь в том, как "ляжет" снаряд, если стоишь не подвижно и даёшь выцелить башенку или точно в маску голдой, то результат будет. Времена, когда Т34 был всегда в выигрышном положении играя от башни уже прошли. Попадания или не попадания в чужие лючки - скорее удача или нет

А вот постоянные пробои под острым углом в корпус, уже сложно как то объяснять, кроме как серверными штучками. Этим пользуются все по отношению к Т34))

Продавая Т34, вам никто гарантий его непробития в башню не давал, надо с этим как то смирится и продолжать по возможности играть от башни. Главное, берегите нервы!)

• Плюс 1
Игроки
993 публикации
38 620 боёв
26 Фев 2017 - 09:55 пользователь NUBYARA71 сказал:

Нытьё !

Тутл нормальный и фармит ничё так:izmena:

Да, фармит, но это не делает его менее скушным и убогим танком.

Игроки
7 публикаций
18 581 бой
26 Фев 2017 - 10:18 пользователь ZloyBut сказал:

На скринах урон 45 и 90 ХП по вашему танку, это говорит о том, что Боршь стрелял Фугасами, а от фугасных повреждений не защищает часто и броня Мауса, не то,что крыша башни Т34......

Что вас удивляет?

Да то понятно, я я показал места пробития Т10м, бб в крышу
Игроки
7 публикаций
18 581 бой
26 Фев 2017 - 10:47 пользователь okarus сказал:

Я гляжу вам толком так никто и не ответил, одни шутки-прибаутки. Тут, как и в игре, тоже фраги набивают, но в бестолковых ответах набивая количество оных)))

То, что вы заметили в игре по Т34, так и есть. По скринам  Rhm вполне пробивает лоб Т34, т.к. пробой голдой 334 мм.... То же самое может и Т10.  Вопрос лишь в том, как "ляжет" снаряд, если стоишь не подвижно и даёшь выцелить башенку или точно в маску голдой, то результат будет. Времена, когда Т34 был всегда в выигрышном положении играя от башни уже прошли. Попадания или не попадания в чужие лючки - скорее удача или нет

А вот постоянные пробои под острым углом в корпус, уже сложно как то объяснять, кроме как серверными штучками. Этим пользуются все по отношению к Т34))

Продавая Т34, вам никто гарантий его непробития в башню не давал, надо с этим как то смирится и продолжать по возможности играть от башни. Главное, берегите нервы!)

Спасибо за содержательный ответ. Я то покупал его ещё тогда, когда его только перевели в разряд голдовых. Сейчас же пробития под острым углом уже совсем надоедают, ибо как ни стань все-равно влетит
Игроки
7 публикаций
18 581 бой
26 Фев 2017 - 10:09 пользователь Dromkin сказал:

а шо опять надо башню и влдапнуть? :) чоб исоводы вообше не пробивали? ТС... т34 апали нцать раз.... скажи спасибо что итоговая точность и обзор НЕ как у льготных исопузов )

Мне не влд ***, я возмутился, что т10 пробил крышу башни, под углом в 2-5г
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...