Перейти к содержимому

Дрожит экран.

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
2 145 боёв
Доброго времени суток! В обновлении 9.17.1 в полноэкранном режиме в разрешение 1920*1080 дрожит экран монитора, если сменить на меньшее разрешение, то проблема устраняется. Грешил на монитор - но с ним проблем нет, т.к. если игру запускать в оконном режиме в разрешение 1920*1080, то проблемы нет, проблема возникает только когда клиент находиться в полноэкранном режиме. Графика встроенная intel hd 4000, на процессоре 3570к, монитор lg 27mp75. В чем может быть проблема?
Мододел
31 546 публикаций
123 168 боёв
Игроки
11 публикаций
2 145 боёв

Конечно изображение монитора и только в полноэкранном режиме 1920*1080)

Изменено пользователем BigGogga
Игроки
118 публикаций
1 821 бой
У встроенной видюхи начинается нервный тик, когда в нее пытаются впихнуть невпихуемое. Изменено пользователем Lesha_tankist2009
Игроки
191 публикация
11 176 боёв

может проблема в синхронизации частот, вернее, в рассинхроне. попробуй в настройках игры на закладке "графика" снять / поставить птичку на этом пункте. буду рад ,если поможет

http://i12.pixs.ru/storage/4/1/4/Screenshot_7242691_25307414.jpg

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 публикации
38 092 боя
26 Фев 2017 - 07:58 пользователь BigGogga сказал:

Доброго времени суток! В обновлении 9.17.1 в полноэкранном режиме в разрешение 1920*1080 дрожит экран монитора, если сменить на меньшее разрешение, то проблема устраняется. Грешил на монитор - но с ним проблем нет, т.к. если игру запускать в оконном режиме в разрешение 1920*1080, то проблемы нет, проблема возникает только когда клиент находиться в полноэкранном режиме. Графика встроенная intel hd 4000, на процессоре 3570к, монитор lg 27mp75. В чем может быть проблема?

включи вертикальную синхронизацию

Игроки
37 публикаций
59 793 боя
26 Фев 2017 - 08:58 пользователь gAJI_IIIugKoro_Ha_yPoKe сказал:

включи вертикальную синхронизацию

да не помогает это, я уже сам с такое же проблемой с 22го числа разработчикам в цпп и в форумы куда только не писал, ни кто не знает в чем причина заррабы молчат уже 4 день, все без результатно, причем я лично таких людей уже видел человек 20 с такой же точно проблемой. А помимо этого на чистом клиенте раньше фпс был за 120, меньше вообще не бывало, а сейчас же 30-45 максимум, повторюсь на ЧИСТОМ клиенте с такими же настройками графики. "СПАСИБО" за обнову, нет слов
Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
26 Фев 2017 - 09:58 пользователь BigGogga сказал:

Уважаемый игрок.

Попробуйте выставить в настройках игры на вкладке Графика, оконный режим без рамки.

Отпишитесь о результатах.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Игроки
37 публикаций
59 793 боя
26 Фев 2017 - 11:09 пользователь YoungDay сказал:

Уважаемый игрок.

Попробуйте выставить в настройках игры на вкладке Графика, оконный режим без рамки.

уважаемый модератор, как я сказал выше, что после обновления даже на чистом клиенте упал фпс в два раза. у меня лично был фпс на чистом больше 120 сейчас 30-45, если я ставлю оконный режим как вы сказали то фпс у меня 25-30, вы примерно представляете как играть с таким фпс?

Но если же вам просто интересно будет ли в оконном без рамки дрожание изображения, то нет дрожания не будет, оно только при полноэкранном режиме 1920 на 1080

Изменено пользователем zZz_COH_zZz
Игроки
11 публикаций
2 145 боёв
26 Фев 2017 - 14:09 пользователь YoungDay сказал:

Уважаемый игрок.

До вашего совета, сам решил попробовать данный оконный режим без рамки. В таком режиме монитор работает нормально, но панель задач при этом раздражает. Даже если поставить галочку скрывать панель, то внизу остается полоска обоев рабочего стола.Конечно можно поставить черный фон обоев, чтобы полоска рабочего стола не бросалась в глаза, но это все равно не дело((( 

Игроки
11 публикаций
2 145 боёв
26 Фев 2017 - 14:35 пользователь zZz_COH_zZz сказал:

как я сказал выше, что после обновления даже на чистом клиенте упал фпс в два раза. у меня лично был фпс на чистом больше 120 сейчас 30-45, если я ставлю оконный режим как вы сказали то фпс у меня 25-30, вы примерно представляете как играть с таким фпс?

На моем железе фпс не упало, только дрожание монитора в разрешении 1920*1080 присутствует в полноэкранном режиме.
Игроки
11 публикаций
2 145 боёв
26 Фев 2017 - 11:56 пользователь TAPKAH сказал:

может проблема в синхронизации частот, вернее, в рассинхроне. попробуй в настройках игры на закладке "графика" снять / поставить птичку на этом пункте. буду рад ,если поможет

http://i12.pixs.ru/storage/4/1/4/Screenshot_7242691_25307414.jpg

К сожалению, вертикальная синхронизация не помогает((( За совет спасибо:)
Игроки
24 публикации
29 863 боя
26 Фев 2017 - 11:09 пользователь YoungDay сказал:

Уважаемый игрок.

"Умные советы", которые вообще ничего не изменят... За последние дни на этом форуме создана не одна тема, где описывается такая же проблема. В ЦПП явно не я один стучал.

Не пора ли нам всем услышать точный официальный ответ по срокам исправления этого бага?! Уже прошло почти 5 дней с момента выхода обновления, о баге писали с первого дня, а информации от разработчиков ноль. Имейте совесть!

Для все кто не в теме, читайте.

Игроки
118 публикаций
1 821 бой
26 Фев 2017 - 19:59 пользователь Pashkella сказал:

Не пора ли нам всем услышать точный официальный ответ по срокам исправления этого бага?!

:asap::trollface:
Когда после "улучшения" звуков в 9.14 некоторые люди начали жаловаться на физическую боль в ушах от таких "улучшений", на них просто положили.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
26 Фев 2017 - 12:58 пользователь BigGogga сказал:

Уважаемый игрок. Создайте заявку на сайте Центр Поддержки пользователей. В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы и приложите к ней отчёт WGCheck.

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками, загруженность и примерное время отклика от ЦПП вы можете узнать в следующей новости.
Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...