anonym_Dbf0XuIhwpKk Опубликовано: 25 февраля, 2017 Игроки 2 150 публикаций 102 082 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2017 Уважаемые разрабы ! Меня уже неоднократно банят в чате за непарламентские выражения. Ну, банят и банят - фиг с ним, я трезвым не играю в вашу игру. Но дело в том, что сокамандники пытаются докричаться до меня через чат.... А в ответ - тишина, у меня чат забанен.... Предлагаю уже придумать такие фишки, типа красных крестиков или подобной фигни напротив ников в списке команд у тех игроков - чат которых заблокирован или отключен - что бы команда не тратила время и нервы на попытки достучаться до тех, кто априоре не может ответить... Пусть быстрыми командами общаются... Ну вы поняли - я, типа, как мог - обьяснил 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 26 февраля, 2017 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2017 Для тех, кто в списке контактов, такое обозначение есть.Для остальных нарушителей пока никаких ласковых и заботливых действий не планируется. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации