Перейти к содержимому

ВГ у вас все хорошо?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 829 публикаций
25 275 боёв
25 Фев 2017 - 17:37 пользователь dmitrikul_1 сказал:

зачем мне за 38 евро впаривать кучу ненужного хлама, разумный человек?

А почитать описание подарка? а прочитать описание того что продают в Вике? Тебя брать ни кто не заставлял. Впарился ты сам.
Игроки
869 публикаций
47 634 боя
25 Фев 2017 - 20:37 пользователь dmitrikul_1 сказал:

зачем мне за 38 евро впаривать кучу ненужного хлама, разумный человек?

Это не твой магазин а ВГ, они не впаривают а выставили на витрину. Ты зашел в магазин, ходишь по рядам и возмущаешься :facepalm:. Следуя твоей логике - прямо сейчас на а-экспресс тебе впаривают наборы ножей для лука, бензопилу и шикарный выбор игрушек 18+. 
Игроки
5 483 публикации
57 899 боёв
25 Фев 2017 - 18:45 пользователь SpecialEST сказал:

Это не твой магазин а ВГ, они не впаривают а выставили на витрину. Ты зашел в магазин, ходишь по рядам и возмущаешься :facepalm:. Следуя твоей логике - прямо сейчас на а-экспресс тебе впаривают наборы ножей для лука, бензопилу и шикарный выбор игрушек 18+. 

т.е. если я захочу купить новый телефон, мне нужно будет впридачу взять еще холодильник  и микроволновку за тройную цену?
Почему я немогу просто купить КВ-122 за примлимую цену?

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 829 публикаций
25 275 боёв
25 Фев 2017 - 17:53 пользователь dmitrikul_1 сказал:

т.е. если я захочу купить новый телефон, мне нужно будет впридачу взять еще холодильник  и микроволновку за тройную цену?
Почему я немогу просто купить КВ-122 за примлимую цену?

Найди в другом предложении и купи. Если тебе предлагают подарить телефон при покупке машины, почему ты не требуешь в автосалоне подарить тебе просто телефон?
Игроки
5 483 публикации
57 899 боёв
25 Фев 2017 - 19:07 пользователь penek36 сказал:

Найди в другом предложении и купи. Если тебе предлагают подарить телефон при покупке машины, почему ты не требуешь в автосалоне подарить тебе просто телефон?

зачем я буду покупать машину которая стоит 10К евро за 15К, только потому что с ней в подарок идет телефон?
Или до тебя никак не дойдет?
Игроки
2 829 публикаций
25 275 боёв
25 Фев 2017 - 18:12 пользователь dmitrikul_1 сказал:

зачем я буду покупать машину которая стоит 10К евро за 15К, только потому что с ней в подарок идет телефон?
Или до тебя никак не дойдет?

если сделали такое предложение в магазине, зачем его сделать другим? Или до тебя никак не дойдет?
Игроки
5 483 публикации
57 899 боёв
25 Фев 2017 - 19:13 пользователь penek36 сказал:

если сделали такое предложение в магазине, зачем его сделать другим? Или до тебя никак не дойдет?

чта??
  • Плюс 1
Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
Костиков 302 7лвл отличный самолет реактивный с хорошим вооружением, который может эффективно климбить даже 9лвл форсаж быстро остывает на проходах нужно только сохранять скорость тогда можно даже сильно низко упасть на кого то сверху! Про кораблики не знаю но Ленинград не может быть плохим корабликом!
Игроки
2 829 публикаций
25 275 боёв
25 Фев 2017 - 18:28 пользователь Unknown_User_666 сказал:

Костиков 302 7лвл отличный самолет реактивный с хорошим вооружением, который может эффективно климбить даже 9лвл форсаж быстро остывает на проходах нужно только сохранять скорость тогда можно даже сильно низко упасть на кого то сверху! Про кораблики не знаю но Ленинград не может быть плохим корабликом!

Ему это информация не нужна.
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
25 Фев 2017 - 20:09 пользователь dmitrikul_1 сказал:

Это пакет с бонусом в другие проекты.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...