Перейти к содержимому

как понимать игру?

kocoi01

Рекомендованные публикации

Игроки
130 публикаций
32 105 боёв
1)не пробил арту 10-41 2)не пробил матильду в борт 11-33  Прошу ответить ,не как на мой ответ до этого ,где был вопрос про ствол ,а ваш представитель ответил про маскировку ,где ответ на жалобы на его ответ ? почему создаешь тему с вопросом ,уходит на рассмотрение и тишина ,не темы не ответа(((?

20170225_1722_germany-G40_Nashorn_02_malinovka.wotreplay

20170225_1645_sweden-S19_Sav_M43_34_redshire.wotreplay

20170225_1645_sweden-S19_Sav_M43_34_redshire.wotreplay

Игроки
130 публикаций
32 105 боёв
пробитее голд снарядом ,за один выстрел,кустовые  с маскировкой ,а ты простым снарядом в борт не пробиваешь шик))
Игроки
130 публикаций
32 105 боёв
25 Фев 2017 - 16:26 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Следящий за порядком на добровольных началах

как тебе обращаться?
Игроки
3 524 публикации
10 068 боёв
Наверняка у большинства игроков игровые чаты отключены, чтобы им не писали что о них думает тот или иной индивидуум.
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
25 Фев 2017 - 19:45 пользователь Termin64 сказал:

Я доказывал то, что должно быть на самом деле.

Твои фантазии - это твои фантазии. Они ничего общего не имеют ни с игрой, ни с реальностью

Игроки
636 публикаций
72 759 боёв
25 Фев 2017 - 16:56 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Твои фантазии - это твои фантазии. Они ничего общего не имеют ни с игрой, ни с реальностью

​бывают мастера за 100 боев все о игре знают
Игроки
675 публикаций
77 711 боёв

тут все просто  пробил или непробил

абсолютно случайно

не зависит ни от чего

как рулетка красное или черное

а все циферки это для любителей статистики

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 626 публикаций
45 510 боёв
26 Фев 2017 - 12:32 пользователь vu77733 сказал:

О как правда вас зацепила то. Точно, кроме статки в танчиках, больше ничего в жизни нет.

И если для вас понятие "в реале все хорошо"="олигарх" и "очень много бабла", то вам надо срочно бежать к врачу по психологическому профилю, если еще не поздно конечно.

А что может означать еще фраза "у меня в реале все хорошо", как не наличие вагонов бабла, толпы жен в каждом городе, яхт, любовниц и прочих атрибутов "сытой" жизни?

Если вы выделяете себя по имущественным признакам относительно остальных участников форума - то уж будьте добры привести сравнение.

Если словами "у меня все хорошо в реале" подразумеваете просто то, что вы не голодны и у вас есть компьютер для игры в Танки - то это, поверьте, ничем не выделяет вас из общей массы игроков ..и тем более не оправдывает ваше неумение играть в эту игру.....

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
36 публикаций
35 216 боёв
26 Фев 2017 - 13:10 пользователь ZloyBut сказал:

А что может означать еще фраза "у меня в реале все хорошо", как не наличие вагонов бабла, толпы жен в каждом городе, яхт, любовниц и прочих атрибутов "сытой" жизни?

Если вы выделяете себя по имущественным признакам относительно остальных участников форума - то уж будьте добры привести сравнение.

Если словами "у меня все хорошо в реале" подразумеваете просто то, что вы не голодны и у вас есть компьютер для игры в Танки - то это, поверьте, ничем не выделяет вас из общей массы игроков ..и тем более не оправдывает ваше неумение играть в эту игру.....

Боже, как же убога ваша жизнь и представления о ней.

"Все хорошо" - это значит, к примеру, что я встал, позавтракал и пошел с детьми и женой покататься на лыжах по лесу, затем вкусно пообедал, после поведу детей в дельфинарий, потом выделю полчасика покатать в танчики ради расслабона, а может и плюну на них и книжку почитаю. Вечерком баньку на даче протоплю и попарюсь со вкусом, приеду домой и в постельку с любимой. А вы продолжайте статку набивать и мечтать о яхтах и любовницах-модельках. Хе-хе.

Ну удачи вам на виртуальных фронтах и в мечтах о яхтах. Вечерком может выделю пару минут на просмотр ваших эмоций))))) 

Изменено пользователем vu77733
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 626 публикаций
45 510 боёв
26 Фев 2017 - 13:19 пользователь vu77733 сказал:

Боже, как же убога ваша жизнь и представления о ней.

"Все хорошо" - это значит, к примеру, что я встал, позавтракал и пошел с детьми и женой покататься на лыжах по лесу, затем вкусно пообедал, после поведу детей в дельфинарий, потом выделю полчасика покатать в танчики ради расслабона, а может и плюну на них и книжку почитаю. Вечерком баньку на даче протоплю и попарюсь со вкусом, приеду домой и в постельку с любимой. А вы продолжайте статку набивать и мечтать о яхтах и любовницах-модельках. Хе-хе.

Ну удачи вам на виртуальных фронтах и в мечтах о яхтах. Вечерком может выделю пару минут на просмотр ваших эмоций))))) 

Вы правда считаете, что все это недоступно игрокам с нормальной статистикой?

Гм.... Странные у вас понятия о том, что выделяет разные социальные группы людей. Вы упомянули обычный день обычного игрока.

Так что из перечисленного вами выше мешает вам иметь нормальную статистику в игре?

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 626 публикаций
45 510 боёв
26 Фев 2017 - 16:02 пользователь Termin64 сказал:

Да что Вы все про эту статку говорите, у кого больше а у кого меньше, лучше бы умом мерились, типа у кого какой процент IQ, вот это я понимаю. А Вы обсуждаете виртуальность, ой боже...Куда мир катится. Извините что вмешался в Ваш разговор с другим пользователем форума, просто, не сдержался, решил сказать свое мнение.

Я - НЕ обсуждал стату. Я только прокомментировал.

Как вы думаете -  выделенное выше не имеет никакой связи со статистикой в простейшей ИГРЕ? Мне кажется - связь прямая. Хотя почему-то некоторые пытаются представить, что связь как раз обратная, что  странно.....

Spoiler

Игроки
76 публикаций
36 387 боёв
26 Фев 2017 - 16:11 пользователь ZloyBut сказал:

Как вы думаете -  выделенное выше не имеет никакой связи со статистикой в простейшей ИГРЕ? Мне кажется - связь прямая. Хотя почему-то некоторые пытаются представить, что связь как раз обратная, что  странно.....

26 Фев 2017 - 16:11 пользователь ZloyBut сказал:

ну и загнул ты)))))) например я имею учёную степень по физике, и представь себе в игре от нее толку ровно нуль.
  • 2 недели назад......
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
25 Фев 2017 - 19:06 пользователь kocoi01 сказал:

1)не пробил арту 10-41 2)не пробил матильду в борт 11-33  Прошу ответить ,не как на мой ответ до этого ,где был вопрос про ствол ,а ваш представитель ответил про маскировку ,где ответ на жалобы на его ответ ? почему создаешь тему с вопросом ,уходит на рассмотрение и тишина ,не темы не ответа(((?

1)Нет ничего удивительно, под таким углом то и через гусеницу:

http://clip2net.com/clip/m518719/6db54-clip-309kb.jpg?nocache=1

2)А почему вы должны были пробить? Учитывая приведённую броню+гусеницы, возможность непробития есть, хоть и небольшая.

http://clip2net.com/clip/m518719/bdd2e-clip-367kb.jpg?nocache=1

Что касается ответа на предыдущую тему, то тут можно пенять только на себя, как задаёте вопрос, так на него и отвечают.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...