Gek_0 Опубликовано: 25 февраля, 2017 Игроки 1 публикация 5 283 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2017 Всем доброго времени суток!Собственно вопрос.Если в танке сидит женский экипаж, у девушек автоматически включено "Боевое братство". У меня есть 5 девушек Швеции, полученные с НГ акций. Хоть на пт, хоть на тяжах Швеции, начиная с 8 уровня, требуется только 3 члена экипажа: Командир, Механик-водитель и Наводчик для тяжей, либо Радист, для пт.Если я посажу трех девушек на ПТ, оставшихся двух переобучу на другую специальность, и, подсадив к ним третью девушку, полученную с ЛБЗ, посажу на тяжей - у них будет действовать боевое братство? То есть фактически меня интересует стыкуются ли девушки с НГ акции и девушки от ЛБЗ? Будет ли действовать "Боевое Братство", если их посадить вместе?Надеюсь понятно объяснил) Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 25 февраля, 2017 Игроки 16 712 публикации 61 039 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2017 25 Фев 2017 - 15:28 пользователь Gek_0 сказал:Всем доброго времени суток!Собственно вопрос.Если в танке сидит женский экипаж, у девушек автоматически включено "Боевое братство". У меня есть 5 девушек Швеции, полученные с НГ акций. Хоть на пт, хоть на тяжах Швеции, начиная с 8 уровня, требуется только 3 члена экипажа: Командир, Механик-водитель и Наводчик для тяжей, либо Радист, для пт.Если я посажу трех девушек на ПТ, оставшихся двух переобучу на другую специальность, и, подсадив к ним третью девушку, полученную с ЛБЗ, посажу на тяжей - у них будет действовать боевое братство? То есть фактически меня интересует стыкуются ли девушки с НГ акции и девушки от ЛБЗ? Будет ли действовать "Боевое Братство", если их посадить вместе?Надеюсь понятно объяснил) будет действовать. только не "Боевое братство", а "Боевые подруги". а то какие-то трансы получаются... 1 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
AncientSinn Опубликовано: 25 февраля, 2017 Игроки 3 172 публикации 44 196 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2017 Конечно стыкуется. Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 25 февраля, 2017 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2017 Боевое братство дейстствовать точно не будет, ибо у девушек его просто нета Боевые подруги работать будут 1 Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 25 февраля, 2017 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2017 БудетНе имеет значения способ получения девушки-танкистки, они все одинаково имеют навык "Боевые подруги" Ссылка на комментарий
Charming_Actor Опубликовано: 25 февраля, 2017 Игроки 4 006 публикаций 49 039 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2017 (изменено) Не вижу проблем ....хотя это бабы от них и у них вечно проблемы и они меж собой как то плохо ладят ...особенно снегурки и залетные с ЛБЗ Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Dimas_Karabas24RUS 1 Скоро доживем до того, что в марафонах будут люди не танк зарабатывать, а скидку на его покупку )))) Как только это дойдет до жадных р-в, обязательно введут... Ссылка на комментарий
NicePersonTime Опубликовано: 25 февраля, 2017 Игроки 292 публикации 40 167 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2017 Всё будет работать. Выбор нации и всё готово) Ссылка на комментарий
machinatrix Опубликовано: 25 февраля, 2017 Игроки 8 599 публикаций 16 189 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2017 Всё работает. Я так и сделал. Правильное уважение - это самоуважение. Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 25 февраля, 2017 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2017 25 Фев 2017 - 15:28 пользователь Gek_0 сказал:Всем доброго времени суток!Собственно вопрос.Если в танке сидит женский экипаж, у девушек автоматически включено "Боевое братство". У меня есть 5 девушек Швеции, полученные с НГ акций. Хоть на пт, хоть на тяжах Швеции, начиная с 8 уровня, требуется только 3 члена экипажа: Командир, Механик-водитель и Наводчик для тяжей, либо Радист, для пт.Если я посажу трех девушек на ПТ, оставшихся двух переобучу на другую специальность, и, подсадив к ним третью девушку, полученную с ЛБЗ, посажу на тяжей - у них будет действовать боевое братство? То есть фактически меня интересует стыкуются ли девушки с НГ акции и девушки от ЛБЗ? Будет ли действовать "Боевое Братство", если их посадить вместе?Надеюсь понятно объяснил)Это не важно, главное что экипаж не смешанного состава. Т.е. если экипаж полностью женский, то "Боевые подруги" будут работать.http://i.imgur.com/plCKdZy.gif ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации