Перейти к содержимому

Женский экипаж

Gek_0

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
5 283 боя

Всем доброго времени суток!

Собственно вопрос.

Если в танке сидит женский экипаж, у девушек автоматически включено "Боевое братство". У меня есть 5 девушек Швеции, полученные с НГ акций. Хоть на пт, хоть на тяжах Швеции, начиная с 8 уровня, требуется только 3 члена экипажа: Командир, Механик-водитель и Наводчик для тяжей, либо Радист, для пт.

Если я посажу трех девушек на ПТ, оставшихся двух переобучу на другую специальность, и, подсадив к ним третью девушку, полученную с ЛБЗ, посажу на тяжей - у них будет действовать боевое братство? То есть фактически меня интересует стыкуются ли девушки с НГ акции и девушки от ЛБЗ? Будет ли действовать "Боевое Братство", если их посадить вместе?

Надеюсь понятно объяснил)

Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
25 Фев 2017 - 15:28 пользователь Gek_0 сказал:

Собственно вопрос.
Если в танке сидит женский экипаж, у девушек автоматически включено "Боевое братство". У меня есть 5 девушек Швеции, полученные с НГ акций. Хоть на пт, хоть на тяжах Швеции, начиная с 8 уровня, требуется только 3 члена экипажа: Командир, Механик-водитель и Наводчик для тяжей, либо Радист, для пт.
Если я посажу трех девушек на ПТ, оставшихся двух переобучу на другую специальность, и, подсадив к ним третью девушку, полученную с ЛБЗ, посажу на тяжей - у них будет действовать боевое братство? То есть фактически меня интересует стыкуются ли девушки с НГ акции и девушки от ЛБЗ? Будет ли действовать "Боевое Братство", если их посадить вместе?

будет действовать. только не "Боевое братство", а "Боевые подруги". а то какие-то трансы получаются...
  • Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

Боевое братство дейстствовать точно не будет, ибо у девушек его просто нет

а Боевые подруги работать будут

• Плюс 1
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Будет

Не имеет значения способ получения девушки-танкистки, они все одинаково имеют навык "Боевые подруги"

Игроки
4 006 публикаций
49 039 боёв

Не вижу проблем ....хотя это бабы от них и у них вечно проблемы и они меж собой как то плохо ладят ...особенно снегурки и залетные с ЛБЗ :trollface:

Изменено пользователем Dimas_Karabas24RUS
  • Плюс 1

Скоро доживем до того, что в марафонах будут люди не танк зарабатывать, а скидку на его покупку ))))

Как только это дойдет до жадных р-в, обязательно введут...

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
25 Фев 2017 - 15:28 пользователь Gek_0 сказал:

Собственно вопрос.

Это не важно, главное что экипаж не смешанного состава. Т.е. если экипаж полностью женский, то "Боевые подруги" будут работать.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...