Перейти к содержимому

Экипаж (А)Т-62а и Т-62а

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
49 991 бой

Уважаемая администрация, подскажите пожалуйста выполнил очередную компанию и есть возможность получить 4 женщины, хочу их посадить на советский танк Т-62а(он еще не изучен у меня) но в вариантах выбора машины есть танк (А)Т-62а, поскольку данного режима уже нету где он использовался, не заберут ли экипаж при очередном обновлении и нужно ли будет его переобучать с (А)Т-62а на Т-62а?

P.S.: за ранее спасибо за разъяснение.

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
25 Фев 2017 - 08:48 пользователь clop2009 сказал:

Уважаемая администрация, подскажите пожалуйста выполнил очередную компанию и есть возможность получить 4 женщины, хочу их посадить на советский танк Т-62а(он еще не изучен у меня) но в вариантах выбора машины есть танк (А)Т-62а, поскольку данного режима уже нету где он использовался, не заберут ли экипаж при очередном обновлении и нужно ли будет его переобучать с (А)Т-62а на Т-62а?

Не заберут

Нужно 

Игроки
855 публикаций
51 153 боя

эт был танк в выведенном режиме игры... за которы т22 ср давался ) 

ТС а тебе не пофик? за серебро переобучи и все )

Игроки
11 публикаций
49 991 бой
25 Фев 2017 - 06:54 пользователь Dromkin сказал:

эт был танк в выведенном режиме игры... за которы т22 ср давался ) 

ТС а тебе не пофик? за серебро переобучи и все )

Да серебро и переобучить не проблема, вопрос в том основной заключается, если полностью уберут режим уйдет ли экипаж который я посадил на (А)Т-62а?
Игроки
343 публикации
38 880 боёв
25 Фев 2017 - 10:00 пользователь clop2009 сказал:

Да серебро и переобучить не проблема, вопрос в том основной заключается, если полностью уберут режим уйдет ли экипаж который я посадил на (А)Т-62а?

Режим убрали полностью. Экипаж не заберут.
Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
25 Фев 2017 - 09:48 пользователь clop2009 сказал:

Обучить женски экипаж на (А) Т-62а вы сможете, но я бы вам не советовал, так как могут быть непредсказуемые последствия. Режим "Бой до последнего" давно выведен и есть риск, что и запись о танке (А) Т-62а тоже могут в дальнейшем убрать.

Но если вы все таки обучите девушек на (А) Т-62а, то при последующей пересадке экипажа на Т-62а потребуется переобучение.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...