Перейти к содержимому

Турнир №350 [22:00 МСК]

mrRus_

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
13 349 боёв
Здравствуйте, Учавствовал в турнире атака\оборона, попал в сетку, прошел в 1\16 но там проиграл уже. По призам видно что те кто проходит в 1\16 получают 100 голды. Их мне не дали. И Квест турниров 2 тоже почему то не доступен хотя первый я выполнил а второй не открылся, требования не выполнены. А прошедший в 1\16 полюбому их выполняет) Подскажите что это за кидалово такое?) Спасибо)
Игроки
30 публикаций
13 349 боёв
25 Фев 2017 - 10:32 пользователь CTPEJLELL сказал:

ныть из-за 100 галды :facepalm:

Причем здесь ныть?! Я их заслужил, старался ради этого, учавствовал в турнире, тратился... Я виноват что приз такой маленький?) Ныл бы и за больше, какая мне разница сколько... Важно что приза нет! И не думаю что я один такой!
Игроки
3 публикации
25 003 боя
ребят подскажите, участвовал в турнире, прошел отборочный выиграл первый бой , а на второй (спец бой) не пришел, пришел результат технического поражения. Премиум аккаунт за выполнения ЛБЗ не дали , хотя стоит галочка что лбз пройдено. скриншоты сделал. что делать ????
  • Разработчики
Разработчики
8 581 публикация
30 061 бой
25 Фев 2017 - 09:38 пользователь mrRus_ сказал:

Здравствуйте, Учавствовал в турнире атака\оборона, попал в сетку, прошел в 1\16 но там проиграл уже. По призам видно что те кто проходит в 1\16 получают 100 голды. Их мне не дали. И Квест турниров 2 тоже почему то не доступен хотя первый я выполнил а второй не открылся, требования не выполнены. А прошедший в 1\16 полюбому их выполняет) Подскажите что это за кидалово такое?) Спасибо)

Приз начисляется в течение 48 часов после завершения турнира. :great:

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...