DNEPRbat Опубликовано: 24 февраля, 2017 Игроки 3 публикации 50 258 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2017 проиграл 3 спецбоя-техническое поражение. при этом находился в ожидании и в статусе "готов".потом исчезает окно со спецбоем и остаётся только окно с выбраным танком-я жму в бой и кидает в случайный бой. что я неправильно делал? Ссылка на комментарий
anonym_FTcdtp3LoRtH Опубликовано: 24 февраля, 2017 Игроки 8 548 публикаций 36 895 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2017 24 Фев 2017 - 21:40 пользователь DNEPRbat сказал:проиграл 3 спецбоя-техническое поражение. при этом находился в ожидании и в статусе "готов".потом исчезает окно со спецбоем и остаётся только окно с выбраным танком-я жму в бой и кидает в случайный бой. что я неправильно делал? ты перевел в правую сторону танк? Так, как это на ГК делают? Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 24 февраля, 2017 Игроки 25 199 публикаций 107 160 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2017 24 Фев 2017 - 22:40 пользователь DNEPRbat сказал:проиграл 3 спецбоя-техническое поражение. при этом находился в ожидании и в статусе "готов".потом исчезает окно со спецбоем и остаётся только окно с выбраным танком-я жму в бой и кидает в случайный бой. что я неправильно делал? первый раз в турнирах походу? Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
Разработчики Excelion Опубликовано: 6 марта, 2017 Разработчики 8 490 публикаций 29 448 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 24 Фев 2017 - 22:40 пользователь DNEPRbat сказал:проиграл 3 спецбоя-техническое поражение. при этом находился в ожидании и в статусе "готов".потом исчезает окно со спецбоем и остаётся только окно с выбраным танком-я жму в бой и кидает в случайный бой. что я неправильно делал? Дело в том, что вы не перенесли себя в основной состав. Ознакомьтесь с данной инструкцией и удачи в боях. Закрыто. • Что такое "нашивка" и где она обитает? • Старые версии клиента игры «Мир танков» • Список измененной техники с Обновления 1.22 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации