Перейти к содержимому

спецбой (турнир)

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
50 258 боёв
проиграл 3 спецбоя-техническое поражение. при этом находился в ожидании и в статусе "готов".потом исчезает окно со спецбоем и остаётся только окно с выбраным танком-я жму в бой и кидает в случайный бой. что я неправильно делал?
Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
24 Фев 2017 - 21:40 пользователь DNEPRbat сказал:

проиграл 3 спецбоя-техническое поражение. при этом находился в ожидании и в статусе "готов".потом исчезает окно со спецбоем и остаётся только окно с выбраным танком-я жму в бой и кидает в случайный бой. что я неправильно делал?

ты перевел в правую сторону танк? Так, как это на ГК делают?
Игроки
25 199 публикаций
107 160 боёв
24 Фев 2017 - 22:40 пользователь DNEPRbat сказал:

первый раз в турнирах походу? 

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

• 2 недели назад......
  • Разработчики
Разработчики
8 490 публикаций
29 448 боёв
24 Фев 2017 - 22:40 пользователь DNEPRbat сказал:

Дело в том, что вы не перенесли себя в основной состав. Ознакомьтесь с данной инструкцией и удачи в боях. :honoring:

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...