alexgepard Опубликовано: 24 февраля, 2017 Игроки 465 публикаций 59 487 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2017 Уважаемые разработчики, использование резервов 11 и 12 лвл только на 10 уровне техники - это адекватно? Вы ведь это придумали для поощрения сильных кланов в военных играх. Зачем поощрение, которое никому не нужно? И если можно, поменяйте мои резервы 11 и 12 лвл на то же количество 10 лвл. 1 Канал на Youtube Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 24 февраля, 2017 Игроки 16 062 публикации 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2017 я даж не знал ,что у них есть свой лвл АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 24 февраля, 2017 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2017 24 Фев 2017 - 19:17 пользователь alexgepard сказал:Уважаемые разработчики, использование резервов 11 и 12 лвл только на 10 уровне техники - это адекватно? Вы ведь это придумали для поощрения сильных кланов в военных играх. Зачем поощрение, которое никому не нужно? И если можно, поменяйте мои резервы 11 и 12 лвл на то же количество 10 лвл. Да, это адекватно. Резервы создавались для того, чтобы уровнять шансы СЛАБОГО клана против сильного... Но со временем всё вышло иначе = оказалось, что резервы сильный клан делают ещё сильнее. А слабых ещё слабее... Следовательно, как я сказал ранее = это вполне адекватно! "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
alexgepard Опубликовано: 24 февраля, 2017 Игроки 465 публикаций 59 487 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2017 24 Фев 2017 - 20:22 пользователь janekste сказал: Да, это адекватно. Резервы создавались для того, чтобы уровнять шансы СЛАБОГО клана против сильного... Но со временем всё вышло иначе = оказалось, что резервы сильный клан делают ещё сильнее. А слабых ещё слабее... Следовательно, как я сказал ранее = это вполне адекватно! Написал чушь какую-то. Ты по ходу даже не понимаешь о чем идет речь. Оно не удивительно, клан с укрепом 1 лвл. Канал на Youtube Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации