Перейти к содержимому

Резервы 11 и 12 лвл

alexgepard

Рекомендованные публикации

Игроки
465 публикаций
59 487 боёв
Уважаемые разработчики, использование резервов 11 и 12 лвл только на 10 уровне техники - это адекватно? Вы ведь это придумали для поощрения сильных кланов в военных играх. Зачем поощрение, которое никому не нужно? И если можно, поменяйте мои резервы 11 и 12 лвл на то же количество 10 лвл.
  • Плюс 1
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
24 Фев 2017 - 19:17 пользователь alexgepard сказал:

Уважаемые разработчики, использование резервов 11 и 12 лвл только на 10 уровне техники - это адекватно? Вы ведь это придумали для поощрения сильных кланов в военных играх. Зачем поощрение, которое никому не нужно? И если можно, поменяйте мои резервы 11 и 12 лвл на то же количество 10 лвл.

Да, это адекватно. Резервы создавались для того, чтобы уровнять шансы СЛАБОГО клана против сильного... Но со временем всё вышло иначе = оказалось, что резервы сильный клан делают ещё сильнее. А слабых ещё слабее... Следовательно, как я сказал ранее = это вполне адекватно!

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
465 публикаций
59 487 боёв
24 Фев 2017 - 20:22 пользователь janekste сказал:

Да, это адекватно. Резервы создавались для того, чтобы уровнять шансы СЛАБОГО клана против сильного... Но со временем всё вышло иначе = оказалось, что резервы сильный клан делают ещё сильнее. А слабых ещё слабее... Следовательно, как я сказал ранее = это вполне адекватно!

Написал чушь какую-то. Ты по ходу даже не понимаешь о чем идет речь. Оно не удивительно, клан с укрепом 1 лвл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...