Demedrolka Опубликовано: 24 февраля, 2017 Игроки 1 662 публикации 95 938 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2017 очередное видео от успешного, желтого, играющего в удавольствие бизьнесьмена ?смотреть я его конечно же не буду И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. © Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий
StoneSour Опубликовано: 24 февраля, 2017 Игроки 2 888 публикаций 13 444 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2017 24 Фев 2017 - 10:22 пользователь lobas68 сказал: Спасибо Обращайся, 49% Ссылка на комментарий
lobas68 Опубликовано: 24 февраля, 2017 Игроки 3 923 публикации 103 672 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2017 24 Фев 2017 - 13:22 пользователь Demedrolka сказал:очередное видео от успешного, желтого, играющего в удавольствие бизьнесьмена ?смотреть я его конечно же не буду Каждый человек хозяин своим решениям и действиям. Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг . Ссылка на комментарий
lobas68 Опубликовано: 24 февраля, 2017 Игроки 3 923 публикации 103 672 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2017 24 Фев 2017 - 13:22 пользователь WayoZx сказал: Обращайся, 49% Ну как нибудь на досуге. Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг . Ссылка на комментарий
PacMan_32 Опубликовано: 24 февраля, 2017 Игроки 389 публикаций 73 302 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2017 24 Фев 2017 - 07:08 пользователь lobas68 сказал: заснимешь, обработаешь и выложишь на общий просмотр тогда я скажу, что человек потрудился. Ну а в донном случае с твоей стороны языком мелить не мешки ворочать. Все пусто и не основательно. УСПЕХА тебе!!!о том что что то плохо смонтированно, слов таких даже не было, если Вы уважаемый одним глазом читаете.я не мастер монтажа, по мне они все одинаковые, картинка красивая, играет музыка на фоне, да и ладно... а про то что бой туфта, это констатация факта(почему-пояснение есть выше). надеюсь со второго раза все поймете Ссылка на комментарий
lobas68 Опубликовано: 24 февраля, 2017 Игроки 3 923 публикации 103 672 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2017 24 Фев 2017 - 13:40 пользователь PacMan_32 сказал:о том что что то плохо смонтированно, слов таких даже не было, если Вы уважаемый одним глазом читаете.я не мастер монтажа, по мне они все одинаковые, картинка красивая, играет музыка на фоне, да и ладно... а про то что бой туфта, это констатация факта(почему-пояснение есть выше). надеюсь со второго раза все поймете Каждый человек имеет свое мнение. Пусть для тебя туфта ну а для другого обыкновенный. Третий скажет шикарно. Сколько людей , столько и мнений. Читаю я нормально-смотрю двумя глазками, а по поводу каких то там фактов-то бред-высказывание мыслей вслух и прямое умолчание на агрессивность игры данного персонажа. Шетные фраги-это окончание боя-как и должно быть в любом бою. Ладно. я думаю закончим дебаты. Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг . Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас