Перейти к содержимому

За что банят чат?

HighWi

Рекомендованные публикации

Игроки
6 657 публикаций
32 284 боя
Тема такая, я часто играю на арте и именно поклонники пыдлоджова крупно(даже пишут в ПМ) скидываются мне необоснованными жалобами. В итоге я уже не помню когда вообще у меня чат в игре работал. Не продуманная ситуация, не так ли? За то *** целый день в общий чат пишут оскорбления и на сколько я вижу до сих пор все в игре, то есть - играть в пиксели нельзя но оскорблять чужую страну - это нормально?  Изменено пользователем A_Bapbka
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Разобью Ваш вопрос на две составляющие:

1. "скидываются мне необоснованными жалобами. В итоге я уже не помню когда вообще у меня чат в игре работал. Не продуманная ситуация, не так ли?"

В стопицотый раз объясняю - необоснованные жалобы НЕ имеют веса, посмотрите на моё количество боёв на САУ, я знаю о чём говорю.

Логи анализируются программно и проверяются специалистами Техподдержки, сколько бы жалоб на Вас не накидали, если Вы в бою не используете ненормативную лексику и не оскорбляете других без использования оной - чат Вам не забанят никогда.

2. "играть в пиксели нельзя но оскорблять чужую страну - это нормально?"  

А вот тут самое время использовать функционал "Жалоба" в бою, и таким игрокам чат отключают на достаточно продолжительный временной промежуток.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/c934d04a58e4768359a8f05f46683e67.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...