HighWi Опубликовано: 23 февраля, 2017 Игроки 6 657 публикаций 32 284 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2017 (изменено) Тема такая, я часто играю на арте и именно поклонники пыдлоджова крупно(даже пишут в ПМ) скидываются мне необоснованными жалобами. В итоге я уже не помню когда вообще у меня чат в игре работал. Не продуманная ситуация, не так ли? За то *** целый день в общий чат пишут оскорбления и на сколько я вижу до сих пор все в игре, то есть - играть в пиксели нельзя но оскорблять чужую страну - это нормально? Изменено 24 февраля, 2017 пользователем A_Bapbka Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 24 февраля, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2017 Разобью Ваш вопрос на две составляющие: 1. "скидываются мне необоснованными жалобами. В итоге я уже не помню когда вообще у меня чат в игре работал. Не продуманная ситуация, не так ли?"В стопицотый раз объясняю - необоснованные жалобы НЕ имеют веса, посмотрите на моё количество боёв на САУ, я знаю о чём говорю.Логи анализируются программно и проверяются специалистами Техподдержки, сколько бы жалоб на Вас не накидали, если Вы в бою не используете ненормативную лексику и не оскорбляете других без использования оной - чат Вам не забанят никогда. 2. "играть в пиксели нельзя но оскорблять чужую страну - это нормально?" А вот тут самое время использовать функционал "Жалоба" в бою, и таким игрокам чат отключают на достаточно продолжительный временной промежуток. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/c934d04a58e4768359a8f05f46683e67.gif Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации