Перейти к содержимому

Вытянутые танки.

Рекомендованные публикации

Игроки
114 публикации
42 787 боёв

Вопрос к разрабам!

Вы собираетесь что то делать с разрешением экрана?

Вытянутые машины задолбали....

Поставил последний драйвер к видео карте ноль эфекта....

Спс!

Игроки
27 публикаций
153 677 боёв
23 Фев 2017 - 15:18 пользователь Diamonti сказал:

Вопрос к разрабам!
Спс!

После выхода обновления 9.17.1 разрабы сделали автоматический выбор корректного соотношения сторон дисплея, поэтому был удалён соответствующий пункт из меню настроек графики.

Я нашел как вручную через редактирование файла preferences.xml выставить нужное вам соотношение сторон.

• Находите файл preferences.xml :  
    • Откройте любую папку. В адресной строке впишите %AppData% 
    • В папке, в которую Вы будете направлены, зайдите в директорию Wargaming.net, затем - World of Tanks.
    • В этой директории Вы найдете файл preferences.xml. Именно он нам и нужен.
  • Открываете искомый файл через блокнот и ищите строчку     -1.000000    
  • Теперь вместо числа  -1.000000 подставляете нужное значение (без знака минус). Например для соотношения 4:3 нужно подставить 1.333333, для соотношения 16:10 нужно подставить 1.600000, для соотношения 16:9 нужно вставить 1.777778.
  • Сохраняете файл и дальше играете на том соотношении, на котором Вы и до этого играли.

Игроки
4 516 публикаций
62 912 боёв

Вот это жесть насоветовали...

ТС, ставь режим окна без рамки и будет тоже самое что и полноэкранный, только с норм танками

• Плюс 1
Игроки
37 публикаций
59 842 боя
Здравствуйте помогите пожалуйста решить проблему...после обновления игры сегодня, я открываю клиент и у меня в полноэкранном режиме быстрое дрожание и из за этого расплывчатый экран получается, при максимальном разрешении монитора 1920х1080. Это дрожание в самом клиенте, даже если еще не ввел логин и пароль для входа в игру. А если ставлю в оконном режиме то все нормально работает с таким же разрешением, но из за оконного режима у меня фпс маленький и игра тормозит. Уже и игру переустановил и драйвер нвидео обновил и настроил, проблема не ушла. До сегодняшнего обновления все работало хорошо, и я всегда играл в полноэкранном режиме.  И еще забыл сказать, что когда запускаю клиент в безопасном режиме и ставлю свое разрешение экрана 1920 на 1080 в полноэкранном режиме, то все хорошо дрожаний нет, но стоит мне свернуть игру, она потом уже не разворачивается или через боев 4-5 просто выкидывает из клиента. А если запускаю игру не в безопасном режиме (без каких либо модификаций, чистый клиент) то как вы поняли проблема остается
Игроки
11 466 публикаций
56 078 боёв
23 Фев 2017 - 15:18 пользователь Diamonti сказал:

Вопрос к разрабам!
Спс!

Воспользуйтесь этим решением.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...